Когда вторая половина продолжает общаться со своими друзьями, после того как один из друзей имел наглости облить грязью одного из супругов...... То что это ненормально и всячески общение нужно прекращать человек не понимает, как вы думаете ?Почему-то люди думают что эти людей обидчивые ))), якобы нужно по-другому относиться к этому с юмором, но по моему мнению это предательство . Много таких историй и предательств на жизнь на примере было. И всё закончилось распадом семей.
Эта половинка ни себя, ни супруга не уважает. Тряпка.
Хуже всего, когда муж не защищает жену от обид со стороны третьих лиц и сам ее критикует. Тогда и разводятся. Идеально, когда защитит от любой напасти, а дома скажет: не делай больше так, ты была не права. Мужчинам важно сохранять социальные связи, ведь они добытчики и работают часто со знакомыми. Но и знакомый его сделает выводы, и будет далее осторожным в высказываниях против жены. Важно всегда выстроить границы. А друг познается в беде.
Да, у меня так и было. Его друг не раз обливал меня грязью за спиной. На все мои претензии муж отвечал: ну чего ты внимания обращаешь? Ну вот он такой. Никогда этого не понимала. Несколько раз муж ругался с другом, прекращал общаться, а потом опять начинал🤦♀️