Приняла решение простить мужа после того, как узнала о его многочисленных долголетних изменах. Он сказал, что начисто завязал, что все в прошлом, хочет сохранить семью и никогда ничего серьезного не …
Мне кажется, что автор уже решила для себя всё - жить дальше с этим чудаком на букву м. Убеждает себя в том, что он ее любит. Просто хочется услышать от других подтверждение, что любит и, мол, живёте с ним дальше.
Мне кажется, что автор уже решила для себя всё - жить дальше с этим чудаком на букву м. Убеждает себя в том, что он ее любит. Просто хочется услышать от других подтверждение, что любит и, мол, живёте с ним дальше.
Ничего не решила, но после 12 лет брака сложно осознать, что рядом с тобой такой вот человек живет, ну конечно он угождает, старается всячески, как пес
Советую единственную женщину которую я нашла
Которая реально помогает , остальные все к кому я обращалась меня обманули
Екатерина настоящая волшебница
Она сделала просто невозможное
Я не буду говорить что ! Боюсь сглазить такой прекрасный результат ее работы
Я ее уже посоветовала всем кому могла
Теперь буду писать на всех форумах
Чтобы люди сразу попадали к хорошим специалистам а не к шарлатанам
Ватсап телега Катя 89588414057
Ищи работу и уходи. Так хоть есть шанс снова стать счастливой.
Если хотите сохранить семью, Вы должны забыть об изменах. Это практические невозможно. Также муж должен понести наказание, чтобы был урок. Поживите год отдельно. Детям скажите, что папу перевели в новый филиал, но он будет приезжать на выходные и водить их куда-нибудь. Если не будет наказания, муж так и не поймет Вашу ценность. Ситуация с изменами может повторится.
Я в браке 19 лет. В том году изменил, оказывается он мне изменял с ней ещё до свадьбы. Может изменял ещё, но тут столько всего полезло, как в бразильском сериале...Пыталась простить, устраивала горячий секс, но поняла, что не прощу, не могу простить предательство. Закатила скандал, он всё отрицал, хотя он сам всем хвастался своими изменами. Отказался уходить, я подала на развод, на алименты. Сняла квартиру, забрала дочь. Не прощу никогда предательство.
Я в браке 19 лет. В том году изменил, оказывается он мне изменял с ней ещё до свадьбы. Может изменял ещё, но тут столько всего полезло, как в бразильском сериале...Пыталась простить, устраивала горячий секс, но поняла, что не прощу, не могу простить предательство. Закатила скандал, он всё отрицал, хотя он сам всем хвастался своими изменами. Отказался уходить, я подала на развод, на алименты. Сняла квартиру, забрала дочь. Не прощу никогда предательство.
И как вы смогли с ним горячий секс после всего? Я пока не очень это представляю
Так ставку устроили, после этого к чему продолжать с ним любые отношения? С каждой любовницей будете переписки вести?
Он убеждает меня , что это не любовницы, раз он не тратил особо деньги, а секс был не при каждой встрече.
Диалоги вела только с двумя, одна сама мне написала, вернее ее муж, который и выдал вторую.
Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)