Добрый вечер , вчера виделась с другом детства спустя долгое время . Разговаривали за личную жизнь . Его ситуация ввела меня в ступор . Рассказал , что его знакомые передали информацию о том , что он нравится одной девушке , которая хотела с ним познакомиться, по счастливому случаю , она сама была ему симпатична больше года , но не думал даже , что она обратит на него внимание . В общей сложности , передал информацию через друзей «что ничего нет и быть не может». Старше его на 5 лет , красивая блондинка , лично они не знакомы , но знают друг друга со временем университета . Сидит и говорит , что думает о ней по сей день с первого взгляда .
Я пытаюсь его расшевелить и предложить написать ей , он наотрез отказывается .
Отношения у него были давно , в нынешнее время , есть просто общение , но на перспективу их не рассматривает . Он страдает , я хочу ему помочь
Какого Ваше мнение по данной ситуации?
Не знаю , почему он тогда скрыл чувства , толком не говорит
Твое какое собачье дело? Скрыл и скрыл
Автор,да забейте Вы. Или Ваша внутренняя Роза Сябитова не дремлет?)) Если сильно нравится девушка, найдёт способ показать ей это. Что другим-то в это лезть, советовать, переживать? Он не мужик, что ли? А потом, увы,есть золотое правило-инициатива наказуема. Он с Вашей подачи напишет ей, а потом, в случае провала на любой стадии их отношений, Вы же окажетесь виноватой. У меня так несколько неравнодушных подруг огребали,кстати.
Да нет, он так и дальше будет сидеть и мечтать, а паралельно немножко общаться с другой девушкой. А потом еще с другой. Ну и конечно об этом нужно рассказать всем знакомым, чтобы сюда написать.
Автор,да забейте Вы. Или Ваша внутренняя Роза Сябитова не дремлет?)) Если сильно нравится девушка, найдёт способ показать ей это. Что другим-то в это лезть, советовать, переживать? Он не мужик, что ли? А потом, увы,есть золотое правило-инициатива наказуема. Он с Вашей подачи напишет ей, а потом, в случае провала на любой стадии их отношений, Вы же окажетесь виноватой. У меня так несколько неравнодушных подруг огребали,кстати.
Я просто с таким впервые сталкиваюсь 😅
Нравилась и дал отказ , это как такое вообще )))