Если мужчина соврал о возрасте, значит он не настроен серьезно? Ведь если будут серьезные отношения, то рано или поздно я узнаю возраст? Мужчина сказал, что ему 32, а я нашла информацию в интернете, что ему 40
Значит не настроен он на серьезные отношения . Ищет сексуальных развлечений.
Доллллбоеббб он потому что.
Значит у него комплексы! Считает себя старым
А зачем бабы врут о возрасте или усиленно его скрывают?
чо админша ср-а-ть ушла чтоли? где новые гавнотемки? якобы от падпищиц вумансру?!
Значит от молодящаяся принцеска и инфантил.
Боялся что вы его отвергните. Какой ваш возраст?
Тогда про семейный статус даже и не спрашивайте.
А зачем женщины "забывают сказать" о том, что у них есть дети? Ровно по той же причине. Услышав, что у бабы есть дети, мужика сразу сдует. А если ему об этом сначала не говорить, влюбить его в себя, то потом, возможно, и на детей согласится. Так и тут. Если бабе сразу сказать, что тебе сорокет - она скорчит морду а-ля "фууу! вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого! от тебя воняет кислятиной и кладбищем! иди домой, дед!". А если ты выглядишь на 32 и скажешь, что тебе 32, есть шанс бабцу хотя бы раз поиметь
А зачем женщины "забывают сказать" о том, что у них есть дети? Ровно по той же причине. Услышав, что у бабы есть дети, мужика сразу сдует. А если ему об этом сначала не говорить, влюбить его в себя, то потом, возможно, и на детей согласится. Так и тут. Если бабе сразу сказать, что тебе сорокет - она скорчит морду а-ля "фууу! вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого! от тебя воняет кислятиной и кладбищем! иди домой, дед!". А если ты выглядишь на 32 и скажешь, что тебе 32, есть шанс бабцу хотя бы раз поиметь
Вонючий дед, натрись землёй и отползай
Затем же, зачем женщины врут об отсутствии детей.
1. На интернете все врут обо всем, мало кто говорит правду.
2. Среднее поколение и старше врут потому что хотят найти помоложе попривлекательнее.
Издержки знакомства на сз. Я всегда спрашивала самые недавние фотки, всегда спрашивала когда были сделаны. И когда человек явно не совпадал по возрасту, который упоминал, не встречалась с ним.