Вы считаете проблемой высокий рост девушки? Мне 20 лет, рост 178, блондинка. У моего мч рост 162. Многие считают нас смешной парой, мне говорят где я нашла этого гнома, его где ты нашёл эту дылду. Я могу сесть ему на колени, могу взять его на колени себе. Вот на прошлых выходных мы с друзьями были в ресторане и там мы пошли танцевать медленный танец, и в итоге вышло так что ведущей в паре была я, я раскружила его как кружат девушек в вальсе. Наши друзья смеялись, потом подошла девушка и сказала что мы забавная пара. Мои родители шутят что его на руках вынесу из ЗАКСа. По началу было смешно и нам, но сейчас уже надоело, становиться обидно. И ещё ситуация мы участвовали в любительское конкурсе танца, танцевали танго и я подняла его за ногу и наклонила как обычно это делают с девушками, мы выйграли как самые оригинальные. Так вот вы бы считали нас смешной парой? #рост #отношения
да когда в танце женская роль на парне это забавно , но не назову унизительным . а вообще завидую ему круто когда девушка выше тебя (если ты не из тех кого это оскорбляет)
Да,я сама высокая и хотела бы парня выше себя.
Завидуют, вот и смеются. Было бы наоборот, то парня назвали бы "верстой", а Вас "болонкой". Моя бывшая учительница выше мужа на две головы. Пока все с них смеялись, он за ней красиво ухаживал, купил квартиру на свадьбу, подарил машину после рождения первенца. Теперь над ними никто не смеется.
Скорее пизданутой парой, если ты выше ростом, не означает, что и гендерная роль у тебя мужская
ой ужас, реально, почему вы до сих пор вместе??? найди себе высокого парня
Это совсем не смешно, низкий рост мужчины это признак плохой генетики, для создания семьи и рождения детей такие не годны, выбирайте мужчину ростом как миниму 185, среди высоких очень много красавчиков из кого можно выбрать на ваш вкус, а этого мч если вам с ним комфортно держите в роле друга.
Ой, да это не 220 см, как у баскетболисток, с 178 см роста вполне можно жить, ну в танк не влезешь, так Отечество от тебя этого и не ожидает.
Это совсем не смешно, низкий рост мужчины это признак плохой генетики, для создания семьи и рождения детей такие не годны, выбирайте мужчину ростом как миниму 185, среди высоких очень много красавчиков из кого можно выбрать на ваш вкус, а этого мч если вам с ним комфортно держите в роле друга.
Ну знаете, я же не скрещиванием животных занимаюсь...
а зачем такого гнома нашла? у тебя не такой уж огромный рост, большинство мужчин всё равно выше тебя
как же меня пугают женские ответы в стиле "бросай гнома"
надеялся что таких в целом не существует ...
как мне спокойно к девушкам теперь относится