Мужчина вернулся от другой (был с ней год, там не сложились отношения), теперь говорит, что я единственная и неповторимая, хочет ко мне. Отношений не предлагает. Как поступить?
Ну поставь его в угол, блин
Идиотский вопрос - как поступить с
мужиком взрослым
Ты не умеешь грамотно формулировать письмена́, блин, плюс не знаешь ни мужской природы , ни своей бабской
А никак не поступайте с ним.
а что предлагает ?
мороженое ?
На всякий случай надо ему дать.
...хочет ко мне. Отношений не предлагает...
какой только муйни тут не пишут. дефективные, лять.
Попроси денег в дар (миллиона 2-3) и обещай что присмотришься к нему ☺️
Нафиг послать. Зачем ты задаешь глупые вопросы? Или ты любишь слушать бред сивого козла?
то есть вопрос любишь ли ТЫ его выясняем опросом на форуме?
ну что еще тут сказать ...
Штанов мало?
Люблю, конечно! Просто сложно принять то, что уходил к другой. А так готова простить, главное, чтобы он это оценил нормально, а не что я тряпка
Зачем вы тогда спрашиваете людей как поступить с мужиком? Дай ему, а он об тебя ноги будет вытирать,ведь мужику отношения с ВАМИ НЕ НУЖНЫ ОН ХОЧЕТ ТОЛЬКО СЕКС!
Вас не переубедить в том что он кабель) он для вас святой)))
Да никак... Хочешь просто тр@х@йся с ним если приятен, но в отношениях всегда должна быть дверь только в одну сторону - вышел(а), дверь закрылась замки поменялись! Усе! А то я погуляю, пртаскаюсь по *** попрыгаю, вареники потыкаю, а ты жди и я приду!)
Как с котом — взять на ручки и гладить.
ТЫ ЧЕ ДУРНАЯ,РОДНАЯ БЕГИ ОТ НЕГО,ОН ТЕ ТАКОЙ *** НЕ СДАЛСЯ. он потом при любой первой возможности опять уйдет к другой,лучше бросай его ваще,у тя потом гарем и получше будет