Мой дед блогер считает что с мужчине не надо спорить с женщиной и что-то ей доказывать ...
Объективно женщину могут оценить только другие женщины, которые доступно и доходчиво объяснят ей где ее место в их женской иерархии и по уму и по красоте ...
Интересная точка зрения ...
Вы не находите?
Прекрати хамить
Если мужчина долго сидит на форуме женском, то он в принципе не мужчина. У него нет мужского мнения, он ни с кем не общается.
Сообщение было удалено
Да. На цепь этих псов и каблук покрепче. Должны знать свое место...
да мужчине спорить с женщиной бесполезно.
пусть девушки баб ставят на место,а мужчины ставят на место *** .
Дед красавчик. А автор дурачок)
А ещё мой дед блогер говорит что перед тем как спорить с женщиной нужно что раз подумать ..
Ведь мужчине весь этот с*рач надоест уже через 10 минут, а она только-только войдёт во вкус и ее уже сворой собак не остановишь ...
Забавная мысль ..
А ещё мой дед блогер говорит что перед тем как спорить с женщиной нужно что раз подумать ..
Ведь мужчине весь этот с*рач надоест уже через 10 минут, а она только-только войдёт во вкус и ее уже сворой собак не остановишь ...
Забавная мысль ..
А ещё мой дед блогер советует мужчинам не спорить с женщиной, а ссылаться на мнение о ней другой женщины ..
И тогда пусть эти умницы и красавицы перегрызутся одна с другой на предмет у кого бантики розоаее ..
Интересная мысль ..
Надо взять на вооружение ..
Забавная мысль ..
https://postimg.cc/bd5jcBkD
Надо, как вот этот святой человек.))
А ещё мой дед блогер советует мужчинам не спорить с женщиной, а ссылаться на мнение о ней другой женщины ..
И тогда пусть эти умницы и красавицы перегрызутся одна с другой на предмет у кого бантики розоаее ..
Интересная мысль ..
Надо взять на вооружение ..
Просто не надо связываться с дедами, а выбирать мужчин моложе. Тогда и проблем не будет.
А ещё мой дед блогер говорит что для того чтобы чтобы нанести женщине нокаутирующий удар в споре нужно просто раньше нее заплакать ...
Попробую опробовать на пробном экземпляре ...
Интересная , но гарем мне не потянуть
Все пожилые мужчины так говорят. На самом деле, женщина не должна спорить с мужем, а сделать по-своему, но в в пользу всех. Почитайте дедушке русские народные сказки. Там неизменная традиция, а которую сейчас плюют.
Тут на форуме есть мнение, лоббируемое женщинами, что с вибратором по имени Фёдор..и ни один мужчина помоложе не сравнится. Так что ждём оды, посвящённые этому неустанному товарищу.
"Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках, всё в твоих руках"(с)
Дурацкая т.з.
Женскую красоту, ум и место в иерархии могут определить только мужчины.
Любая баба на первое место всегда поставит саму себя, а не конкурентку. И в иерархии, и в красоте и в уме.
А ещё мой дед блогер говорит что для того чтобы чтобы нанести женщине нокаутирующий удар в споре нужно просто раньше нее заплакать ...
Попробую опробовать на пробном экземпляре ...
Мне поставили грозные диагноз – аутизм...
Я - в ауте ... Помогите, люди добрые!
Недавно мне поставили грозные диагноз - аутизм ...
Блюсти свои личные границы, не слушать чужое нытье, не давать никому свои вещи и отказываться развлекать тупую публику — я думал, это нормально.
Кто как боролся с этой бедой?
#аутизм
01 мая, 06:20
Out of Here
советую таблеточками не пренебрегать. прописанными
Прикольный у Вас дед, автор. Я заинтересовалась 😇
Мне поставили грозные диагноз – аутизм...
Я - в ауте ... Помогите, люди добрые!
Недавно мне поставили грозные диагноз - аутизм ...
Блюсти свои личные границы, не слушать чужое нытье, не давать никому свои вещи и отказываться развлекать тупую публику — я думал, это нормально.
Кто как боролся с этой бедой?
#аутизм
01 мая, 06:20
Out of Here
советую таблеточками не пренебрегать. прописанными
Out of Here
[585225013]
пардон. вот номерок автора этой темы. с аутизмом
Тут на форуме есть мнение, лоббируемое женщинами, что с вибратором по имени Фёдор..и ни один мужчина помоложе не сравнится. Так что ждём оды, посвящённые этому неустанному товарищу.
"Ты знаешь всё в твоих руках, всё в твоих руках, всё в твоих руках"(с)
оды и панегирики - это по часта Небасмача
ждем и оду Федору
исписался небось
истратил талант по пустякам
на Федора не хватает запала
потому юлишь и изворачиваешься
ставим задачу
к вечеру чтоб ода была!
"истратил талант по пустякам
на Федора не хватает запала"
О какое сопоставление...по пустякам исписался..а на Феденьку..запала не осталось. Скольколюбви за этой краткой мыслью скрывается.)))