При знакомстве на сз сколько вы обычно переписываетесь до первой встречи?
4 дня в режиме нон-стоп переписываюсь с мч в телеграмме. Общение идёт просто супер. Думала к пятнице созреет и позовет на свидание. А он молчит...Да и вообще не совсем понятно ищет ли он отношения. Спрашивал про мою личную жизнь и какого мужчину ищу. Пишет, что я милая и я ему интересна. Сам сейчас тоже без отношений, но в анкете стоит цель "дружба и общение". Мне очень нравится с ним общаться, но естественно хотелось бы познакомиться лично. Стоит ещё подождать или предложить самой встречу? А если он действительно только дружеское общение ищет, выйдет как-то глупо. #знакомства
на СЗ не переписываются, а сразу же выходят в реал, чтобы понять имеет ли смысл тратить время на человека
цель "дружба и общение" - если он действительно только дружеское общение ищет, выйдет как-то глупо
сами сложите 2 и 2
Я на сз переписывалась три месяца. А потом мы решили , наконец, встретиться в реале. Но мой будущий муж на тот момент работал в Аргентине. Первая встреча состоялась ровно через три месяца в одной из европейских стран, когда я навещала родственников, и куда он прилетел для знакомства.
Если же люди живут в одном городе, то 3-5 дней интернет-общения более чем достаточно, чтобы понять, соответствует ли собеседник хотя бы базовым критериям поиска и желательно ли с ним встречаться. Если за неделю никто не сподобится инициировать встречу, то переписку можно заканчивать. Или собеседника переводить в разряд интернет-незнакомцев, с которым возможно только виртуальное общение.
на СЗ не переписываются, а сразу же выходят в реал, чтобы понять имеет ли смысл тратить время на человека
Ну почему же! Очень даже переписываются. на СЗ полно просто развлекающихся. Особенно, этим грешат женатики и замужние. А также старикашки, выдающиие себя за молодых красавцев. Чтобы потешить своё эго и убедиться в своей привлекательности у противоположного пола, чтобы пофантазировать в виртуале, подурачить собеседника. подпитаться чужой энергией интереса к себе...При этом несвободные люди и супругам не изменяют, остаются верными. И душу потешат.Они никогда и не планируют встречаться, зато наобещают золотые горы, любовь, детей в браке...
....Кто-то в танчики играет, а кто-то играет чужими чувствами.
Пока нестанет интересно