Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

и?

ну хватит ругаться сладкие мои, как милые котики царапаетесь а в душе любите друг друга)

Гость
Гость

Нет. А ты явная ТП

но тем не менее ты время тратить тут на бабку и ТП, вместо того чтобы быть с молодыми красотками 😜

Гость
Гость

но тем не менее ты время тратить тут на бабку и ТП, вместо того чтобы быть с молодыми красотками 😜

Я люблю старых клоунесс, правда не для секса а для общения

Гость

Девушки плачут что мужчины не подходят для знакомств. А вы про что пишите? Все изменилось для всех. Мужчинам семья не нужна. Дети тоже. На такие отношения согласны толко мужчины без денег. А те что с деньгами, предпочитают просто снимать девочек. Нет времени и охоты на ухаживания и отношения. Вот и вся правда.

Гость

Спокойствие, мужчины перестают бегать за женщинами и начинают потихоньку переходить на роботов. Посмотрите, какие они стали реалистичные.

Гость
Гость

Не придумывай херрррннню
Для меня ниче не изменилось со вчерашнего дня
Родился после 90-х, живу и радуюсь

Та же фигня. Родился в 1988 году. Живу и радуюсь. С 3-мя детьми и женой. Которая называет подобных авторке барышень не "свободными", а "убогими".
Времени свободного достаточно. Жаль, что ездить сейчас возможно только по РФ или в ЮВА, остальное геморройно.
Авторка не фемка, автор просто бестолковая

Гость
Гость

а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м?
а так же влажные мечты и требования себе красивеньких девственниц?

У эмдаков требования к женщинам вообще в космос улетели. Если привести их требования к единому знаменателю, то получается, что им нужно, чтобы 18 летняя девственница модельной внешности, отслужившая в Армии, платила им за секс с ними. 😆😆😆

Гость

Потому что не надо. Автор, угождать мужикам. Я вот всю жизнь угождала себе, а мужиков использовала, кроме одного досадного случая в мои 22 года. Зато этот случай мне поставил прививку от самопожертвования на всю жизнь.

Гость
Гость

Я люблю старых клоунесс, правда не для секса а для общения

Пооому что с молодыми тебе, даже общение не светит. 😆

Гость

Пооому что с молодыми тебе, даже общение не светит. 😆

а мне?

Гость
Гость

Потому что не надо. Автор, угождать мужикам. Я вот всю жизнь угождала себе, а мужиков использовала, кроме одного досадного случая в мои 22 года. Зато этот случай мне поставил прививку от самопожертвования на всю жизнь.

о чем я и говорю. женщины на своём опыте, или на опыте матерей/бабок или подруг знакомых поняли, что быть жертвенными угодницами мужикам не стоит. не оценят. только вытрут ноги об эту жертвенность и доброту

Гость
Гость

У эмдаков требования к женщинам вообще в космос улетели. Если привести их требования к единому знаменателю, то получается, что им нужно, чтобы 18 летняя девственница модельной внешности, отслужившая в Армии, платила им за секс с ними. 😆😆😆

хахаха хорошо сказано. если озвучить все мужиковские требования, то получится абсурд.

Гость
Гость

И женщинам не надо угождать. Их тоже надо использовать в своих целях. Что мы успешно и делаем.

Гость
Гость

Та же фигня. Родился в 1988 году. Живу и радуюсь. С 3-мя детьми и женой. Которая называет подобных авторке барышень не "свободными", а "убогими".
Времени свободного достаточно. Жаль, что ездить сейчас возможно только по РФ или в ЮВА, остальное геморройно.
Авторка не фемка, автор просто бестолковая

у твоей жены стокгольмский синдром
а бестолковая это что? как это должно меня характеризовать? что раскусила мужицкую натуру? так тут таких как я женщин очень много. кто ваши штаны обслуживать не желает.

Гость
Гость

Спокойствие, мужчины перестают бегать за женщинами и начинают потихоньку переходить на роботов. Посмотрите, какие они стали реалистичные.

реалистичные по стоимости крыла самолета и эмоций не даст. да и вам же в одну дырку надоедает.

Гость

хахаха хорошо сказано. если озвучить все мужиковские требования, то получится абсурд.

а я хороший мальчик зайчик?

Гость
Гость

Девушки плачут что мужчины не подходят для знакомств. А вы про что пишите? Все изменилось для всех. Мужчинам семья не нужна. Дети тоже. На такие отношения согласны толко мужчины без денег. А те что с деньгами, предпочитают просто снимать девочек. Нет времени и охоты на ухаживания и отношения. Вот и вся правда.

это не девушки, а мд темы клепают. чтобы создать видимость востребованности мужла. выше есть комент про это.

Гость
Гость

Наоборот. Мужчине нужен только секс. То единственное требование. Это женские хотелки летают в космос. Мужчинам же на них стало плевать.

Гость
Гость

И женщинам не надо угождать. Их тоже надо использовать в своих целях. Что мы успешно и делаем.

и как же вы их используете?
вой про меркантилок не утихает. не используются женщины, всё, лавочка прекрылась с честными давалками и жилетками для мужского нытья.

Гость

Наоборот. Мужчине нужен только секс. То единственное требование. Это женские хотелки летают в космос. Мужчинам же на них стало плевать.

да и секс если быть откровенным далеко не всем, я в смысле что все больше парней которым по *** в полне сойдет, а уже саму энергию тратить на что то оп настоящему полезное, например спорт или карьера

Гость
Гость

это не девушки, а мд темы клепают. чтобы создать видимость востребованности мужла. выше есть комент про это.

Неужели?))) Может и ты из МД. И провокацию вбросила? Есть факт. И это не только тут. И факт что мужчинывсе меньше интересуются отношениями и браком. Это и впрессе, и в сети

Гость
Гость

Неужели?))) Может и ты из МД. И провокацию вбросила? Есть факт. И это не только тут. И факт что мужчинывсе меньше интересуются отношениями и браком. Это и впрессе, и в сети

я буду только рада, если вы отстанете от женщин

Гость
boys

да и секс если быть откровенным далеко не всем, я в смысле что все больше парней которым по *** в полне сойдет, а уже саму энергию тратить на что то оп настоящему полезное, например спорт или карьера

было бы прекрасно, если бы еще износы женщин прекратились

Гость

он же написал что любит только одну уже достаточно долгое время, он то тут причем? это надо каким то другим кругам лиц мужского пола говорить

Гость
boys

Именно. И что самое интересное, даже не врут, что хотят и имеют секс. На самом деле многие мужчины поняли, особенно молодые,что не стоит секс даже простых отношении с женщиной, не то что брак.

Гость

это надо самим женщинам говорить чтоб не приставали к парням и тогда будет гармония, я сам по себе очень боязгливый парень и мне трудно делать инициативу будто в сексе или в знакомстве, по этому все мои отношения начинались со стороны дамы, причем секс им подавай сразу

Гость
Гость

Ага, как только прекратят ложные обвинения, так сразу.

Гость
Гость

А я буду рад, если вы отстанете от мужчин. Сами же тему про мужчин создали? Смешная попытка ззаставмить думать мужчин, что они больше должны ради баб стараться

Гость
Гость

реалистичные по стоимости крыла самолета и эмоций не даст. да и вам же в одну дырку надоедает.

Не знаю,мне не надоедает. Вот уже почти четверть века ,практически одна дырка,но нисколько не надоела,даже наоборот, настолько притёрся,что, встает безотказно безо всякой прелюдии,видимо выработался устойчивый условный рефлекс.

Гость
Гость

Не знаю,мне не надоедает. Вот уже почти четверть века ,практически одна дырка,но нисколько не надоела,даже наоборот, настолько притёрся,что, встает безотказно безо всякой прелюдии,видимо выработался устойчивый условный рефлекс.

Исключения из правил только подтверждают правила. Если есть возможность, то мужчина по своей физиологии, должен распростронять свое семья. Значит, моногамия, не для людей.

Гость

У меня ничего не изменилось. Баб как не было, так и нет ;)

хэдлайнер на пьянке

Сколько перед яйценосцем не выслуживайся- будешь слита или получишь новые задачи.
Как цирковой пудель- горящее кольцо будут поднимать все выше.
Эти лишнехромосомные найдут как тебя обесценить.

Гость
Гость

Исключения из правил только подтверждают правила. Если есть возможность, то мужчина по своей физиологии, должен распростронять свое семья. Значит, моногамия, не для людей.

Но я не всегда был моногамным. В молодости тра.хал всех девчонок,которые мне нравились,менял их как перчатки,и только в 35 остановился на одной,с тех пор стал моногамным.

Гость
Гость

и как же вы их используете?
вой про меркантилок не утихает. не используются женщины, всё, лавочка прекрылась с честными давалками и жилетками для мужского нытья.

Легко. Говорю про чувства, поступаю так, что надеяться вступить в брак со мной и обеспечить и себя и свое потомство навсегда. У меня нормальный доход. Даже надоедают. И пару месяцев не могу жить один. Сразу кто-то появляется. Ну а я мужчина, если получу новую игрушку, за не очень дорого, почему бы и нет?

Гость

Это, конечно, вранье, что там в 90- ые и нулевые у всех мужчин были бабы. Вообще ложь. У нас в вузе в нулевые баб не было практически ни у кого. И сегодня в 40 никто почти не женат ;) У баб всегда были заоблачные требования и понты. А вуман был блевотой и 10 и 20 лет назад.

хэдлайнер на пьянке
Гость

наступило время паразитирования на мужчинах и уже проходит. может быть перестать полиции защищать баб? полицаи - мужчины. быстро дурь с головы выветрится. а так уже и не защишают раз 11 000 в год вас убивают. ну и за паразитирование бабища как и за все приходится платить

Так перестань, можешь вообще уволится, нам поspaть.

хэдлайнер на пьянке

Так перестань, можешь вообще уволится, нам поspaть.

угу, до первой проблемы

Гость
хэдлайнер на пьянке

Сколько перед яйценосцем не выслуживайся- будешь слита или получишь новые задачи.

И это говорит вечно паразитирующая дырявая особа?))))

Гость
Гость

Именно. И что самое интересное, даже не врут, что хотят и имеют секс. На самом деле многие мужчины поняли, особенно молодые,что не стоит секс даже простых отношении с женщиной, не то что брак.

молодые мужчины это какой возраст?

Гость
Гость

Ага, как только прекратят ложные обвинения, так сразу.

а неложные? или износов не существует?

Гость

да у них прям фетиш есть на это, мужчин обвиняют абсолютно во всем в чем и сами грешны, будто бояться собственных потребностей а мужик ведь как мишень

Гость

фу б-л-я, ш-ку-ра еба-нн-ая авторка. все пропитано насквозь дешевыми тупыми манипуляциями - а кто не вдетеся на них то враг. просто дол-ба-ебка.

Гость
Гость

ты же сегодня написал, что у тебя сегодня был секс с девушкой. эта девушка твоя любовница 40+ или другая девушка?

Гость
Гость

а потом орать, что его заставляют алименты платить

Гость

молодые мужчины это какой возраст?

18-45 наверное

Гость

а потом орать, что его заставляют алименты платить

ну тут да соглашусь, правда странно бегать создавать детишек а потом плакаться что тебя за шиворот схватили и требуют ответственности за то что сделал

Гость
хэдлайнер на пьянке

конечно
у мужопов навалом двойных стандартов
"девственница - фу, бревно, фригидная
недевственница - шлюпка, не сохранила себя для единственного"

девушка должна быть целкой, А мужику можно мокать до нее в другие вагины. это другое

Гость
Гость

а что ты ждал еще от шкуры?! у них кто не ведется на их тупые манипульки-враг.

Гость

конечно
у мужопов навалом двойных стандартов
"девственница - фу, бревно, фригидная
недевственница - шлюпка, не сохранила себя для единственного"

девушка должна быть целкой, А мужику можно мокать до нее в другие вагины. это другое

здесь полностью согласен, тоже таких лицемеров мужского пола не одобряю

хэдлайнер на пьянке
boys

угу, до первой проблемы

Увольняйся, других нагонят. Только ты ментяра на мои налоги хлеб жрешь