Гость
Статьи
Почему сегодня девушки …

Почему сегодня девушки уже с 20 лет все по уши с парнями?

касательно "штанов", за которые женщины раньше типа держались при совке.

А не скажете мне почему сегодня девушки уже с 20 лет все по уши с парнями? Почему не выбирают не ищут своего человека, а тупо вцепились по малолетству в одного и едут по этой дороге?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Откуда вы знаете про всех женщин? Да, много тех, кто в отношениях, а также много тех, кто одинок.
2. Ничего подобного. Люди встречаются и расстаются регулярно.

Гость

более того я *** от того, что девки сегодня ТУПО плодят ребенка от какого-то левого ущерба, ущерб их стабильно бросает, и эти .... даже не РСПхи, ибо *** хотя бы в загсе побывала.... эти "девки" с ребенком начинают искать себе парня, но уже нормального!

И вот вы здесь на сайте называете это все "мы не держимся за штаны, мы бабы бойкие, успешные". В какой мaнде вы успешные!?

Гость
Гость

1. Откуда вы знаете про всех женщин? Да, много тех, кто в отношениях, а также много тех, кто одинок.
2. Ничего подобного. Люди встречаются и расстаются регулярно.

потому что общаюсь на работе, спрашиваю через друзей, смотрю на их странички в ВК. Моему удивлению нет сyка предела

Гость

Нашла нормального пьющего мужика, влюбилась в него он ей в морду врезал. У них любовь завязалось потом.

Гость

Сейчас время такое, безобразное, некачественное, неправильное. И большинство людей ведут себя соответственно: некачественно, убого, тупо.

Гость
Гость

потому что общаюсь на работе, спрашиваю через друзей, смотрю на их странички в ВК. Моему удивлению нет сyка предела

А ты сам чего такой успешный и без отношений?

Чего в 20+ на такой не женился и не сидишь в одном браке?

Гость
Гость

Потому что он дурак и проклятый казел *** он

Гость
Гость

потому что я ищу своего человека, а его найти почти нереально

Гость
Гость

Казлина ты вот тебя некто не берет! Пил бы как все было бы много баба у тебя *** проклятая

Гость
Гость

Надо было еле в 20+ искать начать, пока выбор был.
Хотя если у тебя тогда не было вариантов, то откуда сейчас появятся?

гость

он все шл их мамки и папы не занимались ими не учили что такое секс не говорили нечего и поэтому они с 8 лет уже нанимаются а потом рожают и родители удивляется что их дети шл как мальчики так и девочки я со своей дочерью с 7 лет начал говорить о сексе и учить ее объяснить ей почему до свадьбы нельзя как бы это плохо не выглядело она заслуживает иметь нормального мужа и тд

Гость
гость

он все шл их мамки и папы не занимались ими не учили что такое секс не говорили нечего и поэтому они с 8 лет уже нанимаются а потом рожают и родители удивляется что их дети шл как мальчики так и девочки я со своей дочерью с 7 лет начал говорить о сексе и учить ее объяснить ей почему до свадьбы нельзя как бы это плохо не выглядело она заслуживает иметь нормального мужа и тд

Молодец! Найдет себе отличного пузатого мужика пьющего и бьющего ее!

Гость
Гость

20+ это сколько? ну так был выбор и что

Гость
Гость

*** мне в 21 или 22 какие-то были отношения? к отношениям надо относиться серьезно и по существу, и я это понимал даже в школьном возрасте еще. А вот бабы так не делают, и в итоге щас что? полным полно разведенок с детьми. Тьфу bлять.

Гость
Гость

*** мне в 21 или 22 какие-то были отношения? к отношениям надо относиться серьезно и по существу, и я это понимал даже в школьном возрасте еще. А вот бабы так не делают, и в итоге щас что? полным полно разведенок с детьми. Тьфу bлять.

козлина ты урод!

Гость
Гость

20+ это сколько? ну так был выбор и что

Что ж ты им не воспользовался - то?

Гость
Гость

Да где их полным - полно ?
На сз?
Ну вот представь сз в каком-то городе, дале если в городе население 100 тысяч человек, то если на весь город наберётся 2 десятка разведенных женщин и что?
Это разве полным - полно?
Я вот наоборот не вижу в жизни одиноких женщин. Очень и очень редко. И то они потом все равно себе находят пару.

Гость

Я без парня.

Гость
Гость

Я без парня.

фото? внешка?

Гость
Гость

фото? внешка?

Что внешка? Здесь я не буду себя показывать. В твоем вкусе какие девушки, опиши параметры приблизительно.

Гость

20 лет - прекрасный возраст! Я в 20 лет познакомилась с парнем. До этого сокурсники стали за мной ухаживать с 17 лет. К 20 годам я уже знала, что именно надо искать в мужчине, какие качества. И чтобы чувства были взаимными. Вот и нашла. В 21 мы поженились... 18 лет отличного брака. Что не так?

Гость
Гость

более того я *** от того, что девки сегодня ТУПО плодят ребенка от какого-то левого ущерба, ущерб их стабильно бросает, и эти .... даже не РСПхи, ибо *** хотя бы в загсе побывала.... эти "девки" с ребенком начинают искать себе парня, но уже нормального!

И вот вы здесь на сайте называете это все "мы не держимся за штаны, мы бабы бойкие, успешные". В какой мaнде вы успешные!?

Не пойму Вашего негодования. Если женщина с ребенком переходит в разряд "второсортных", так и детно-алиментный мужчина тоже второсортен. Вот они и будут прекрасной парой. Ровня друг другу.
Детных - детным, бездетных - бездетным, разведенцев - разведенным, девственных- невинным. Это справедливо!

Гость
Гость

20 лет - прекрасный возраст! Я в 20 лет познакомилась с парнем. До этого сокурсники стали за мной ухаживать с 17 лет. К 20 годам я уже знала, что именно надо искать в мужчине, какие качества. И чтобы чувства были взаимными. Вот и нашла. В 21 мы поженились... 18 лет отличного брака. Что не так?

два ребенка встретились и поженились? серьезно? к 20 годам уже знала что искать в мужчине? так где там мужчины-то? в 21 год дети еbаные сплошные, где ты там мужчин-то нашла?

Гость
Гость

Что внешка? Здесь я не буду себя показывать. В твоем вкусе какие девушки, опиши параметры приблизительно.

худые, подтянутые, аккуратные, стройные, умеющие одеваться, знающие что они девушки, а не особи женского пола.

Гость
Гость

Глупость! Хороших женщин и хороших мужчин на свете очень много. Вы или не там ищите, или у Вас сверхзавышенные критерии поиска.

Гость
Гость

два ребенка встретились и поженились? серьезно? к 20 годам уже знала что искать в мужчине? так где там мужчины-то? в 21 год дети еbаные сплошные, где ты там мужчин-то нашла?

Какие ребенки в 21 год?
В это время люди уже институты почти заканчивают, и на работу идут.
То есть работать не ребенки, а строить семью ребенки? Что за бред?

Гость
Гость

Глупость! Хороших женщин и хороших мужчин на свете очень много. Вы или не там ищите, или у Вас сверхзавышенные критерии поиска.

ок, где искать, перечисляй места я весь внимание

Гость
Гость

худые, подтянутые, аккуратные, стройные, умеющие одеваться, знающие что они девушки, а не особи женского пола.

У таких большая очередь из поклонников.

Гость
Гость

Так и мужчин разведенных нынче полно. А ещё больше тех, которые годами сожительствовали вне брака с разными женщинами, да детей понасеяли, где могли. С копеечной белой зарплаты у осеменителя всё-равно не вычтут больше 50 процентов, даже если детей будет дюжина.

А раньше замуж в 18 выходили.

Гость
Гость

Какие ребенки в 21 год?

ты че рофлишь там или че? в 24 это долбаные салаги еще по мозгам, а про 21 я вообще молчу, там тупо в башке пустота и щенячьи глаза смотрящие на мир.

