Здравствуйте, я запуталась(
Недавно со мной познакомился парень, он из полной благополучной и здоровой семьи, заканчивает вуз, не катает на эмоциональных качелях, заботиться, не пошлый, не жадный, симпатичный, делает подарки и поддерживает. Плюс он меня очень любит, готов на все ради меня, "всегда рядом". Но мои прошлые отношения были с бабниками-нарциссами, которые изменяли с каждой второй, но зато были весёлые и постоянно смешно шутили. Короче с ними было не скучно. А этот не ведет себя как дурак, но у меня на него не екает сердце. Я не чувствую бабочек, не улыбаюсь от его сообщений, но я чувствую себя защищённой и нужной. Мозгами понимаю, что для брака и счастливой семейной жизни он идеальный. Но сердцем мне хочется экстрим 😹
Кто с таким сталкивался, подскажите, мне нужно время, чтобы присмотреться и понять или лучше не продолжать и дальше хуже?
Бла бла бла бла. Ты сначала покажи мне хоть одного хорошего. Я видела одно ховно мужского полу. Поэтому я девственница. На землю упадёт возмездие и все они пожмут свои плоды
Это нормально, хороших парней никто не любит.
Баба любое *** оправдывает словами "я запуталася"😁
Лучше короткий, но яркий роман с веселым альфачом, чем долгая унылая жизнь в тюрьме с постылым тоскливым додиком, который хороший только до тех пор, пока ему выгодно...
Так то все мужичье конченное
екать может может и от энергетики и от внешности и милости даже когда не знакомы толком. обычно после плохишей на контрасте должен был наоборот зацепить,но видимо не зацепил внешне и его гормоны не зацепили ваши разная у вас природа спокойные не для вас.
еканье и бабочки это гормоны.
Когда возникает влюблённость, в организме человека происходят определённые гормональные реакции:
На стадии вожделения зарождается половое влечение, организм вырабатывает гормоны тестостерон и эстроген.
В страстной влюблённости выделяется дофамин. Он заставляет желать как можно больше времени проводить с объектом влюблённости, даёт ощущение счастья и благополучия.
Фенилэтиламин отвечает за романтическое настроение.
Серотонин даёт ощущение счастья от встречи с возлюбленным.
Норадреналин (или норэпинефрин) даёт чувство, будто можно достичь любых целей. Однако этот же гормон связан с агрессией: он активно вырабатывается, когда человек ревнует.
Адреналин — гормон страха, который мобилизует все силы организма. Из-за адреналина сердце бьётся чаще.
Когда любовь достигает стадии привязанности, доминируют окситоцин и вазопрессин. Они стимулируют выделение гормонов радости и доверия, подавляют выработку соединений, связанных со страхом и недоверием.
автор бросай его, с ним скучно, веселись лет до 40 наматывай пробег рожай детев, а как стукнет лет 40 тогда можно поискать и хорошего для семьи не пошлого, повесить на него своих выродков и жить счастливо…
Бросай. Ищи Васька-алкаша в парадно-выходном адидасе. Все как ты любишь. С ним не скучишься. Ещё и поколачивать регулярно будет.