Гость
Статьи
Поступок женатого …

Поступок женатого мужчины - норма ли нет?

Здравствуйте. Предположите, что вы начали отношения с женатым мужчиной который находится в стадии развода. Жена живет в отдельной квартире. Он сам - в доме. В течение 4х месяцев вашего знакомства он говорит что с женой не видится с августа прошлого года, ребенка забирает на выходных через тещу, жену видеть не желает даже на порог квартиры к ней ступать не хочет ( квартиру он подарил ей). И действительно, никаких следов жены в его доме нет. И вот однажды придя к нему по необходимости пока он был в командировке (ключи у вас есть) решили переодеться в свою одежду и не находите ее на своем месте. Звоните ему с вопросом - где мои вещи? Ответ следующий: Жена с сыном в гости приходили, шарилась там наверху. Я их спрятал на первом этаже в гардеробной в самом конце. Ваша реакция?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы переоделись и пошли по своим делам

Гость

Мужик никогда не уходит из семьи, только когда его пинком под зад. Врал он все и будет как жена решит.

Гость
Гость

Мужик никогда не уходит из семьи, только когда его пинком под зад. Врал он все и будет как жена решит.

Потом через месяц я увидела решение о разводе. Заявление подала ОНА.

Гость

А зачем Вы ночуете у чужого мужика, да еще женатого? Вещи оставляете. Украсть может. Жена то думает, что у них всё еще может наладится. Чего лезете?

Гость
Гость

А зачем Вы ночуете у чужого мужика, да еще женатого? Вещи оставляете. Украсть может. Жена то думает, что у них всё еще может наладится. Чего лезете?

Наверное потому что он уверял что с женой не общается год и не видит ее. Не знаю на что там она надеялась, но подала на развод в итоге она, чтоб вы знали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: