С парнем три года в отношениях. Уехал в другой город на год по учебе, по плану я должна в следующем году переехать к нему. Все очень серьезно, с родителями обо всем договорились. Уехал пару дней назад, вчера как только заселился в общагу пропал на пару часов из-за того что было много дел. Я в это время долбила ему чат сообщениями и звонками, потому что я переживаю из-за того что он в другом городе, а он в свою очередь обещал отвечать и держать в курсе обо всем. Было обидно что игнорировал, как освободился написал и попросил прощения, но сказал о том что я не отношусь к нему с пониманием. На следующий день утром вроде нормально общались, доброе утро все как обычно. Оказалось что спал всего лишь час. Я ему писала, но в один момент опять же меня запарило что он вообще не то что не отвечает мне, он даже и не думает обо мне будто, в то время как я переживаю( Я опять начала строчить ему, попросила позвонить. Он отвечал редко, говорил что много дел с документами универа и общаги. Позже ответил вечером и сказал что очень уставший и хочет спать, добавил что его сегодня все задолбали и что со всех сторон грузят. Я ничего не ответила. Поздно ночью был в сети, я ему написала, но он даже не прочитал и снова пропал. Не знаю что делать, он мне прямым текстом сказал что я достала, но мы никогда не были на расстоянии, еще не было чтобы он так открыто игнорировал весь день и отвечал лишь пару раз. Наши ссоры всегда длились не долго, он открыто обсуждал со мной проблемы и сразу все решал, а сейчас я словно мужик бегаю. Что делать?
Перестать бегать и навязываться , тогда он поймет , что что-то не то , подумает что вы забили на него и он снова объявиться , а лучше предложить расстаться , под предлогом , что вас это не устраивает , если он без проблем согласиться , то он уже остыл к вам , если начнет разбираться , то ставить перед фактом , либо он относить нормально к вам либо же попрощаться. На самом деле у каждого человека есть возможность написать или ответить , но не у всех есть желание это делать , удачи 🫶🏻
Не надо навязываться. У него сейчас стресс, перееззд в другой город - это очень стрессово. Захочет - напишет.
на расстояние отношения сохраняются если люди однолюбы, имеют высокие моральные принципы не изменять, либо если никто не понравился. но в большинстве случаях люди находившиеся в длительных отношения на расстоянии окончательно остываю, а если молодые и находятся в компаниях чаще всего кто то нравится и все заканчивается предательством. чаще всего там бывает с людьми у которых первые отношениями вместе они больше по неопытности и привычки со страхом расстаться.