Мужчине 45. Приятной внешности, обеспеченный. Начали встречаться. Дошло до секса. У него встал и через непродолжительное время уже во мне упал. Я думала, что это из-за того, что некоторое время жил один, ну мастурбация там, *****. Думала со временем пройдет, была деликатной. Говорила что секс в отношениях не самое главное. Но ситуация не изменилась. Постоянно мацает меня, пристает, а доходит до дела - у него обмякает и ничем секс не заканчивается. Проверял здоровье, гормоны. Все в норме. Я уже серьезно начала сомневаться в себе как в женщине. В остальном идеальный. Умный, заботливый с чувством юмора. В общем, прошло почти 8 месяцев такого недосекса и у меня сдали нервы. Высказала ему... А он в ответ, ну это же не главное, ты же сама говорила. Сейчас не общаемся. Гадко на душе. Я не права?
Фу, наркоман видимо, сливай и в ЧС
Он бы тебя быстрее бросил ..
Жалеете за каждым неликвидом
не правы вы были в том, когда сказали, что это не важно, ведь в итоге вы не сдержались от того, что он плохо справляется с этим "не важным" делом.
понятно, что вы хотели как-то поддержать его.
секс - важная часть отношений, и если вы на этом этапе уже не сходитесь, то дальше вам делать вместе нечего.
Да, не права. Секс ведь не главное же
Вам бы в цирке работать укротительницей. Все равно с кем, когда. Плохо работает - на колбасу, хорошо - на арену. Кто вас в постель гонит? Что у вас с этим мужчиной общего? Кто он вообще такой? Он хоть живой? Из текста непонятно.
Вы правы
Я бы только рада была. Ты озабоченная. Радоваться надо что не стоит.
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен.
Зато если бросают бабу, которая не даёт, то виноватым выставят ояэ
Зато если бросают бабу, которая не даёт, то виноватым выставят опять же мужика.
Авторша, если у него на тебя не стоит - значит, ты действительно не его типаж. Просто он этого ещё не знает.
Правы. Ему нужно было либо не возбуждать вас, либо удовлетворять. По сути он импотенцию не лечит. Если еще и не содержит вас, зачем вам он? Чтобы что? Ему любая сойдёт, которая согласится вялый заглатывать. Лично к вам он как-то демонстрировал любовь? Скорее всего нет. Ну и о чем вы жалеете?
Я бы после 1 раза выкинула импотента, а ты с этим недоразумением 8 месяцев вошкаешься. Совсем невостребованная?
Ты м.а.н.д.а, каких много. Не может возбудить парня. Проблема в тебе
так если гормоны в порядке почему он падает?
Зачем вы вообще подбирали этот неликвид, мужчины в 35+ это уже сплошной неликвид и био_мусор, если вы хотите отношений с достойным мужчиной то выбирать нужно из возростной группы до 35, а в идеале вообще до 30.
Моя тетя в 42 года вышла замуж за обеспеченного и спортивного красавчика на 12 лет моложе её и счастлива в браке.
Правы. Ему нужно было либо не возбуждать вас, либо удовлетворять. По сути он импотенцию не лечит. Если еще и не содержит вас, зачем вам он? Чтобы что? Ему любая сойдёт, которая согласится вялый заглатывать. Лично к вам он как-то демонстрировал любовь? Скорее всего нет. Ну и о чем вы жалеете?
В том-то и дело, что он ДУМАЕТ, что ему любая сойдёт. А на деле - нет, но он этого ещё не понял. И сам недоумевает, но не признается.
Зачем вы вообще подбирали этот неликвид, мужчины в 35+ это уже сплошной неликвид и био_мусор, если вы хотите отношений с достойным мужчиной то выбирать нужно из возростной группы до 35, а в идеале вообще до 30.
Моя тетя в 42 года вышла замуж за обеспеченного и спортивного красавчика на 12 лет моложе её и счастлива в браке.
Бабы уже после 30 неликвид. И дело тут даже не во внешности. Вы становитесь унылыми душными тётками, которые доведут до депрессии кого угодно. И краситься тут бесполезно.
Здесь в каждом втором посте "вечер ох.ительных историй".
Ну на хрена молодому и красивому 30-летнему мужику с деньгами 42летнчя климактеричка, чтобы детишек здоровых завести? Или 25летние вчерашние студенточки с упругими попками перевелись и наскучили? :)))
"Моя тетя в 42 года вышла замуж за обеспеченного и спортивного красавчика на 12 лет моложе её и счастлива в браке."
А ваша тётя что смогла предложить в браке и сексе, чтоб молодой обеспеченный и спортивный красавчик стал с ней жить? И вообще, счастлив ли он, в отличие от тёти?