Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отрицай реальность скок хочешь. Количество тем в Мужчина и Женщина и Секс говорят о том, что видимо нужны. Тебя то видимо никто не замечает - вот и бесешься.

а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м?
а так же влажные мечты и требования себе красивеньких девственниц?

Гость

если парни думают о себе 24/7, то секс им не нужен? они радужные? или импотенты-евнухи?

вы же сами здвездите что бабам секс не нужен, но когда вас говорит тоже самое мальчик то либо импотент либо "сладкий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там в 35, у меня даже в мои 60 кожа лучше чем у многих девушек в 16. Кожа настолько хорошая,что,это злит жену,так как у меня сочершенно безо всякого ухода кожа на порядок лучще чем у нее,тогда как она постоянно заботиться о своей коже.

Гость
boys

а радужным секс не нужен? нет просто они занимаются собой и для погаса сексуальных потребностей им достаточно вздрочнуть раз в недельку-2

кто? радужные? и что? все молодые парни - радужные что ли?
нерадужным секс не нужен?

Гость

а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м?

да с чего ты взяла что они бесяться, *** мужику давать тарелочнице? им просто стыдно за женщин вот и все, вы же такие же люди они воспринимают вас как равными себе, вот и критикуют так же как и критиковали бы себя, что вы все как дети прицепились со своей ерундой

Гость
boys

вы же сами здвездите что бабам секс не нужен, но когда вас говорит тоже самое мальчик то либо импотент либо "сладкий"

а че ты сравниваешь. это у вас яйца звенят, если не слить. это вы сексом одержимы и еббете матрасы, ульи, моллюсков, коров и тд.

Гость
boys

да с чего ты взяла что они бесяться, *** мужику давать тарелочнице? им просто стыдно за женщин вот и все, вы же такие же люди они воспринимают вас как равными себе, вот и критикуют так же как и критиковали бы себя, что вы все как дети прицепились со своей ерундой

кого они критикуют? тарелочниц?
тогда кто им дает? если все женщины меркантильные

Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

так если тебе не нравиться то не смотри, *** на каждого человека с недостатками тыкать пальцем и незывать чудовищем, ты ведь сам себя этим унижаешь раскрепощая свои внутренние комплексы

Жасмин

Сейчас для всех всё изменилось. Цены растут каждый день по всему миру.

Grendel

Ничего не изменилось. Есть определенная доля молодых женщин, уверенных, что смогут задорого себя пристроить. Их намного больше, чем состоятельных мужчин. Вот и стоят в очереди.
И при этом для мужчины в значительной мере решились вопросы стирки, готовки, уборки. Домохозяйка обходится значительно дороже. Поэтому исчез бытовой смысл жениться. Ну если ты не бытовой инвалид. Так, что как подтверждают авторки форума мужчины не бросаются столбить любую тетку и загс теперь приходится долго вымаливать.

Гость
boys

Сообщение было удалено

почему тогда вой про тарелочниц и меркантилок, которые не дают, не утихает?

Гость
Grendel

Ничего не изменилось. Есть определенная доля молодых женщин, уверенных, что смогут задорого себя пристроить. Их намного больше, чем состоятельных мужчин. Вот и стоят в очереди.
И при этом для мужчины в значительной мере решились вопросы стирки, готовки, уборки. Домохозяйка обходится значительно дороже. Поэтому исчез бытовой смысл жениться. Ну если ты не бытовой инвалид. Так, что как подтверждают авторки форума мужчины не бросаются столбить любую тетку и загс теперь приходится долго вымаливать.

ты сам признался, что женились вы ради бытового обслуживания
а как свою нужду в сексе справляете?

Гость

кто говорит что не дают? они просто угарают с этих бабень и одновременно стыдятся

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

женщины поняли, что нет смысла тратить свою жизнь на мужопа в доме и его обслуживание (бытовое, моральное и сексуальное).
женщины больше не ведуться на манипуляции часиками, вагонами и кошками.
посмотрели на опыт своих бабок/мамок и сделали выводы.

Гость
boys

кто говорит что не дают? они просто угарают с этих бабень и одновременно стыдятся

тогда кто им дает?

Гость
Гость

Не дают только неудачникам и неликвидам,зачетеым мужчинам всегда давали,дают и будут давать впредь безотказно.

Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

как обиженный ребенок написал, причем здесь я? просто это не правильно про людей так говорить, давай ты выйдешь на улицу я тебя обосру как лоха а сверху еще опиздюлишься и я буду прав по твоей же логике

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.

Гость

тогда кто им дает?

скорее забавно смотреть как тарелочницы плачут когда им отказывают особенно в гейропе да в амэрике)

Гость

Не дают только неудачникам и неликвидам,зачетеым мужчинам всегда давали,дают и будут давать впредь безотказно.

