Добрый день. Сегодня хотела бы поговорить нужно ли признаваться в своих чувствах любовнику? Знакомы лет 6 уже, то встречаемся, то расстаемся, переписываемся, чаще, чем встречаемся, он свободный. Мне хочется расставить все точки и запятые. Продолжать жизнь, когда он держит меня в подвешенном состоянии не могу (не держит и не отпускает). И таким образом не получается ни с мужем, ни с Л, потому что я замужем. Кто был в подобной ситуации, расскажите свою историю
Никогда не мог понять бабскую глупость - встречаемся на расстрянии
Как я могу встречаться с бабой на расстоянии? 🤪😎 Никак
ш вот почему женился на сестре она верна мне и я верен ей не изменял ей ЗАЧЕМ ЖЕНИТСЯ ЕСЛИ ТЫ Ш ИЗМЕНЯЕШЬ МУЖУ И ЖЕНЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ женитесь потом через месяц развод кто то изменяет мужу жене имея при этом ребенка детям психику ломаете поэтому много матерей воспитывают одни ребенка такие ш не нужны потрахались родили от любовника и вас бросают мозгов не укого нету как же я ненавижу всех мужики изменяют женщины изменяют а больше ребенок страдает психику ломаете и когда вырастает и поэтому они становятся ш с 8 не учите и тд с вас пример берут
ш вот почему женился на сестре она верна мне и я верен ей не изменял ей ЗАЧЕМ ЖЕНИТСЯ ЕСЛИ ТЫ Ш ИЗМЕНЯЕШЬ МУЖУ И ЖЕНЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ женитесь потом через месяц развод кто то изменяет мужу жене имея при этом ребенка детям психику ломаете поэтому много матерей воспитывают одни ребенка такие ш не нужны потрахались родили от любовника и вас бросают мозгов не укого нету как же я ненавижу всех мужики изменяют женщины изменяют а больше ребенок страдает психику ломаете и когда вырастает и поэтому они становятся ш с 8 не учите и тд с вас пример берут
Изменяют. Вы не поддавайтесь этому и все будет хорошо. А вот жить с родствннриками это эксцез называется... Ну как то так.
Сообщение было удалено
Что за бред пишите. Задала вопрос и хотела бы конкретнее ответ получить
Женщина, вас поимели. Но поскольку ума у Вас моловато, то срочно обрывайте все связи с любовником. И до конца жизни ни рассказывайте об этом всем мужу. А чтобы отвлечся - сделайте на кухне тотальный ремонт, установите посудомочную машину и научитесь наконец делать вкусную выпечку, за которую муж будет носить на руках.
Какие чувства ?
За столько времени любовник не сказал , чтобы Вы уходили от мужа . Значит , его все устраивает .
И Вам тоже все устраивает .
Пользуете друг друга и все . Какие чувства в ж?
Зачем Вы тут врете ?
Чувства это когда не трогают любовника или уходят от мужа . Все остальное это вранье , диагноз , как хотите .
Ваша психика страдает из-за чувства неопределенности всегда расставляйте все точки над ‘и’, закрывайте гештальт.
Если за 6 лет вам не чего не предложили то считаю ждать и надеяться уже особо не на что, вас пользуют и все, не о какой безусловной любви речи быть не может.
Если два человека друг друга любят он бы давно предложил развестись и жить вместе а вы бы не обманывали мужа и развелись.
Я не вижу смысла. Мы какое-то время не общались, можрт масяца 2,потом он сюмеп написал, спросил как дела и обманул, что женился. Я сначало поверила. Потом он предложил встретиться, согластлась. и я спросила, где кольцо. Он сказал, что еще не женился, когда-нибудь это будет. Я ему сказала, что так не правильно, обманывать девушку и причинчть ей боль, на что он мне на меня указал, я же в браке встречалась с ним.
Потом он мнп сказал, что хотел бы чтобы мы были любовниками. Тут и так все понятно, он на серьезное не настроен. Но когда я была еще в браке, он меня спрашивал про развод, когда это случится и говорил, что будем вместе возможно
Женщина, вас поимели. Но поскольку ума у Вас моловато, то срочно обрывайте все связи с любовником. И до конца жизни ни рассказывайте об этом всем мужу. А чтобы отвлечся - сделайте на кухне тотальный ремонт, установите посудомочную машину и научитесь наконец делать вкусную выпечку, за которую муж будет носить на руках.
Я вам хрчу сказать, что хорошим мужьям не изменяют
Ваша психика страдает из-за чувства неопределенности всегда расставляйте все точки над ‘и’, закрывайте гештальт.
Если за 6 лет вам не чего не предложили то считаю ждать и надеяться уже особо не на что, вас пользуют и все, не о какой безусловной любви речи быть не может.
Если два человека друг друга любят он бы давно предложил развестись и жить вместе а вы бы не обманывали мужа и развелись.
Тут согласна с вами полностью
Задайте себе вопрос какова будет моя жизнь если любовник вам предложит развестись и жить вместе.
Смоделируйте эту ситуацию возможно вы попадете точно в такой же быт, те же самые проблемы что и с мужем.
