Гость
Статьи
Чем заняться с …

Чем заняться с мужчиной дома?

Чем заняться с мужчиной дома? Кроме с*кса и просмотра фильмов, этого и так достаточно. Чтобы получше узнать друг друга. Именно дома, накидайте вариантов🙏🏻

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подобные неадекватные темы просто вымораживают. Ты че реально головой повредилась или ударил кто

Гость

макраме

Гость

в паравозик чюх-чюх-чюх поиграйте

Гость

А зачем Вы живите с посторонним мужчиной? Так замуж не выходят. Спросите, когда свадьба, и он уйдет, и спокойно поспите.

Гость

Проверить его умения готовить, убираться по дому, ремонтировать технику

Суходрищев

Так уборкой же, окна помойте. В шкафах и кладовке наведите порядок, заодно найдете старые фотки, вещи.
Я как то позвал молодую женщину в гости, она говорит, только при мне ты бухать не будешь. Ок, мы пересаживали рассаду острых перцев, я ей нашел занятие.
Я предложил следующее трещвое свидание по ее логике, но будем устанавливать вентилятор в ванной. Потом она сказала, ну я не то что не так уж не пью.

Суходрищев
Суходрищев

Так уборкой же, окна помойте. В шкафах и кладовке наведите порядок, заодно найдете старые фотки, вещи.
Я как то позвал молодую женщину в гости, она говорит, только при мне ты бухать не будешь. Ок, мы пересаживали рассаду острых перцев, я ей нашел занятие.
Я предложил следующее трещвое свидание по ее логике, но будем устанавливать вентилятор в ванной. Потом она сказала, ну я не то что не так уж не пью.

Не трешовое, а трезвое.
Ну то есть, она в итоге согласилась, что бы лучше мы пиво пили при встрече, чем я трезвый ее заставлю помогать. Я не умею трезвый валяться как тюлень дома.

Гость

В шахматы поиграть.

Суходрищев
Гость

В шахматы поиграть.

Это до раки доведет

Гость

Продемонстрировать своё умение готовить, убираться по дому, создавать уют, заниматься рукоделием, например, выполнять ремонт одежды (подшивать/ушивать вещи). Это позволит рассматривать вас не только как сексуальный объект, но, возможно, как будущую жену, хозяйку в его доме.

рэп батл устройте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема