Добрый день
Д 30
Познакомилась с мужчиной на год старше себя
По началу всё было вроде бы не плохо
Гуляли, переписывались, я ему понравилась, что меня подкупало
Но в один из дней он пришёл ко мне под плюшками и ещё бухой
Ещё тогда я насторажилась и стала гадать нужно ли мне и это вообще
Человек вёл себя как будто ему 5 лет, скакал как дурачек и ржал без причины
Ну тогда у них с пацанами был какой то праздник я подумала, мол ладно
Но это продолжилось, позвал меня ещё раз гулять , я вышла, а он еле на ногах стоял
Понимаю, что мне нужно было тогда его послать, но я зачем то поперлась с ним в парк
Там он успел раскисать пивные бутылки по всему парку(мне было так стыдно, я подбирала бутылки за ним ходила) докопаться до какого то мужчины, нести полную чушь и вести себя как умственно отсталый
Признался, он мне, что они бахнули штук 15 банок пива на каждого своей компанией, ещё при мне он выдул штуки три
Он сидел засыпал и храпел, лезу ко мне целоваться и от него воняло как от козла и потом и всём на свете
Он мне сразу в моменте разонравился, решила его загасить
Теперь он выпытывает причину почему я с ним порвала
Так хочется написать ему, что вонючка и,что мне даже бы спать было б с ним противно , но понимаю, что это как то не толерантно, но так хочется
Это чувство мне не понятно, обычно я о людях плохо не думаю, толи я завысила ожидания в самом начале толи обидел он меня очень
Он мне пообещал, что пить и курить перестанет, и отвезёт меня на море (тут не далеко) но впечатление уже настолько испорчено, что я даже не могу его просто поцеловать
Стоит ли написать ему всю правду, что я о нём думаю или просто слиться да и всё?
Отношений давно у меня не было, был парень один но расстались мы из за расстояния, и остались в хороших отношениях
Особо нет опыта
Нету смысла , вы с ним не настолько близки друг другу , что б он бросил дружков и перестал нетрезвым вытворять . Первое время будет вид делать .Да еще и вонючка , что ты будешь заставлять его мыться . Не трать время на таких !