Это правда, что если у мужчины в 40+ лет нет семьи и детей, но при этом он сейчас этого хочет, с ним что-то не так? Не берём во внимание тех, кто достиг очень многого в карьере, понятно, что на это …
Сообщение было удалено
ФакъЮ
Сообщение было удалено
Беляш такое же,как и бандеркин
Ну еще не сорок+ но уже близко и тоде ломаю голову и че сомной не так)))своя компания,соучередитель сиетфитнес залов,неодна квартира в столице, зал и тд,а была бы семья ничего этого небыло бы+куча проблем и в итоге еще и козел,не щас тоде козел чужого дитятку тоде не вешаю,но хоть при своем)))
Вот теперь пора вам семьей обзавестись. Не хотите чужого дитя и не надо, своего можете родить .
И тут доказываешь снова про свой уровень. Адекватный человек не будет скрывать доход и давать три копейкиина СВОЕ чадо, даже если разведется. Будет давать не только на киндер, еще и воспитывать будет помогать.
Сообщение было удалено
Потому что он нацЫст
Сообщение было удалено
Беляш куколднах
В нормальных российских семьях мужик обязательно небрит пьян и бет свое бабу и детей. Это хорошая семья.
Сообщение было удалено
Она чЮрка
Сообщение было удалено
ФакъЮ
Мужик напивается в ресторане и бьет свою жена а жена от этого получает удовольствия.
В чем они антимужские?
Если детей не делать, то женщина и мужчина абсолютно равны в плане семейного права.
И чо реально есть истории, где мужик въезжает в добрачную квартиру бабы, делает там ремонт и после развода отжимает половину квартиры?
Я ни одного такого случая не знаю. А вот когда баба так делает, таких историй вагон.
Женщины в россии любят когда их мужья избивают от этого они получают удовольствия.
Сообщение было удалено
Делится, если она уговорит аленя сделать там ремонт, на ее деньги.
Это значит го мо сек хочет впрыгнуть в последний вагон и найти себе сиделку на старость и наделать детей, чтобы те подали ему стакан воды. Не ведитесь.
Исключение, как вы могли заметить, если человек богат и до 40 лет много учился, работал, зарабатывал, строил бизнес.
Как баб триггерит что мужики за ними не бегают и не спешат в ЗАГС.
Но ты не нервничай, набери в тазик холодной воды и остуди в нём свой горящий пукан😂🤣
В нашем Лешуконье. Если мужик не бьет свою бабу и детей, то это не мужик а слюнтяй. Баба должна знать свое место! Ее место у кухни, рожать и ублажать мужа
Сообщение было удалено
Я популярен?
Польщён.
И ещё..., так..., на будущее..., ИМЯ АВТОРА КОММЕНТАРИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ ВОЗЛЕ ЕГО АВАТАРКИ.
А че алименты - мужик по-факту платит БЖ а не ребёнку. А как онп ими распорядится - это уже её дело.
Захочет на ребёнка потратит. Захочет - на нового е*ыря.
Так что...
Сообщение было удалено
А знаешь - на лбу не написано...
Сообщение было удалено
Молодец! *** много а баб мало
Сообщение было удалено
Мужчина обязан свою бабу избивать. Вкусно приготовила получила по морде, не убрала в доме по морде, не поубирала в огороде по морде.
Сообщение было удалено
В твоей голове мозг не работает
Сообщение было удалено
Это если судья мужик будет. А такие дела рассматривают, только бабы судьи. В России у мужика в брачных делах и вопросах раздела имущества прав никаких нет.
Ну вот мой сейчас свободен,40 лет. Работа , жилье,дача. Детей не было , потому что я, его жена, этот гемор не хотела. Предлагала прожить в кайф вдвоем, путешествовать. Забирайте, рожайте. Нормальные они есть. Но я очень понимаю мужчин, которые в эту кабалу не хотят. Сама такая.
Сообщение было удалено
Только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребёнка как своего родного!
Сообщение было удалено
Лучше не размножаться в принципе.
Ну вот мой сейчас свободен,40 лет. Работа , жилье,дача. Детей не было , потому что я, его жена, этот гемор не хотела. Предлагала прожить в кайф вдвоем, путешествовать. Забирайте, рожайте. Нормальные они есть. Но я очень понимаю мужчин, которые в эту кабалу не хотят. Сама такая.
Иди на улицу выбирай нормального пьющего мужика и от него рожай! Тварь бездетная!
Сообщение было удалено
Воспитывается ребенок не словами, а поступками. Поступками родителей.
Хотите спортсмена - сами сходите на пробежку. Регулярно. Своим примером воспитываем! Или положительным или отрицательным. Как не надо делать, чтобы не стать таким.
А теперь вопрос по примерам для детей от разведенной мамы в активном поиске нового мужа. Дети видят, что менять партнеров - можно. Слышат разговоры с обсуждением и сравнением вариантов, где любовью и рядом не пахнет. Ну и растут, ориентируясь, что это норма. Норма спать с едва знакомым. Норма родить вне брака. Норма менять женщин. Норма оставить ребенка на бабушку и ехать на сексвыходной с очередным.
А сертификат оценивать адекватность у тебя имеется?
Адекватный - значит соответствующий окружающим условиям.
Если у отца и ребенка есть ментальная связь - отец ребенка не бросает и материальная поддержка алиментами не ограничивается.
А если мать сделала все, чтобы эту связь разорвать? Кто перед разводом и после него ребенку мозг промывает, что папа плохой потому, что мама из за него плачет? А потом усердно приучает ребенка звать папой нового факбоя?
Вот и становится ребенок чужим. Сами же при разводе дурниной голосите: «Я и МОИ дети!!!!!» а про «его ребенка» вспоминаете только в суде. Когда алименты выбиваете. Нет желания установить ребенку совместную опеку? Две недели у папы и две недели у мамы?
И для оценки морального удара по отцу представьте себе, что вернувшись от него ребенок будет рассказывать как хорошо провел время с «мамой Леной».
Сообщение было удалено
Большая!
Мужчины воспитывают мальчиков мужчинами!
А женщины воспитывают аленей и куколдов!