Гость
Статьи
Как понимать слова …

Как понимать слова мужчины?

Ситуация такая. Мужчина, с которым я общалась (знакомы давно), расстался со своей девушкой. Она изменила. Пытался сохранить с ней отношения. Я понимаю, в такой ситуации его надо оставить в покое, но я …

Опрос
Как понимать слова мужчины?
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра1

Да, сложно, тем более он из таких отношений сейчас выходит. У него это как барьер, не потянул же это. А так, он мне как в упрек еще высказал, что когда были молодыми и свободными, встречались, он приезжал за 1000 км, что планировпл переезд, а я ему всё говорила, что ему только с..кс нужен. Как будто я у себя не мог этого найти в городе. 16 лет прошло, я этого не помню, а он помнит. А теперь уже я детьми семьей обрасла и он не хочет, чтобы я всё бросала, т.к. он пережил это всё 2 раза. Всё мне про время говоиил, что время ему нужно, чтобы вступать в новые отношения, наверно там, а я не вариант. Даже если разведешься и через пол года позвонишь, я буду знать, что это из-за меня и всё равно у нас ничего не будет.

ну просто не влюблен в вас и понимает, что долго с вами вместе не будет, захочет уйти от вас через некоторое время, а получится, что вы из-за него уйдете от мужа, а он с вам все равно вместе не будет, он не хочет чувствовать себя виноватым.

Гость
Гость

Почему дети должны остаться с тобой, если ты как последняя *** рушишь брак и лишаешь их отца ради какой-то далекой интрижки из прошлого?

дети обычно с мамой живут после развода, мужчине сложно одному ими заниматься

Небасмач
Гость

это все понятно, но когда мужчина начинает отношения с женщиной, у которой есть дети, то и к детям должен хорошо относится, помогать им. маленькие дети обычно живут с мамой после развода и мужчина, который будет начинать отношения с такой женщиной должен понимать, что она не одна, у нее есть - семья - ее дети.

Как вы себе это представляете..эту помощь? Он не отец..
1. Представьте, что дети его не примут
2. У него нет права голоса по воспитанию детей
3. Своих-то детей, любимых..тянуть не просто...а тут чужие, для которых он как заноза..

и всё это будет продолжаться ГОДАМИ!!!
Сами..представьте что вы связываете свою жизнь с мужчиной, у которого несовершеннолетние дети..и ни будут жить с вами...
А если они из разных городов..и кому-то придётся переезжать?

Тут будучи очень хорошо обеспеченным, может быть непросто..а если обеспечения недостаточно???
Сколько по времени выдержат оба эти тяготы???
Бытовуха разрушает даже семьи со своими детьми..а тут🤷‍♂️
Сколько судеб может быть переломано?

Небасмач
Небасмач

3. Своих-то детей, любимых..тянуть не просто...а тут чужие, для которых он как заноза..

Сами..представьте что вы связываете свою жизнь с мужчиной, у которого несовершеннолетние дети..и ни будут жить с вами...

Тут будучи очень хорошо обеспеченным, может быть непросто..а если обеспечения недостаточно???

Вы сами-то уверены, что потянете такую жизнь?

Гость

так если хочется попробовать, предложите отношения без обязательств, с мужем разводиться для этого не надо.

Он предлагал раньше активно, месяца 3 назад, я отказалась. Очень сложно его понять, где он шутит или врёт, а где правда. Он тоже был не уверен тоже, что это надо делать. А в итоге в посоеднем разговоре сказал мне, что тебя потом совесть замучает и не уверен в том, что он не болен чем то зппп. Чтоб меня отвернуло от него наверно. Давай типа, надо полгода подождать, потом пиши.

Александра1

Он предлагал раньше активно, месяца 3 назад, я отказалась. Очень сложно его понять, где он шутит или врёт, а где правда. Он тоже был не уверен тоже, что это надо делать. А в итоге в посоеднем разговоре сказал мне, что тебя потом совесть замучает и не уверен в том, что он не болен чем то зппп. Чтоб меня отвернуло от него наверно. Давай типа, надо полгода подождать, потом пиши.

сашечка няшечка ляшечка, хош поцелуючку?

хэдлайнер на пьянке

Ты сегодня лидер в номинации " лохушка года, подстилка муж-ла"

хэдлайнер на пьянке

Ты сегодня лидер в номинации " лохушка года, подстилка муж-ла"

о опять ты н*х, забрала клад?

Просто прохожий
Александра1

Я сама знаю, что он лох. У него и в первом браке жена ему изменила и с его сыном ушла к другому. Но у меня идея, раз у него не получается ни с кем, то со мной точно получится. Может это судьба раз мы столько лет не теряли связи. Любовь или нет, сама не понимаю.

Если ты его считаешь лохом, зачем хотела с ним встречаться?
Или чего ты хотела от него?

Гость

По ходу, Вы и не замужем, раз всё это врем "липли" на бывшем. Просто зависимость и желание доказать себе что, смогла таки. Мужчина явно дал понять, что ему ничего от Вас не надо : Твой муж лучше. А сам в душе ликует, что отомстил через Вас своей бывшей. Выбирайтесь из этой параши и дуйте готовить мужу ужин. И сходите с мужем в кино с кафешкой. В эту же субботу. Бегом.

Просто прохожий
Александра1

Я бы не бросила своих детей, они остались бы со мной. Я не стала бы никого искать, он моя первая и такая больная любовь, несостоявшиеся толком отношения. А он в себе не уверен, будет только боль и страдания по его мнению, раз он 2 женщин уже слелал несчастными, ну я третья, не имея с ним отношений сейчас.
Я всё думаю, что я сделала, что-то не так, надо было не давить на него. А с другой стороны это мучение, он бы стал там искать себе, а я бы дальше слушала про его следующие отношения. А так, я обозначила, какие у меня намерения. Как будто я мужик. Ну че еще, он мне всё вообще то сказал, что ему это не нужно. Самое плохое, что я про мужа не думаю, как ему бы было больно и про детей, тоже ничего хорошего.

а почему ты не оставила детей с их отцом и не приехала сама к нему?

Bикинг

Вот, часть того, что русские парни изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде, Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом

Гость
Александра1

Я не изменяла мужу, если он готов был бы к отношениям, честно бы сказала мужу, что мы разводимся

Так идите и говорите мужу честно что разводитесь. Почему он должен терпеть рядом с собой такую шлендру? А то она на развод готова если только тот другой ей зелёный свет даст.

Bикинг

Русские парни изобрели: экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО , "Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте. А, уродливые тураниды украинские мужчины с украинскими фамилиями ничего не изобретают.

Bикинг

Русские парни изобрели: экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО , "Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте. А, уродливые тураниды украинские мужчины с украинскими фамилиями ничего не изобретают.

узкие парни😂

Bикинг

хей патриотище нах*й ну чо ты н*х? внатуре давай ****ться е*та

Гость
Александра1

С того, что он уже в прошлых отношениях не справился, та женщина, тоже с двумя детьми (не его) - нашла другого. Я так уже не сказала и не скажу, т.к. он меня по сути уже слил и я его в итоге послала, а хочу быть с ним или хотябы правильно понять его поведение. Мужчины может что скажут здесь, почему вы так поступаете.

Да нет здесь никаких мужчин

Гость

есть только котики и зайчики

Гость
Александра1

вообще, какой-то странный. в чем проблема сдать анализы для него?)

Гость
Небасмач

все правильно пишите. но тем не менее люди создают вторые браки или даже третьи и живут с чужими детьми, решают проблемы по мере поступления, но это, когда очень друг в друге заинтересованы, но в случае автора у мужчины такого интереса к ней нет.

Гость
Александра1

судя по всему, все же нет у него к вам настоящего интереса, а тем более влюбленности. можно, конечно, попробовать проявлять активность, предлагать стать любовниками, но оно вам надо?

Небасмач
Гость

все правильно пишите. но тем не менее люди создают вторые браки или даже третьи и живут с чужими детьми, решают проблемы по мере поступления, но это, когда очень друг в друге заинтересованы, но в случае автора у мужчины такого интереса к ней нет.

Ну...невозможность что-то сделать в моменте, не говорит об отсутствии интереса. Может о здравом уме и оценке ситуации, своих сил говорить...

Я дофуя чего хочу...но не могу себе позволить. Сегодня не могу..завтра (условно) многое может измениться. Но будучи неуверенным в своих силах ОБЪЕКТИВНО, войти в семью...это чистой воды авантюризм.
А для мужской гордыни....это ещё и сродни сродни пытки, которая быстро настигнет...если не готов.....импотенция, просто НЕ сексуальная а психологическая...когда хочется, но не можется...

И вполне может быть, что парень адекватно оценил свои возможности и понял, что "не сможет взять вес в 300 кг, если его рекорд на данный момент 150..."

Гость
Гость

Мы, бабы притворяемся мужчинами, чтобы развлекать друг друга

Гость
Небасмач

Ну...невозможность что-то сделать в моменте, не говорит об отсутствии интереса. Может о здравом уме и оценке ситуации, своих сил говорить...

Я дофуя чего хочу...но не могу себе позволить. Сегодня не могу..завтра (условно) многое может измениться. Но будучи неуверенным в своих силах ОБЪЕКТИВНО, войти в семью...это чистой воды авантюризм.
А для мужской гордыни....это ещё и сродни сродни пытки, которая быстро настигнет...если не готов.....импотенция, просто НЕ сексуальная а психологическая...когда хочется, но не можется...

И вполне может быть, что парень адекватно оценил свои возможности и понял, что "не сможет взять вес в 300 кг, если его рекорд на данный момент 150..."

да может и так.

Гость

Мы, бабы притворяемся мужчинами, чтобы развлекать друг друга

а зачем вы для этого притворяетесь мужчинами?

кусандра.
Александра1

Ну хоть помогут всю дебильность ситуации увидеть, чтоб отшибло. А то я его еще уговаривала на отношения, брасай, приезжай ко мне, а он мне всё, беги от меня дальше, я г..но. И не намтраивай себя на развод, живи в своей стабильномти и достатке дальше, я тебе этого дать не могу. Я бы хотел отношений с тобой, но не все бывает, как хочу я и я не хочу столько жизней ломать. Если мы начнем отношенмя, ты всё бросишь, сначалала всё будет хорошо, а потом опять я всё испорчу. Так что лучше думай, что я общался с тобой столько лет, чтобы повысить свою самооценку, я недомужик.

А как ему быть? У вас есть муж. Тут история такая же. Вы Собираетесь бросать мужа или изменять. Что он должен подумать?
И он не трус. Ему не нужна ответственность.

Гость
boys

а зачем вы для этого притворяетесь мужчинами?

Потому что мы убогие кошатницы у которых есть только этот форум

Влюблен был, сам говорил. Но это было пару мес назад. Тогда он мне и предложил, не можешь дружить, давай трах..ся. Я отказалась, он дальше продолжил для чего, хз. Чтоб я его проблемы, переживания выслушивала. А как понял, что я серьёзно настроена, будь добр бери ответственность, всё, я болтун, мало ли что я говорил. Не хочу рушить твою семью. Как будто только сейчас узнал, что у меня семья. Чего хотел, зачем начинал? Ведь начиналось все с дружбы, просто общаться хотел. Я ему объясняла, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, чувствовала, что не дружеский интерес у обоих. Сказала, что могу привязаться, с мужем буду обсуждать свои проблемы. Прекращала это безобразие, послала его. А он опять через года 1,5 написал, романтику какую то гнал поначалу, а потом опять как у него всё плохо. Ивот у меня запустилась реакция, что я могу ему помочь и должна быть с ним. В последний раз я сама начала с ним общение после перерыва в пол года. Он сразу мне предложил давай я приеду, плохо мы с тобой расстались, надо по-другому. Лицо то он своё показал, "друг". Зачем приезжать, пожать друг другу руки? Он и сказал тогда, живи и наслаждайся своей прекрасной жизнью. А сам опять потом лезет. А в итоге всё на меня переложил, типа ты сама мне писала, лезла. У меня теперь просто ощущение, что он раз секса не получил, самоутвердился, что уничтожил меня морально, что дура любит его столько лет. И напоследок вывернул всё благородно, а на самом деле просто не способен на серьезные действия. Просто некуда было тянуть, я правильно сделала. Предложила, и хорошо, что он отказался, не смогла бы я так поступить со своей семьёй, а отношения на стороне с ним мне не нужны, как бы не любила, да и любовь ли это? Я его спросила напоследок, ты любишь меня? Ответ:я в любовь не верю. А что я говорил, забудь, я болтун и ***, немужик.

Гость

судя по всему, все же нет у него к вам настоящего интереса, а тем более влюбленности. можно, конечно, попробовать проявлять активность, предлагать стать любовниками, но оно вам надо?

Влюблен был, сам говорил. Но это было пару мес назад. Тогда он мне и предложил, не можешь дружить, давай трах..ся. Я отказалась, он дальше продолжил для чего, хз. Чтоб я его проблемы, переживания выслушивала. А как понял, что я серьёзно настроена, будь добр бери ответственность, всё, я болтун, мало ли что я говорил. Не хочу рушить твою семью. Как будто только сейчас узнал, что у меня семья. Чего хотел, зачем начинал? Ведь начиналось все с дружбы, просто общаться хотел. Я ему объясняла, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, чувствовала, что не дружеский интерес у обоих. Сказала, что могу привязаться, с мужем буду обсуждать свои проблемы. Прекращала это безобразие, послала его. А он опять через года 1,5 написал, романтику какую то гнал поначалу, а потом опять как у него всё плохо. Ивот у меня запустилась реакция, что я могу ему помочь и должна быть с ним. В последний раз я сама начала с ним общение после перерыва в пол года. Он сразу мне предложил давай я приеду, плохо мы с тобой расстались, надо по-другому. Лицо то он своё показал, "друг". Зачем приезжать, пожать друг другу руки? Он и сказал тогда, живи и наслаждайся своей прекрасной жизнью. А сам опять потом лезет. А в итоге всё на меня переложил, типа ты сама мне писала, лезла. У меня теперь просто ощущение, что он раз секса не получил, самоутвердился, что уничтожил меня морально, что дура любит его столько лет. И напоследок вывернул всё благородно, а на самом деле просто не способен на серьезные действия. Просто некуда было тянуть, я правильно сделала. Предложила, и хорошо, что он отказался, не смогла бы я так поступить со своей семьёй, а отношения на стороне с ним мне не нужны, как бы не любила, да и любовь ли это? Я его спросила напоследок, ты любишь меня? Ответ:я в любовь не верю. А что я говорил, забудь, я болтун и ***, немужик.

Гость

Это не кризис, а правда, которую говорит мужчина. Правда всегда мелькает в речи. Он закончил старые отношения, и не хочет новых трагедий. Если он говорит что хуже вашего нынешнего мужа, то так и есть. Если вас не устраивает человек лучше; чем этот мужчина, то и этот мужчина вас очень скоро перестанет устраивать. И будет новые расставания, депрессии, и брошенные на период тоски дети. Зачем ввязываться в заранее провальный план? Дело тут не в том, что он говорит, а том, что вы не понимаете на что сами пытаетесь подписаться.

кусандра.

А как ему быть? У вас есть муж. Тут история такая же. Вы Собираетесь бросать мужа или изменять. Что он должен подумать?
И он не трус. Ему не нужна ответственность.

Это как раз таки трусость патологическая. Раз смелости не хватило переехать и серьезные отношения строить 16 лет назад. И это мне припомнил, что он планировал. А я ему обидное тогда сказала, что ему только секс нужен. Зачем он это тогда вспоминает, я этого не помню или он не посвещал в свои планы. Так и сейчас я ему сказала 100 раз можно было приехать. Ты за мужем. Так не всегда я замужем была. Просто у человека всегда есть причины, чтобы ничего не делать: я не так сказала, я замужем, жена изменила, баба следующая тоже. И у него в жизни ничего не получается из-за этого. И не получится. Человек мне такой на самом деле не нужен, не потяну я это, с ума сошла бы от его болтовни и недоговоров одновременно.

Гость

Это не кризис, а правда, которую говорит мужчина. Правда всегда мелькает в речи. Он закончил старые отношения, и не хочет новых трагедий. Если он говорит что хуже вашего нынешнего мужа, то так и есть. Если вас не устраивает человек лучше; чем этот мужчина, то и этот мужчина вас очень скоро перестанет устраивать. И будет новые расставания, депрессии, и брошенные на период тоски дети. Зачем ввязываться в заранее провальный план? Дело тут не в том, что он говорит, а том, что вы не понимаете на что сами пытаетесь подписаться.

Да вы правы, сама не понимаю, на что хотела подписаться, сама мозгом понимаю это того не стоит. Он так и сказал, смысл тебе менять мужа, на человека другого, во мне говорит разум. Только страдания принесет это всем. Так и было сказано, что такие решения на эмоциях не принимаются, давай ты подумаешь и мы поговорим завтра об этом. А потом вообще жесть пошла, я ему давай встретимся поговорим, он опять про секс и я говорю давай для этого (совсем дура), провоцировала его. В итоге это не нужно мне, да и ему даже это не нужно. Может не такой он и плохой, раз головой думает, а не другим местом. Короче, ничего тут не надо было и выяснять. Мне это всё самой не надо, просто до конца не понимаю. Хотела выбить из него, что он жалеет о своем выборе тогда, в молодости, но проскальзнуло это или мне опять показалось.

Гость

Ну вы ему просто не так сильно нравитесь, как он вам. Сказал, чтобы не обижать. Но вы ему не нужны, так то. Он это понимает и реально смысла не видит ваш брак рушить

Небасмач

Такое тоже может быть, отсутствие интереса не видела. Целый день со мной разбирался, 2-3 часа по телефону уговаривал. Возможно, хотел на хорошей ноте расстаться, но не получилось. Просто он адекватно оценивает свои силы и моё предложение на эмоциях - это неразумно, чтобы соглашаться на него. Да я и сама это понимаю, что бесполезно. У меня своя дорога, у него своя. С первого раза для меня непонятно было, что не лучшая я для него, не подхожу. Надо было второй раз "проверит". Да это обидно осозновпть, но с этим надо смириться.

Небасмач
Александра1

Такое тоже может быть, отсутствие интереса не видела. Целый день со мной разбирался, 2-3 часа по телефону уговаривал. Возможно, хотел на хорошей ноте расстаться, но не получилось. Просто он адекватно оценивает свои силы и моё предложение на эмоциях - это неразумно, чтобы соглашаться на него. Да я и сама это понимаю, что бесполезно. У меня своя дорога, у него своя. С первого раза для меня непонятно было, что не лучшая я для него, не подхожу. Надо было второй раз "проверит". Да это обидно осозновпть, но с этим надо смириться.

"С первого раза для меня непонятно было, что не лучшая я для него, не подхожу."

Совсем не факт.
Не услышали вы то, что я вам написал.

Небасмач

"С первого раза для меня непонятно было, что не лучшая я для него, не подхожу."

Совсем не факт.
Не услышали вы то, что я вам написал.

Я поняла Вас, на поводу у чувств идем только мы, женщины (не все). А одними чувствами сыт не будешь. Очевидно же всё. Ставя себя на его место, мне бы тоже такое не хотелось на себя брать. Тем более не нашел он общего языка с теми детьми, финансово слаб. У мужика депрессия, жизнь надо пересмотреть, а я тут со своими чувствами, давай отношения, приезжай. Куда, зачем и почему потом разберемся? Так что ли? Амнезия у меня случилась, что у меня то все это есть и менять нет смысла шило на мыло. С этим шилом (мужем) много за 13 лет прошли, он родной мне человек, хоть и не понимает меня, а этого я совсем не знаю. Что было в прошлом, забылось, а по разговорам...можно гоаорить, что угодно про себя.

Небасмач
Александра1

Я поняла Вас, на поводу у чувств идем только мы, женщины (не все). А одними чувствами сыт не будешь. Очевидно же всё. Ставя себя на его место, мне бы тоже такое не хотелось на себя брать. Тем более не нашел он общего языка с теми детьми, финансово слаб. У мужика депрессия, жизнь надо пересмотреть, а я тут со своими чувствами, давай отношения, приезжай. Куда, зачем и почему потом разберемся? Так что ли? Амнезия у меня случилась, что у меня то все это есть и менять нет смысла шило на мыло. С этим шилом (мужем) много за 13 лет прошли, он родной мне человек, хоть и не понимает меня, а этого я совсем не знаю. Что было в прошлом, забылось, а по разговорам...можно гоаорить, что угодно про себя.

Поэтому..НЕ вы ему не подходите, а он НЕ может.

У вас, всё в порядке. Рядом есть родной и проверенный человек...
Лучше озадачьтесь тем, как освежить отношения с мужем...наверняка есть практики по этому поводу. Сходите к семейному психологу, сексологу...
В общем, трудитесь над тем что есть.

Небасмач
Небасмач

Поэтому..НЕ вы ему не подходите, а он НЕ может.

У вас, всё в порядке. Рядом есть родной и проверенный человек...
Лучше озадачьтесь тем, как освежить отношения с мужем...наверняка есть практики по этому поводу. Сходите к семейному психологу, сексологу...
В общем, трудитесь над тем что есть.

Не хватает драйва? Запишитесь в клуб рафтинга..или с парашютом прыгайте..в горы в походы ходите...

Храните свою семью!!!!

А эти разводы из-за скуки..они ведь и детям карму сильно портят...

Небасмач

Не хватает драйва? Запишитесь в клуб рафтинга..или с парашютом прыгайте..в горы в походы ходите...

Храните свою семью!!!!

А эти разводы из-за скуки..они ведь и детям карму сильно портят...

Спасибо за Вашу поддержку. Семья - это главное, тем более в муже я уверена, хоть и говорят все изменяют. Он нет, в молодости нагулялся, рассказывал, как у него был выбор, а я оказалась важнее для него и ближе, моя женщина, как он сказал тогда. Вот она любовь и главное уважение. Это надо ценить. А не гнаться за призраками из прошлого, которые убегают)) пусть бежит дальше этот поисковик.
А про детей...мне сын младший неоднократно говорил и даже плакал из-за этого - боится, что мы разведемся когда-нибудь, т.к. у его друзей или одноклассников либо папы нет, либо отчим. Он отца очень любит, он для него авторитет.

Гость
Александра1

ему нужны были просто "свободные уши". для вас это пустая трата энергии. если не готовы стать любовниками - прекращайте общение.

Гость
Александра1

Это как раз таки трусость патологическая. Раз смелости не хватило переехать и серьезные отношения строить 16 лет назад. И это мне припомнил, что он планировал. А я ему обидное тогда сказала, что ему только секс нужен. Зачем он это тогда вспоминает, я этого не помню или он не посвещал в свои планы. Так и сейчас я ему сказала 100 раз можно было приехать. Ты за мужем. Так не всегда я замужем была. Просто у человека всегда есть причины, чтобы ничего не делать: я не так сказала, я замужем, жена изменила, баба следующая тоже. И у него в жизни ничего не получается из-за этого. И не получится. Человек мне такой на самом деле не нужен, не потяну я это, с ума сошла бы от его болтовни и недоговоров одновременно.

тут не обязательно дело в трусости или слабости. причина может быть проще - ему не сильно надо.. вы даже может и нравитесь, симпатичны, но не до такой степени, чтобы ради вас так напрягаться.. это, конечно, не приятно осознавать, но.. ну сами подумайте - переезд в другой город, чужие дети.. оно ему надо столько проблем решать? если бы любил по настоящему, то да, а так смысла нет так напрягаться.

Гость
Александра1

Да вы правы, сама не понимаю, на что хотела подписаться, сама мозгом понимаю это того не стоит. Он так и сказал, смысл тебе менять мужа, на человека другого, во мне говорит разум. Только страдания принесет это всем. Так и было сказано, что такие решения на эмоциях не принимаются, давай ты подумаешь и мы поговорим завтра об этом. А потом вообще жесть пошла, я ему давай встретимся поговорим, он опять про секс и я говорю давай для этого (совсем дура), провоцировала его. В итоге это не нужно мне, да и ему даже это не нужно. Может не такой он и плохой, раз головой думает, а не другим местом. Короче, ничего тут не надо было и выяснять. Мне это всё самой не надо, просто до конца не понимаю. Хотела выбить из него, что он жалеет о своем выборе тогда, в молодости, но проскальзнуло это или мне опять показалось.

автор, да вы не расстраивайтесь, что тогда ничего не получилось. может все это к лучшему. может вас просто отвели от неподходящего человека. не известно, как отношения бы в реальности сложились бы.. может бросил бы потом с детьми в самый неподходящий момент. если не получилось - не ваше это значит.

Гость
Александра1

так интерес то может и есть, но не до такой степени, как вам хотелось бы..

Небасмач
Гость

тут не обязательно дело в трусости или слабости. причина может быть проще - ему не сильно надо.. вы даже может и нравитесь, симпатичны, но не до такой степени, чтобы ради вас так напрягаться.. это, конечно, не приятно осознавать, но.. ну сами подумайте - переезд в другой город, чужие дети.. оно ему надо столько проблем решать? если бы любил по настоящему, то да, а так смысла нет так напрягаться.

