Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?

Здравствуйте.
С юнности выбрала неправильный путь. Когда училась в институте, был молодой человек. Но я была не готова. Меня больше интересовала учёба.
Дальше работа. Снова ухаживания, но я думала, ещё успею, главное закрепиться в профессии.
В итоге, я одна. До 30 два года. Закрылась в себе.
Сейчас только поняла независимость - хорошо, но я не могу в одиночку. Признаю, что инфантильна. Хотелось бы, чтобы кто-то поддержал, направил.
Подскажите, где вы познакомились со своим мужчиной?
Сайты знакомств не внушают доверия. По клубам никогда не ходила. На работе женатые.

Как завязать знакомство?
Как понравиться молодому человеку?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина. Всегда привлекали жизнерадостные улыбчивые девушки. Часто с такими знакомился прямо на улице, когда взгляды соприкасались и получал лёгкую улыбку в мой адрес. Чаще гуляйте)
P. S. Клубы 100% не вариант, мы там только с одной целью

Аксиос

а [ серьёзные ] это какие отношения ?
И какие [ не серьёзные ]?

Гость

Все мужчины знакомяться несеръезно. Нравится веселая, открытая и все же недоступная, счастливая изнутри женщина, и ее хочется. Всё серъезное будет потом, после узнавания. Попробуйте хобби новое, клуб по интересам, поездки тематические. Знакомая мужа встретила вообще в церковном хоре. Другая на экскурсии по историческим местам. Третья организовала фестиваль, вышла за одного из выступающих. Куча свадеб в обществе сбора фолькора.

Гость

Я познакомилась в отпуске в Крыму.

Гость
Аксиос

а [ серьёзные ] это какие отношения ?
И какие [ не серьёзные ]?

"Серьёзные" - с расчётом на юридическое обременение

Гость
Гость

Все мужчины знакомяться несеръезно. Нравится веселая, открытая и все же недоступная, счастливая изнутри женщина, и ее хочется. Всё серъезное будет потом, после узнавания. Попробуйте хобби новое, клуб по интересам, поездки тематические. Знакомая мужа встретила вообще в церковном хоре. Другая на экскурсии по историческим местам. Третья организовала фестиваль, вышла за одного из выступающих. Куча свадеб в обществе сбора фолькора.

Да - из женщины должна литься энергия, к которой мужик захочет присосаться.

Как по мне: ничего там из женщины литься не должно. Ни энергии (тьфу на коучей космоэнергии и дыхания маткой), ни чего-то видимого (ну женщины сами знают, как справляться с этими вопросами).

Она должна быть в первую очередь зрелой личностью. У неё должны быть моральные ценности, цели жизненные, понятия. Мы должны с ней смотреть примерно в одну сторону. Вот главные качества.

Гость
Евгений К

Как по мне: ничего там из женщины литься не должно. Ни энергии (тьфу на коучей космоэнергии и дыхания маткой), ни чего-то видимого (ну женщины сами знают, как справляться с этими вопросами).

Она должна быть в первую очередь зрелой личностью. У неё должны быть моральные ценности, цели жизненные, понятия. Мы должны с ней смотреть примерно в одну сторону. Вот главные качества.

Вот ты .....
Из женщины должны литься слезы счастья,что её осчастливил своим вниманием мужчина!
Ваш кэп.

Гость

Послушайте лекции Сатья где найти родственную душу

Гость
Гость

Послушайте лекции Сатья где найти родственную душу

Сатья - патентованный бабораб

Гость

Вот ты .....
Из женщины должны литься слезы счастья,что её осчастливил своим вниманием мужчина!
Ваш кэп.

Слёзы счастья пусть льются, да.
И другие жидкости тоже (физические, а не абстрактные выдуманные энергии).

Думаю тема не о физиологии и всех жидкостях.

J

Я конечно не очень хороший советчик, но Ваша история меня тронула и мне вдруг захотелось поделиться своим мнением. И хоть я и не верю в судьбу, мне кажется не нужно целенаправленно кого-то искать, ведь нужный человек может встретится в совершенно неожиданном месте. Я к примеру где-то полгода назад по приколу попросила знакомую сделать расклад таро и она мне сказала, что своего человека я встречу в месте, где есть "мастер". В итоге не так давно в салоне красоты познакомилась с мужчиной, который пришел подстричься чуть раньше, а я привела к этому же мастеру младшего брата и встретились мы только потому, что мелково не кому было вести и пришлось идти мне, при этом мы с ним прилично опоздали. Не знаю сложится ли у нас, но он прекрасный человек.
Так к чему я веду, занимайтесь тем, что вам нравится и ходите по любимым местам, нужный человек найдется сам, просто не стоит закрываться от людей, хотя порой это и бывает тяжело.

Гость

Эх, тоже 28 лет... 😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: