Мне и подруге по 27 лет, парню - 20. У нас разный типаж: я блондинка, худая, высокая, она среднего роста, брюнетка, с большой грудью. Его предыдущая девушка, с которой он встречался год, моего типажа. Он нравится мне давно. В итоге где-то неделю он смотрит ее истории в ***, хотя не подписан, а меня стал полностью игнорировать. Знаю, что общается с другими - моего типажа. Никаких конфликтов у меня с ним не было не было. До этого отзывался о подруге плохо, ему она не нравилась ни как профессионал (в одной сфере работают), ни как человек. У подруги всегда было много поклонников, он не ее типаж абсолютно. А я безумно влюбилась. Очень грустно и непонятно. Пытаюсь понять, что со мной не так - почему у меня нет поклонников. Обе внешне интересные, просто разного типажа. С обеими интересно и весело. Но вот так. Как завоевать его? Думаю, бессмысленный вопрос. Но очень хочется добиться его внимания. #чувства
не нужно никого завоёвывать, если у человека к тебе нет чувств. Всё будет хорошо!
Снимите корону, что вы вы лучше или что он любит таких как я. Из-за мужика ругаться последнее дело. Ему 20 он вам для чего, вам уже надо что-то серьезнее!? У вас уже началось он плохо о ней отзывался, и тд.... Поклонники тут при чем, вы же про конкретного мужика или заедает, что на нее смотрят больше..., конечно заедает
Попросите его в чём-то вам помочь, если не откажется, есть шанс.
Но вам заняться нечем, бегать за мужиком это себя не уважать
Уходи от этого козла! Он тебя недостоин! Живи со своей подругой!
Снимите корону, что вы вы лучше или что он любит таких как я. Из-за мужика ругаться последнее дело. Ему 20 он вам для чего, вам уже надо что-то серьезнее!? У вас уже началось он плохо о ней отзывался, и тд.... Поклонники тут при чем, вы же про конкретного мужика или заедает, что на нее смотрят больше..., конечно заедает
я не говорила, что собираюсь с ней ругаться, она классная яркая девчонка, какая корона? и очень нравится мужикам. про то, что он плохо о ней отзывался, написала в контексте, что все внезапно поменялось. точно так же описала себя из-за типажа, а не из-за того, что я какая-то суперкрутая. никто не ругался и не будет, он не в ее вкусе, даже если бы они начали встречаться, я бы страдала молча. и признавала ее достоинства.
Автор, оставьте вы эту идею завоевателя! Если у вас обоих была бы любовь, то это можно понять. Вы хотите мало того что его добиться так еще и нянчить его( мало кто из парней в 20 лет ведет себя как состоявшийся мужчина). Зачем вам добиваться его, если он вас не любит? Типаж тут значения не имеет.
Вам 27, а ему 20? вы для него слишком взрослая, его привлечет 18- летняя