Гость
Статьи
Если у мужчины в 40+ …

Если у мужчины в 40+ лет нет семьи и детей, но при этом он сейчас этого хочет

Это правда, что если у мужчины в 40+ лет нет семьи и детей, но при этом он сейчас этого хочет, с ним что-то не так? Не берём во внимание тех, кто достиг очень многого в карьере, понятно, что на это …

Таисия
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таисия
Солист

Мать может только взрастить,но не воспитать, особенно это касается мальчиков.

Может, конечно, но и отец нужен. Если кто-то один воспитывает- это всегда не очень

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ФакъЮ

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Беляш такое же,как и бандеркин

Гость
Гость

Ну еще не сорок+ но уже близко и тоде ломаю голову и че сомной не так)))своя компания,соучередитель сиетфитнес залов,неодна квартира в столице, зал и тд,а была бы семья ничего этого небыло бы+куча проблем и в итоге еще и козел,не щас тоде козел чужого дитятку тоде не вешаю,но хоть при своем)))

Вот теперь пора вам семьей обзавестись. Не хотите чужого дитя и не надо, своего можете родить .

Гость
Гость

Если у вас "средний" доход (меньше 100к) на семью, то это нищета. И общаетесь стакими же.

В семье должен быть мужик который пьет и бьет жену на глазах у детей, живет на детское пособие. Детей жена бить обязана особенно мальчиков! Это нормальная российская семья!

Гость
Таисия

Так почти все делают в России, не в ес, конечно. Я не живу в нищите, не переживайте😂

И тут доказываешь снова про свой уровень. Адекватный человек не будет скрывать доход и давать три копейкиина СВОЕ чадо, даже если разведется. Будет давать не только на киндер, еще и воспитывать будет помогать.

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Потому что он нацЫст

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Беляш куколднах

Гость
Таисия

Да, я ку-ку и мне нравятся мужчины старше. Я знаю, что это отклонение от нормы и можно нарваться на не очень хорошего человека

Старше , но не на 20 лет же?😊хотя бы на 10 лет .

Гость

В нормальных российских семьях мужик обязательно небрит пьян и бет свое бабу и детей. Это хорошая семья.

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Она чЮрка

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ФакъЮ

Гость

Мужик напивается в ресторане и бьет свою жена а жена от этого получает удовольствия.

Таисия
Гость

Если у вас "средний" доход (меньше 100к) на семью, то это нищета. И общаетесь стакими же.

Выше. То, что вы описали- это ср класс по России, в Москве бедность. Но нищета- это другое

Е(ба)нотий
Гость

В чем они антимужские?
Если детей не делать, то женщина и мужчина абсолютно равны в плане семейного права.

И чо реально есть истории, где мужик въезжает в добрачную квартиру бабы, делает там ремонт и после развода отжимает половину квартиры?
Я ни одного такого случая не знаю. А вот когда баба так делает, таких историй вагон.

Гость

Женщины в россии любят когда их мужья избивают от этого они получают удовольствия.

Таисия
Гость

И тут доказываешь снова про свой уровень. Адекватный человек не будет скрывать доход и давать три копейкиина СВОЕ чадо, даже если разведется. Будет давать не только на киндер, еще и воспитывать будет помогать.

Конечно не будет

Е(ба)нотий
Таисия

Женщина, оставшаяся одна с детьми, должна ещё и без фин помощи быть?

А почему она должна оставаться с детьми, а не мужчина? суд и тут на стороне бабы. Даже если она мразззь конченая.

Гость
Е(ба)нотий

А почему она должна оставаться с детьми, а не мужчина? суд и тут на стороне бабы. Даже если она мразззь конченая.

Если родила женщина то дети ее, а если мужчина то дети его. Что тут непонятного дура?

Е(ба)нотий
Lena Lan

Послушаю. Тоже с мужиком обшаюсь 37 л карьера есть, семьи детей нет и никогда не было

Умный получается мужик, и на тебе не женится и содержать никогда не будет.)

Е(ба)нотий
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Делится, если она уговорит аленя сделать там ремонт, на ее деньги.

Е(ба)нотий
Гость

Если родила женщина то дети ее, а если мужчина то дети его. Что тут непонятного дура?

дура, а почему тогда я должен алименты платить если дети только бабы?

Гость
Таисия

Выше. То, что вы описали- это ср класс по России, в Москве бедность. Но нищета- это другое

Даже не смешно стало. В каком нибудь депрессивном районе живете?
Нет, вам за 40 летнего нельзя - вы свою молодость потратите.

Удачи.

Гость
Таисия

Вряд ли у таких мужчине будет время на женские форумы)

Ой бл*дь 10-15 минут что не выделить на второй двач?
Вуман. ру - это второй двач

Гость
Е(ба)нотий

дура, а почему тогда я должен алименты платить если дети только бабы?

Недолжен! Дети могут быть не твои!

Гость
Гость

Это значит го мо сек хочет впрыгнуть в последний вагон и найти себе сиделку на старость и наделать детей, чтобы те подали ему стакан воды. Не ведитесь.
Исключение, как вы могли заметить, если человек богат и до 40 лет много учился, работал, зарабатывал, строил бизнес.

Как баб триггерит что мужики за ними не бегают и не спешат в ЗАГС.
Но ты не нервничай, набери в тазик холодной воды и остуди в нём свой горящий пукан😂🤣

Е(ба)нотий
Гость

Недолжен! Дети могут быть не твои!

Государству пох чьи дети. Оно всегда назначает алименты аленю-мужу. Даже если дети от дворника-мастурбека.

Гость

В нашем Лешуконье. Если мужик не бьет свою бабу и детей, то это не мужик а слюнтяй. Баба должна знать свое место! Ее место у кухни, рожать и ублажать мужа

Пентотал
Гость

Сообщение было удалено

Я популярен?
Польщён.
И ещё..., так..., на будущее..., ИМЯ АВТОРА КОММЕНТАРИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ ВОЗЛЕ ЕГО АВАТАРКИ.

Гость

А че алименты - мужик по-факту платит БЖ а не ребёнку. А как онп ими распорядится - это уже её дело.
Захочет на ребёнка потратит. Захочет - на нового е*ыря.
Так что...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А знаешь - на лбу не написано...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Молодец! *** много а баб мало

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мужчина обязан свою бабу избивать. Вкусно приготовила получила по морде, не убрала в доме по морде, не поубирала в огороде по морде.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В твоей голове мозг не работает

Е(ба)нотий
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это если судья мужик будет. А такие дела рассматривают, только бабы судьи. В России у мужика в брачных делах и вопросах раздела имущества прав никаких нет.

Камилла

Ну вот мой сейчас свободен,40 лет. Работа , жилье,дача. Детей не было , потому что я, его жена, этот гемор не хотела. Предлагала прожить в кайф вдвоем, путешествовать. Забирайте, рожайте. Нормальные они есть. Но я очень понимаю мужчин, которые в эту кабалу не хотят. Сама такая.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребёнка как своего родного!

Е(ба)нотий
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Лучше не размножаться в принципе.

Гость
Камилла

Ну вот мой сейчас свободен,40 лет. Работа , жилье,дача. Детей не было , потому что я, его жена, этот гемор не хотела. Предлагала прожить в кайф вдвоем, путешествовать. Забирайте, рожайте. Нормальные они есть. Но я очень понимаю мужчин, которые в эту кабалу не хотят. Сама такая.

Иди на улицу выбирай нормального пьющего мужика и от него рожай! Тварь бездетная!

Солист
Гость

Как баб триггерит что мужики за ними не бегают и не спешат в ЗАГС.
Но ты не нервничай, набери в тазик холодной воды и остуди в нём свой горящий пукан😂🤣

🤣🤣🤣👍

Гость
Солист

Да,из параллельной... алименты женщине,материнский капитал и многие другие плюшки -всё это матриархат,хоть и завуалированный)

Это все детям, а то вы думаете, что на ваши жалкие три тысячи женщина себе может что-то позволить?

Гость
Гость

Это все детям, а то вы думаете, что на ваши жалкие три тысячи женщина себе может что-то позволить?

Купить вибратор

Солист
Гость

Детям???
Не шути, РСПэшеки так не считают!

Гость
Солист

Пусть идёт работает,а не ждёт алики от мужчины!

Ребенок? Глупый комментарий

Гость
Солист

Баба не отдаёт и БабосСуд его оставляет с матерью,в более чем в 95% случаев.

Потому что мать его растит и три раза в день готовит ребенку еду, моет и сказки рассказывает, а отец держит при себе из-за денег и в лучшем случае скидывает на бабушек или мачеху.

Гость
Гость

Ничего не говорил про размер алментов и три копейки. Вы так пишете будто среди козлов живете, которые "три копейки" и вот это все. Это так, адекватных нет вокруг?

Адекватные детей не бросают и шум из-за алиментов не устраивают. Вы не в их числе

Grendel
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывается ребенок не словами, а поступками. Поступками родителей.
Хотите спортсмена - сами сходите на пробежку. Регулярно. Своим примером воспитываем! Или положительным или отрицательным. Как не надо делать, чтобы не стать таким.
А теперь вопрос по примерам для детей от разведенной мамы в активном поиске нового мужа. Дети видят, что менять партнеров - можно. Слышат разговоры с обсуждением и сравнением вариантов, где любовью и рядом не пахнет. Ну и растут, ориентируясь, что это норма. Норма спать с едва знакомым. Норма родить вне брака. Норма менять женщин. Норма оставить ребенка на бабушку и ехать на сексвыходной с очередным.

Grendel
Гость

Адекватные детей не бросают и шум из-за алиментов не устраивают. Вы не в их числе

А сертификат оценивать адекватность у тебя имеется?
Адекватный - значит соответствующий окружающим условиям.
Если у отца и ребенка есть ментальная связь - отец ребенка не бросает и материальная поддержка алиментами не ограничивается.
А если мать сделала все, чтобы эту связь разорвать? Кто перед разводом и после него ребенку мозг промывает, что папа плохой потому, что мама из за него плачет? А потом усердно приучает ребенка звать папой нового факбоя?
Вот и становится ребенок чужим. Сами же при разводе дурниной голосите: «Я и МОИ дети!!!!!» а про «его ребенка» вспоминаете только в суде. Когда алименты выбиваете. Нет желания установить ребенку совместную опеку? Две недели у папы и две недели у мамы?
И для оценки морального удара по отцу представьте себе, что вернувшись от него ребенок будет рассказывать как хорошо провел время с «мамой Леной».

Солист
Гость

Потому что мать его растит и три раза в день готовит ребенку еду, моет и сказки рассказывает, а отец держит при себе из-за денег и в лучшем случае скидывает на бабушек или мачеху.

Растят.
Воспитать женщина не способна!

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Большая!
Мужчины воспитывают мальчиков мужчинами!
А женщины воспитывают аленей и куколдов!