Ведь там на каждую ж по 100+ м претендуют, эти сайты полностью ломают рынок знакомств и отношений. Ведь выбирают малый процент м. Что в итоге большая часть м остаётся за бортом вовсе, а ж не хотят создавать семьи, а просто получают удовольствие от огромного количества внимания.
И в целом даже если создают семью не стараются её сохранить т.к всегда можно зайти на этот сайт и получить внимание от поклонников и сбежать от нищего муженька .
Что будет с демографией страны я даже боюсь представить.
Если не закрыть, то хотя бы ограничить количество лайков в день для м условно 10лайков, для ж 300 чтобы ж не получали внимания . Выровнять рынок спрос и предложений.
Зачем закрывать ?
Если люди сидят годами на сайте знакомств , то это уже показатель , что с такими серьезные отношения строить нельзя. Очень даже отлично на этапе знакомства узнать это и не тратить свои моральные и материальные силы.
Не все этими сайтами живут, ж получит внимание в другом месте. Надо не искусственные условия создавать, а повышать качество условий для женщин, чтобы хотели в брак. Хороший товар в рекламе и навязывании не нуждается)))
Потому что женщин и мужчин одинаковое количество? ;)
И если выбирают маленький процент, то значит, что и столько же женщин останутся без пары.
Ничего личного, просто арифметика ))
согласен надо это все закрыть и ограничить хотя бы до 23+ много ш сидят там и 14-15видел ш лы сидят продают свое тело и тд надо как то вести фейс контроль проверки и тд таже фейки есть женщин выставляют фото девушке чтоб заработать а тупые есть мужики отправляют без проблем такие тупые люди вот и мошенников много
Женщины также разочаровываются в сайтах знакомств. Много виртуального внимания от разных мужчин создаёт иллюзию востребованности. Но это не так.
Не все этими сайтами живут, ж получит внимание в другом месте. Надо не искусственные условия создавать, а повышать качество условий для женщин, чтобы хотели в брак. Хороший товар в рекламе и навязывании не нуждается)))
ну в советское-царское время ж не получали много внимания и согласны были почти на любого
Потому что женщин и мужчин одинаковое количество? ;)
И если выбирают маленький процент, то значит, что и столько же женщин останутся без пары.
Ничего личного, просто арифметика ))
с чего ради?1 м может легко быть с 10 ж, как минимум их иметь.
если ж захочется отношений она выберет чутка похуже : обеспечуна
Сообщение было удалено
имел бабскую анкету, про каких ботов ты пишешь? все реальные были.
боты это обычно женские анкеты
Попросите маму написать разработчикам сайтов знакомств.
Лично я на сайте знакомств нашла себе прекрасного мужа. мы из разных полушарий, поэтому в реале никогда бы не встретились. А так спасибо СЗ.
...Что до лайков... на них просто не надо обращать внимание. Заинтересованный, нормальный человек использует слова. Лайки-гавки и нравки - это для ту-пых и косноязычных, не умеющих излагать свои мысли и владеть речью. Знакомиться с такими бессмысленно. Их внимание оскорбительно.
Это предложение такое же жалкое как заставить девушек давать секс по закону. Инцелы такое продвигали несколько лет назад.
Потому что это есть свободная страна, и люди в ней имеют право знакомиться онлайн, через сайты для знакомств и через мобильные приложения и через эсэмес.
сайты знакомств имеют околонулевую эффективность этих самых знакомств.
закрывать нечего. это просто способ выманить деньги с ло)(ов. просто бизьнес.
женщина, конечно, может там что-то найти. но это что-то с большой вероятностью будет убожеством.
нужно не только закрывать сайты знакомств, а открыть настоящий и эффективный, например - на госуслугах, с подтвержденной информацией, биометрией, доходом и прочим, чтобы как минимум отсечь мошенниц и школьников, а также торговцев телом, станет уже легче искать, а до тех пор власти поощряют мошенников по сути, видя и зная о проблеме, ничего не делают.
Пьюр это не сайт для брака, бегите оттуда 😂
с чего ради?1 м может легко быть с 10 ж, как минимум их иметь.
если ж захочется отношений она выберет чутка похуже : обеспечуна
Не знаю, о чём вы говорите, я уверена, что ваша семья состояла не из 1 мамы и 10 пап (или наоборот). Да и у меня, и у всех здесь присутствующих тоже.
Так что с чего такие выводы, не понимаю))
Не знаю, о чём вы говорите, я уверена, что ваша семья состояла не из 1 мамы и 10 пап (или наоборот). Да и у меня, и у всех здесь присутствующих тоже.
Так что с чего такие выводы, не понимаю))
почему? сейчас полноценных семей малый процент. а м которые имеют детей от разных жён полно, значит от них и рожают а остальные сидят без баб
Смысл высеров, что ботов на сз нет и бабье очень вотсребовано, так как их там лайкают. В ВК год назад выложили такую же тему отсюда, где фемки про ботов ничего не комментируют старательно. А рядом подборку статай про ботов на СЗ. Еще фемки любят - ну программа же не может вести диалоги. Это они русских за полное *** держат. Всем все понятно)
сайты знакомств имеют околонулевую эффективность этих самых знакомств.
закрывать нечего. это просто способ выманить деньги с ло)(ов. просто бизьнес.
женщина, конечно, может там что-то найти. но это что-то с большой вероятностью будет убожеством.
нужно не только закрывать сайты знакомств, а открыть настоящий и эффективный, например - на госуслугах, с подтвержденной информацией, биометрией, доходом и прочим, чтобы как минимум отсечь мошенниц и школьников, а также торговцев телом, станет уже легче искать, а до тех пор власти поощряют мошенников по сути, видя и зная о проблеме, ничего не делают.
Люто поддерживаю, но наша гос. машина до этого не додумается.
почему? сейчас полноценных семей малый процент. а м которые имеют детей от разных жён полно, значит от них и рожают а остальные сидят без баб
Не знаю, откуда вы взяли эту статистику, но придётся вас огорчить: люди по-прежнему создают нормальные семьи )) попробуйте записаться в ЗАГС для регистрации брака, будете приятно удивлены)))
Не знаю, откуда вы взяли эту статистику, но придётся вас огорчить: люди по-прежнему создают нормальные семьи )) попробуйте записаться в ЗАГС для регистрации брака, будете приятно удивлены)))
я живу реалиях где 90% разводов и большинство браков распадаются в течении года, а не в твоём выдуманном манямирке .
рспшек целые вагоны