Гость
Статьи
Почему молодой человек …

Почему молодой человек хочет, чтобы я его унижала?

Всем здравствуйте, ситуация такая: Парень считает, что это нормально когда только он доставляет мне удовольствие (как и в повседневной жизни так и в постели), а когда я делаю что то подобное, он против якобы я не обязана? Хочет, чтобы когда он делал что то не так я его оскорбляла и била если я так захочу. Но на вопрос ‘самому ему это нравится?’ Он отвечает нет.
Это он настолько не любит себя? Я ему не даю поводы для ревности, не сравниваю, а наоборот говорю какой он хороший и всегда поддерживаю. Отношения у нас хорошие. Может кто то сталкивался с такой проблемой, что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего у вашего парня присутствует психологическая травма , возможно его унижали за провинность , вам стоит с ним поговорить на счет данной темы , чтобы он полностью вам раскрылся . Удачи!!!

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость

У Вас реальная проблема: вы спите с каким-то пацаном, с которым не можете обсудить это всё, а вываливаете людям сюда. Может он вообще Вас боиться, как и читатели этой ветки.

Пивоман

Первое еще может быть. Но вот насчет второго... А если он когда-нибудь принесет страпон и предложит вам его отыметь - то как, согласитесь? Если нет, то на кой он вам? Женщин, которым самим нравится унижать и наказывать, более чем достаточно. За него не переживайте - подберут.

да все просто, у него обычный фетиш на такую ролевую схему, мне тоже нравиться когда женщина доминирует в постели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: