На работе есть парень, долгое время улыбался, подмигивал, но мы только здоровались. Какое-то время назад он подходит ко мне, начинает знакомиться, мы болтаем пару минут, потом он предлагает "как-нибудь погулять". Я ответила что надо подумать. В этот момент к нему подошел коллега и они стали общаться по рабочим моментам, в итоге я стала уходить, парень меня догнал и сказал, мол будет ждать вечером в такое-то время в таком-то месте, и приду ли я? Я отшутилась как-то. И не пришла в итоге, потому что это предложение было сделано как-то вскользь, сложилось впечатление что он там или с друзьями встречается, или пошутил, но может я ошибаюсь. Выглядело бы очень странно если б я туда заявилась. После этого виделись пару раз, только поздоровались. Правильно ли я поступила, и как быть теперь? #нуженсовет
Всё правильно сделали. На работе роман - последнее дело. В итоге Вы же первая и уволитесь. Понаблюдайте за ним хотя бы год. Если он начнет других приглашать с работы на прогулки, то посмеетесь от души. А если выдержит, то может что и получится. На работать лучше в разных организациях.
Всё правильно сделали. На работе роман - последнее дело. В итоге Вы же первая и уволитесь. Понаблюдайте за ним хотя бы год. Если он начнет других приглашать с работы на прогулки, то посмеетесь от души. А если выдержит, то может что и получится. На работать лучше в разных организациях.
у нас крупная организация, мы с ним никак не контачим, это меня вообще не пугает
в том числе я не могу быть в курсе, кого он там приглашает или нет
Не, предложение "подождать год, понаблюдать", - это сильно, конечно
Такое чувство, что некоторые с головой не дружат
Выбесили аж(
у нас крупная организация, мы с ним никак не контачим, это меня вообще не пугает
в том числе я не могу быть в курсе, кого он там приглашает или нет
Знаем мы эти крупные организации, все всё про всех... Но явно Вы работаете не в отделе кадров. Наберитесь терпения и наблюдайте за ним, равно как и за другими ухажерами, коих должно быть 3-4 человека. Но хоть увольте, место и время первой встречи стоит выбирать и называть самой.
Знаем мы эти крупные организации, все всё про всех... Но явно Вы работаете не в отделе кадров. Наберитесь терпения и наблюдайте за ним, равно как и за другими ухажерами, коих должно быть 3-4 человека. Но хоть увольте, место и время первой встречи стоит выбирать и называть самой.
зачем мне наблюдать? я его и так год вижу, если не больше
насчет самой выбирать время и место встречи - я раньше думала, что это проблема мужчины
Вы можете свое видение изложить. Я сюда собственно за этим и пришла.
Меня один раз уже звал, другой. Просил его номер записать. Это тоже странно как-то. Зачем мне его номер?
Вот если бы Вы написали: я переходила дорога, меня сбила машина, прохожий оказал помощь и после пригласил на свидание, тут да, можно было задуматься... Начальник наорал, а сотрудник заступился. .... А тут какой-то вертеп: мимо шел парень, облакаталился о принтер, не сходить ли с ним на свидание? Что он для Вас сделал, что вдруг надо к нему идти на встречу?
Вот если бы Вы написали: я переходила дорога, меня сбила машина, прохожий оказал помощь и после пригласил на свидание, тут да, можно было задуматься... Начальник наорал, а сотрудник заступился. .... А тут какой-то вертеп: мимо шел парень, облакаталился о принтер, не сходить ли с ним на свидание? Что он для Вас сделал, что вдруг надо к нему идти на встречу?
он же не домой к себе пригласил
это ни к чему не обязывающее общение, по-моему
я что, должна была возмутиться до глубины души?
что-то я вас не совсем понимаю, а как надо было?
а я не пошла потому что не понравилось, КАК это было сделано, сказано
а не из-за самого факта
ууу жаба старая. не душни своими скрепами.
вы не поняли что я ХОЧУ парня? между строк не читается?