Гость
Статьи
Врал, что живет сам

Врал, что живет сам

Вообщем только что выхожу на улицу подбегает девка, и начинает допрос с пристрастием, было ли у меня что с ее муженьком, и почему я поздно вечером дергала его ручку (вчера). А мне хотелось его увидеть, он врал что живет сам, 2 года как развелся
Мы соседи, был пару раз интимный контакт, немного влюбилась а он брехло женатое
Эту бабу аж трясет, говорит в Германии была, вот вернулась. А он врал что живет сам
Я сказала что мы здороваемся как соседи и один раз сидели днем в кафешке и все
Что значит ее «увидимся» и воооьще нормально я ответила?
И что делать дальше
У кого было подобное?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посторайтесь не попадаться ей больше на глаза. При случае отрицайте всё. С тем хмырем завершайте отношения и не здоровайтесь никогда. Есть возможность - смените место жительства. Если хватит ума - перестаньте спать с прохожими.

Гость

обходить его и ее стороной. сейчас времена не те кислоту в лицо не брызгают но дял внутреннего спокойствия отдалится от парочки.

Гость

Такая история была у бомжей, которые берут еду в соседнем социальном центре. Ругались громко. Вроде все живы.

Гость
Гость

Посторайтесь не попадаться ей больше на глаза. При случае отрицайте всё. С тем хмырем завершайте отношения и не здоровайтесь никогда. Есть возможность - смените место жительства. Если хватит ума - перестаньте спать с прохожими.

Как не попадаться если дом рядом, и почему я должна боятися? Я звонила в полицею, там зафиксировали мою жалобу

Гость

Опять таки почему я должна переезжать от фантазера-пизддуна и его марамойки

Гость

Напишите звиздуну, что проверились и у вас выявили сифилис, пусть тоже проверится. Весело будет. Начнет паниковать )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: