Да-да, девочки, история стара как мир) Хочу семью настоящую с человеком, который любим и дорог. Прямо говорила об этом, чтобы услышать честный ответ, общие ли у нас цели и желания. Ну и в итоге конкретики нет, услышала про кучу причин и препятствий, почему не. И что я очень спешу и "бла-бла-бла". Умом понимаю, что это дорога в никуда и в настоящее время ставлю точку, хоть и не просто.... По своему любит меня и было многих ярких моментов, за которые благодарна. Буду стараться их помнить, а не обиды. Просто в определённый момент мне стало уже недостаточно оставаться на прежнем уровне отношений.
Буду благодарна всем кто поделится своими историями или просто поддержит. Грустно...
Нет, если адекватный не женится даже если любит. По двум причинам: 1. Позже, всё равно развод. И 2. Никто свою жизнь, своё жильё ставить на такой риск не будет.
Забудь о устаревших понятиях про семью. Сейчас 21 век.
На заголовок - нет. И с чё ты взяла, что он тя любит?
штА он сделал, чтоб доказать свою любоффф тебе?
Мужик любит социально - вложениями:
Ну, чё он для тебя делает?
Свою придумку - любит по сврему- зас унь себе в щадницу
Со следующим так же будет, не переживай
Вы свою мысль человеку донесли. Ответ очевиден. Видимо, уже успели переспать и застрять на одном человеке. Если бы за Вами еще кто-нибудь ухаживал, и Вы ни с кем на спали, то Ваш возлюбленный точно сделал бы предложение. А так зачем ему это, ведь и так хорошо. Поэтому выход один, проверенный многими поколениями - позвольте ему себя потерять. Так и скажите, хочу семью, ухожу на сайт знакомств, , мы друг другу никто, за всё спасибо, не звони больше, жизнь одна. Это расстование и будет решающим. Захочет - вернет. В любом случае решите проблему.
Когда люди любят друг друга, они всегда стремятся пожениться. Даже преодолевая препятствия. Когда же женщина "рылом не вышла", чтобы на ней жениться, или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья, то стараются сожительствовать, чтобы использовать, ради своего удобства. А то и просто годами встречаться ради досуга и перепиха.
Если чувствуете, что зависли, если мужчина не желает жениться, надо уходить в любом случае и расставаться.. Или он оценит потерю, побежит возвращать и в ЗАГС позовёт. Или освободит место для другого мужчины , с которым у женщины совпадут и чувства и цели.
Глупость великая - принуждать мужчину делать то, чего он не желает. Ещё глупее наступать на горло собственной песне, жертвовать собой ради равнодушного потребленца и рушить свои мечты на семью и счастливое будущее в угоду ему.
Если чувствуете, что зависли, если мужчина не желает жениться, надо уходить в любом случае и расставаться.. Или он оценит потерю, побежит возвращать и в ЗАГС позовёт. Или освободит место для другого мужчины , с которым у женщины совпадут и чувства и цели.
Глупость великая - принуждать мужчину делать то, чего он не желает. Ещё глупее наступать на горло собственной песне, жертвовать собой ради равнодушного потребленца и рушить свои мечты на семью и счастливое будущее в угоду ему.
Тоже так думаю
Нет у него никакой любви, не придумывай.