Гость
Статьи
В меня влюблен мужчина

В меня влюблен мужчина

Скажите если у меня есть знакомый. Который меня всячески разрушил мои отношения с моим мужчиной. Которого я сильно любила. Это знакомый он хотел чтобы я была с ним. Я попробовала с ним общаться. И он мне совсем душевно не подошёл и не нравится как человек. Такой закомрле4сованный, неуверенный в себе. Хотя 43 года хорошо зарабатывает. Но девушек привлечь не может. В итоге я стала ему намекать говорить что не люблю его и никогда с ним не буду. Даже с бывшим сходилась а ему все равно. Он все равно говорит будешь моя и родить мне ребёнка
Было даже такое один раз одна знакомая девушка которая завидует мне он с ней общался и она ему что то сказала и я пришла к ним и он не с того ни с чего ударил меня по щеке. Я точно поняла какой он отвратительный ужас. Фу он меня так бесит. И знаете его заблокировала и месяц он от меня отлип. Отстал. Но я думаю он ещё будет лезть ко мне. Как его отшить в таком случае. У меня желание перекрестить его яем нить тяжёлым. Столько ненависти и хочется чтобы он Отстал наконец то!! Ваши советы.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит спать с кем попало. Лучше попробуйте получить образование, а то и 43-летний сбежит. С подругой, естественно.

та втащи ебл*ну или мента на него вызови за удар, кстати почему сразу не вызвала?

Гость

Главное ни в коем случае не связывайтп с ним свою жизнь.Испортите себе все.Будет преследовать то обязательно идите в полицию

Гость

Хватит спать с кем попало. Лучше попробуйте получить образование, а то и 43-летний сбежит. С подругой, естественно.

с подругой переспать?

Гость

Мало он тебе по морде бил, надо еше

Гость

Ничего м.а.н.д.а, привыкнешь

Гость

Переезжай в Африку и, чтобы не страдать от нехватки воды, запасись пивом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: