Можете сказать из опыта, почему парень так себя ведёт:
Ему 32, мне 27. Сам подошёл познакомиться на спортивной площадке. Общаемся больше месяца, в кино звал, в кафе, ездили на озера, гуляли. Он не прикасался ко мне, потом как-то один раз приобнял, пару раз в щёчку поцеловал, но это не последовательно, а просто рандомно. Позвал как-то домой фильм смотреть, на свидании 15, ну я поехала. Весь фильм меня не трогал, но потом резко начал целовать в губы и приставать. Я сказала что для меня как-то это резко. Он перестал. Сейчас может то обнять при встрече, то не обнимать. Для меня это странно: обычно как-то постепенно: приобнял, за ручку взял, поцеловал и тд. А тут то так, то сяк, месяц ходил не трогал, потом "набросился", потом опять зовет везде, но не трогает. Хоть за руку бы взял...или обнимал. Я не понимаю. Общаемся, целый день можем вместе провести, смеяться. Но он не трогает.
Он не девственник, у него были долгие и несколько отношений точно. Не понимаю просто почему
Точно девственник
Вот вы спрашиваете, что значит бревно?
Вот:
пытается наладить физический контакт
Может он отношений боится ? Или неуверен, что вам он понравился. Вы сами как к нкму нотовы проявиться? Попробуйте на прощание начать в щечку целовать, если нравится
Может он отношений боится ? Или неуверен, что вам он понравился. Вы сами как к нкму нотовы проявиться? Попробуйте на прощание начать в щечку целовать, если нравится
Я подумала про "боится отношений" и про "избегающий тип привязанности", но тут не то мне кажется. Он скм зовет везде и целый день может со мной провести, пишет, не пропадает.
Я просто когда он меня пару раз обнимал не отстранялась. Сама я как-то не хочу целовать его. Просто не понимаю зачем...ну зачем подталкивать мужчину в отношения (если он реально не готов/боится/не уверен что я ему нужна и тд, вдруг), то я бы не хотела
Я подумала про "боится отношений" и про "избегающий тип привязанности", но тут не то мне кажется. Он скм зовет везде и целый день может со мной провести, пишет, не пропадает.
Я просто когда он меня пару раз обнимал не отстранялась. Сама я как-то не хочу целовать его. Просто не понимаю зачем...ну зачем подталкивать мужчину в отношения (если он реально не готов/боится/не уверен что я ему нужна и тд, вдруг), то я бы не хотела
Правильно, не нужно. Не хочет, не надо, потом себе же хуже сделаете. Если вас устраивает пока, то присмотритесь
Так он бы уже 10 раз наладил, если бы не поступал так: "один раз целует в щеку, а потом 2 встречи не целует и еле обнимает при встрече"...Ведь уже можно/разрешили в щеку целовать. Почему потом не целует то? И ладно бы слился, но нет, пишет/хочет видеться
может решил что раз от вас нету никаких ответных реакций значить вам не нравиться . поэтому прекращает , а сам хочет и ограничивает себя для вашего комфорта потом желание копиться и он иногда позволяет себе коснутся вас. вы ему четко обозначьте свое отношение к физическому контакту (мне противно,мне нравиться,мне нормально,если хочешь валай я согласна и тд)