Гость
Гость

ок, где искать, перечисляй места я весь внимание

Горнолыжный курорт где-нибудь на Монблане.

Гость
Главный эксперт

А раньше замуж в 18 выходили.

при екатерине 2?

Гость

Не можете найти женщину, не нойте, скоро найдете

Гость
Гость

У таких большая очередь из поклонников.

а поклонники-то кто? все наследные принцы милана?

Гость
Гость

"Хороших женщин и хороших мужчин на свете очень много"

а много ли симпатичных подтянутых одиноких?

Гость

Ну может этот вьюноша в 20 лет хотя бы не Мужчина с ву Мана.

Гость
Гость

Ну, если мужчина в 22 не созрел до отношений с девушками, то он - полный инфантил. Таким и в 40 лет останется.

Гость
Гость

Ну, если мужчина в 22 не созрел до отношений с девушками, то он - полный инфантил. Таким и в 40 лет останется.

а может повзрослеть для начала?

Гость
Гость

Какие ребенки в 21 год?

"То есть работать не ребенки"

я работал с 14. И что? от этого ребенком я быть не переставал, и резко отношений мне чет не хотелось. Отношения это СЕМЬЯ, а какая наhгуй семья в 22 года?

Гость
Гость

ты че рофлишь там или че? в 24 это долбаные салаги еще по мозгам, а про 21 я вообще молчу, там тупо в башке пустота и щенячьи глаза смотрящие на мир.

Вот именно, что там ещё наивность, и на некоторые недостатки второй половины могут закрыть глаза.

Гость
Гость

а поклонники-то кто? все наследные принцы милана?

Ну явно хорошие, раз не кидаются на первых встречных.

Гость
Гость

Ну явно хорошие, раз не кидаются на первых встречных.

а на красоток надо много ума чтобы кидаться?

Гость
Гость

"Хороших женщин и хороших мужчин на свете очень много"

а много ли симпатичных подтянутых одиноких?

Очень мало, и то у таких что-то с психикой.
Но тебе ж таких не надо.

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

"То есть работать не ребенки"

я работал с 14. И что? от этого ребенком я быть не переставал, и резко отношений мне чет не хотелось. Отношения это СЕМЬЯ, а какая наhгуй семья в 22 года?

Самая нормальная.
Люди быстрее уживаются.

Гость
Гость

а на красоток надо много ума чтобы кидаться?

А на кого ещё?
Тебе наверное тоже крокодилину не надо, а надо красотку.

Гость
Гость

Мой муж к этому возрасту уже был совершенно зрелым, надёжным и ответственным человеком. Также могу сказать о своих друзьях, которые создавали семьи в 21-23.
Где-то слышала версию, что мы окружаем себя такими людьми, какие мы сами. В моем окружении почти у всех хорошие и благополучные семьи по много лет. Правда, есть и вдовы с вдовцами по причинам от них независящим. А вот у разведенной коллеги в подругах сплошь разведенные женщины, а брат её - разведенный одиночка.
Если вокруг Вас сплошные "дети-недоноски в возрасте", то вините в этом только собственный инфантилизм и безответственность.

Гость
Гость

Мой муж к этому возрасту уже был совершенно зрелым, надёжным и ответственным человеком. Также могу сказать о своих друзьях, которые создавали семьи в 21-23.
Где-то слышала версию, что мы окружаем себя такими людьми, какие мы сами. В моем окружении почти у всех хорошие и благополучные семьи по много лет. Правда, есть и вдовы с вдовцами по причинам от них независящим. А вот у разведенной коллеги в подругах сплошь разведенные женщины, а брат её - разведенный одиночка.
Если вокруг Вас сплошные "дети-недоноски в возрасте", то вините в этом только собственный инфантилизм и безответственность.

Да я тоже в шоке от автора, он ещё пишет, что полным - полно разведенных женщин с детьми.
Хотя где он их находит вообще непонятно.
Наверное на сз найдет пару десятков на город, и думает, что полным - полно.

Гость
Гость

А годиков-то сколько вам? Вы из ссср?

Предыдущая тема