"но не до такой степени, чтобы ради вас так напрягаться"

он уже не мальчик, вроде..и знает свои силы. Вместе люди, для счастья обычно хотят быть...
А иногда, степень напряжения может до срыва пупка довести. Обычно, взрослый человек более трезво силы свои оценивает.

Гость
Небасмач

"но не до такой степени, чтобы ради вас так напрягаться"

он уже не мальчик, вроде..и знает свои силы. Вместе люди, для счастья обычно хотят быть...
А иногда, степень напряжения может до срыва пупка довести. Обычно, взрослый человек более трезво силы свои оценивает.

так вот именно, что не видит счастья с ней) не сильно надо, можно обойтись, пойти наиболее легким путем. найти в своем городе, без детей и т. д.
желание ищет возможности, нежелание - причины. я про это.

Небасмач
Гость

так вот именно, что не видит счастья с ней) не сильно надо, можно обойтись, пойти наиболее легким путем. найти в своем городе, без детей и т. д.

"гну свою линию, гну свою линию"(с)

Совершенно не факт, что он кого-то ищет...
Может решил жирок поднакопить, чтобы силы на 300 кг появились🤷‍♂️

Гость

Это скорее всего так и есть. Не сильно нравлюсь, можно обойтись и без меня. Человека нельзя заставить что-то сказать, он просто сказал как есть. На мой вопрос: ты не боишься меня потерять? Ответ: я не хочу терять общение с тобой. А тебя потерять...так я тебя и не имею." Это понимать надо так: это только общение, дурочка, а ты придумала себе, что у нас отношения.

Гость

Я в своей голове, честно, устала крутить, надо ему или не надо. Принять факт, что не надо - а это факт, на мои последние звонки и сообщения он даже не отвечал, спрятался. Разве человек, которому что то надо будет так себя вести? Нет. Это больно осознать и принять. Чувствкю себя дерьмом, что унижалась. Да, я послала его в итоге на три буквы, но толку, уже унизилась. Мне только остается успокаивать себя тем, чтобы не жалеть о своём унижении, что я до конца выяснила отношение человека ко мне за столько лет. Он ради меня ни на что не готов, никаких планов у него не было никогда. Годами жила в этих иллюзиях, что важна для него, что-то значу и что-то будет. А оказалось просто "свободные уши". Остается только это принять и не чувствовать себя дерьмом. Это самое сложное оказалось.

Небасмач

"гну свою линию, гну свою линию"(с)

Совершенно не факт, что он кого-то ищет...
Может решил жирок поднакопить, чтобы силы на 300 кг появились🤷‍♂️

Да он так и сказал, сначала было желание, кого-то срочно найти, а потом понял, что этого не нужно делать. Он должен себя сначала изменить, чтобы не повторять ошибок в отношениях. На мой вопрос ты будешь кого-то искать? Опять, конечно буду, я же мужчина. Короче и так и сяк, мне там нет места, т.к. человек даже говорить со мной перестал. Обидно, для чего столько лет его выслушивала. Я просто помойное ведро, куда он сливал свой негатив.

Гость

автор, да вы не расстраивайтесь, что тогда ничего не получилось. может все это к лучшему. может вас просто отвели от неподходящего человека. не известно, как отношения бы в реальности сложились бы.. может бросил бы потом с детьми в самый неподходящий момент. если не получилось - не ваше это значит.

Я именно из-за этого все годы и расстраивалась, как будто нарисовала себе, а сним было бы по-другому. Особенно, когда муж как то обижал. А на самом деле, если убрать все эмоции к нему и посмотреть на его жизнь с другими женщинами: в первом браке жену довел до приема антидипрессантов, в итоге она с ребенком ушла к другому мужчине и ненавидит и презирает его. Он ей изменял, проговорился как то 1 раз. Я же не знаю, что там еще было, наговорить можно, что угодно.Но факт, от нормальных мужиков бабы с детьми не уходят. Вторая аж с не его детьми выбрала другого, ну там и дети от разных мужиков, может у неё натура такая. Короче, мне главное вывод сделать для себя: это не я не нужна, а он мне не нужен и не нудно было даже в этом его дерьме копаться, т.е. даже общаться.