Вам важна профессия мужчины? Ее престижность, статус
Или главное, чтобы деньги приносил? И согласились бы встречаться с грузчиком, таксистом, доставщиком пиццы
Таксистам и сантехникам тоже нужна любовь 😏
Любая профессия важна и уважаема. Если мужик не лентяй, то его семья голодать не будет. А mydakoв хватает везде, это от места работы не зависит.
Да
Мне надо чтобы он знал англ язык как и я
Сообщение было удалено
То есть это образ, четко взвешенный в пропорциях..какое разочарование
Да, важна. Чтобы он не был меня ниже статусом.
Мне нужно, чтоб у мужчины было высшее образование, и работал он по своей специальности или смежной. Зп 60-70 тыс. считаю нормальной, сама столько же получаю. Мужчина также должен интересоваться искусством или литературой, ходить в музеи, читать книги.
Да, важна. Не хотелось бы встречаться с мужчиной, который и работает, и жрёт, и спит, и сррёт в гараже.
Конечно
конечно профессия важна, а как еще?
это же половина его личности
таксист или доставщик пиццы не может быть ни интересным человеком, ни привлекательным мужчиной
В 95% случаев верно. Исключения бывают, но лучше не проверять. Например, хороший ветврач-хирург может так и не стать руководителем клиники, а успешный тренер может вести антиздоровый образ жизни, а может сантехник вложиться во внешность и хорошую одежду-обувь для работы, наплевать на условности "своего" круга и зарабатывать деньги выше любого топ-менеджеры, ещё и будет нарасхват
Уровень интеллекта у сантехника и инженера разные. Одежда ничего не меняет, как и машина.
Конечно важна. Профессия определяет интеллект как мужчины, так и женщины. Если он таксист или грузчик- значит он нигде не учился и бывший двоечник, такие мне не интересны, с ними не о чем говорить.
Какая разница что там женщинам важно? Им промывают мозги уже 30 лет буржуазной пропагандой. Надо делать что правильно и нужно, а не смотреть на то что, там для них важно.
И то верно. Ты обычный юрка. Димка или андрюшка. Тебе всеравно не светят красивые, грудастые любовницы куколки. Живи с своей жабой. С чучелом своей по выгоде дальше. Кроме неё тебе никто не даст больше. А вот у успешных и одарённых мужчин выбор большой. За ними бегают толпы красоток.
Важно конечно.
Грузчик может быть парнем и неплохим, но это не мой уровень.
Главное, чтобы был мастером своего дела.
Важна.С ментом бы в жизни не связалась.