Возможно я ошибаюсь но из этих двух мужчин вы любите только себя к мужу чувств нет а от любовника вы лишь ждете предложения что бы пропало чувство неопределенности.
Треугольные отношения это зло!
Жизнь коротка а человек рожден для счастья а вы растрачиваете себя растрачивая свою жизнь.
Задайте себе вопрос какова будет моя жизнь если любовник вам предложит развестись и жить вместе.
Смоделируйте эту ситуацию возможно вы попадете точно в такой же быт, те же самые проблемы что и с мужем.
Возможно я ошибаюсь но из этих двух мужчин вы любите только себя к мужу чувств нет а от любовника вы лишь ждете предложения что бы пропало чувство неопределенности.
Треугольные отношения это зло!
Жизнь коротка а человек рожден для счастья а вы растрачиваете себя растрачивая свою жизнь.
Всегда думала, что с любовникам жизнь будет лучше, так как он отличается от мужа. Домашний, хозяйствннный. А муж у мерялюбитель понулять, с ним не получается найти компромиссов
Всегда думала, что с любовникам жизнь будет лучше, так как он отличается от мужа. Домашний, хозяйствннный. А муж у мерялюбитель понулять, с ним не получается найти компромиссов
Тут простое объяснение любой любовник лучше мужа ведь муж уже такой опостылевший, не уделяет внимания, не заботится а любовник он такой ух мужчина мечты.
Я вам одно скажу если муж не заботится, не уважает, не видит в вас женщину составляете диалог (разговор по душам, без споров, без ругани) вы говорите как видите свою модель дальнейших отношений он в свою очередь свою если компромиссов нет то решение ваше.
А ради любовника разводиться не нужно не факт что потянет к мужу обратно.
Отношения заканчивают уходя в одиночество и только через год после переосмысления своей жизни начинают что то новое.
Разбитое сердце любви дать не может!
На восстановление нужно время.
Тут простое объяснение любой любовник лучше мужа ведь муж уже такой опостылевший, не уделяет внимания, не заботится а любовник он такой ух мужчина мечты.
Я вам одно скажу если муж не заботится, не уважает, не видит в вас женщину составляете диалог (разговор по душам, без споров, без ругани) вы говорите как видите свою модель дальнейших отношений он в свою очередь свою если компромиссов нет то решение ваше.
Отношения заканчивают уходя в одиночество и только через год после переосмысления своей жизни начинают что то новое.
Спасибо огромное за советы, очень адексатные и наводящие на размышления.
Я с мужем из за любовника и так не собиралась разводиться, у нас просто не получается найти компромиссы сколько бы я с ним не беседовала
У меня любовник еще и ребёнка просил ему родить. Говорил что будем вместе, мы даже с ним обсуждали формат росписи и его кольцо 🤣
Спасибо огромное за советы, очень адексатные и наводящие на размышления.
Я с мужем из за любовника и так не собиралась разводиться, у нас просто не получается найти компромиссы сколько бы я с ним не беседовала
Есть такое высказывание ‘в конечном итоге компромиссы вас догонят’.
Не нужно идти на компромиссы а с самого начала отношений говорить что не нравится, когда есть чувства и любовь человек будет готов поменять что то ради объекта обожания и это не будет считаться компромиссом.
Вот вы обиды и злость на мужа сколько времени копили? Сколько шли на компромиссы и молчали?
Потом этот негатив накопился и осел в подсознании и теперь любой малейший триггер заставляет вас чувствовать к мужу обиду, ненависть вот вам и компромиссы.
И не забывайте любой мужчина охотник у него же теперь конкурент в лице вашего мужа, ну добьется он вас разведет, родите ему ребенка и успокоится он, все игра окончена я победил она моя и будет у вас такой же быт и возможно отношения как и с мужем.
Я так скажу о мужчине нужно судить по его поступкам а не словам если бы любовник на самом деле вас любил вы бы давно жили вместе для любви преград нет.
У меня любовник еще и ребёнка просил ему родить. Говорил что будем вместе, мы даже с ним обсуждали формат росписи и его кольцо 🤣
😂 Блин но это же просто мечты, это илюзия.
Хотел бы этого всего мозги бы вам делать не стал купил кольца и серьезно поговорил что у вас не осталось сомнений.
Вы же понимаете что у вас к ним обоим много негатива накопилось и обид их уже из подсознания не вытравишь.
Я этим хочу сказать что у вас не любовь а привязанность созависимые отношения муж в роли тирана, любовник утешение а вы жертва.
😂 Блин но это же просто мечты, это илюзия.
Хотел бы этого всего мозги бы вам делать не стал купил кольца и серьезно поговорил что у вас не осталось сомнений.
Вы же понимаете что у вас к ним обоим много негатива накопилось и обид их уже из подсознания не вытравишь.
Я этим хочу сказать что у вас не любовь а привязанность созависимые отношения муж в роли тирана, любовник утешение а вы жертва.
Да, понимаю. Спасибо Вам, буду менять свою жизнь