тоже самое и с женщинами, согласен

Гость
boys

скорее забавно смотреть как тарелочницы плачут когда им отказывают особенно в гейропе да в амэрике)

а в РФ? кто дает мужикам?

Гость

Смешно, мужики прибежали на сайт вуман, и рассказывают, как у них много женского внимания😄

Гость
Гость

Смешно, мужики прибежали на сайт вуман, и рассказывают, как у них много женского внимания😄

мужопы тут 24/7 пасутся

Гость

все кому секс надо, иди по спрашивай в микрофон других женщин они тебе ответят и мужчин за одно

Голубоглазка
boys

я тут причем? правда щас мальчики стали более самовлюбленные, кстати это скорее вина феминисток чем их самих

А феминистки тебе причём?)

Гость
Гость

Очень даже дают,причём,с радостью дают. Например,у меня сегодня был секс с девушкой.

Голубоглазка

А феминистки тебе причём?)

я в хорошем смысле если что, фемки начали из женщин личности лепить и мне это нравиться, а мужчинам то все равно хоть при матриорхате жить главное жрать давайте, вот и парни решили присоединяться к феменисткам это весело и полезнее для них же

Гость
Гость

Так ты же говоришь, что мужики не нужны женщинам. Про то, что женщины не нужны мужчинам я не говорил. Ты я посмотрю любишь почему то любишь отстаивать очень ущербную позицию, тебе это нравится? Когда тебя шлепают ремнем тоже?))

Гость

Очень даже дают,причём,с радостью дают. Например,у меня сегодня был секс с девушкой.

да милый и у нас был секс помнишь? ну ты и зверь конечно лев мой ррррр

Гость
boys

все кому секс надо, иди по спрашивай в микрофон других женщин они тебе ответят и мужчин за одно

если ты не можешь ответить, то что тут раскукарекался про парней, которым якобы женщины не нужны
спор ради спора?

Голубоглазка
boys

так и мужика ху*ярят если он красивый ходит такой один, меня бьют за это часто и чо теперь, бежать под юбку? я занимаюсь спортом меня все утраивает по крайне мере в мои 20 годиков

Ты очень жирный тролль)

Гость
Гость

с любовницей своей 40+? или изменял ей?

Гость

если ты не можешь ответить, то что тут раскукарекался про парней, которым якобы женщины не нужны
спор ради спора?

а почему должны быть нужны? я имею ввиду что то серьезное а не просто перепихон и тут мимо большинству дрочки достаточно

Гость
boys

я в хорошем смысле если что, фемки начали из женщин личности лепить и мне это нравиться, а мужчинам то все равно хоть при матриорхате жить главное жрать давайте, вот и парни решили присоединяться к феменисткам это весело и полезнее для них же

какие парни присоединись к феминисткам и как?

Голубоглазка

Ты очень жирный тролль)

так правда, мужчину так же бьют за то что он семью не создает, не меньше женского

Гость
Гость

с любовницей своей 40+? или изменял ей?

Я практически не изменяю ей.

Голубоглазка

Сообщение было удалено

хоть что то женщина правильное сказала

Гость
Гость

То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.

Ахаха, выкатывай требования ликвидного парня давай)) То, что ты из себя представляешь тоже заодно.

Я живу сейчас в Тае и доход 5к $.

Гость
Гость

Я практически не изменяю ей.

так с какой девушкой у тебя был сегодня секс? не с любовницей?

Гость

какие парни присоединись к феминисткам и как?

обычные, в ютуб зайди и чекни там полно таких можно найти, пример тот майеский, может забить если хочешь в поиск

Гость
Гость

Ахаха, выкатывай требования ликвидного парня давай)) То, что ты из себя представляешь тоже заодно.

что на женском форуме забыл?

Гость

молодец, умничка, горужсь тобой, а зачем ты ему это написала он ведь говорит о тарелоницах а не про нормальных женщин, или ты просто не подумав решили калякнуть?

Гость

Сейчас кайф женщинам и стресс мужчинам. А почему? Потому что мужчины ведут себя как женщины, но без женских обязанностей, а женщинам приходится взвалить на себя все женские и мужские обязанности. При таком раскладе женщинам не нужны мужчины "с тонкой душевной организацией", у которого "лапки".
Пока мужчины не станут "каменной стеной" для женщины, так и будут не востребованы, даже кошкой.

Гость

Сейчас кайф женщинам и стресс мужчинам. А почему? Потому что мужчины ведут себя как женщины, но без женских обязанностей, а женщинам приходится взвалить на себя все женские и мужские обязанности. При таком раскладе женщинам не нужны мужчины "с тонкой душевной организацией", у которого "лапки".
Пока мужчины не станут "каменной стеной" для женщины, так и будут не востребованы, даже кошкой.

у всех обязанности одни, решили создать семью значит что ты что он будете на равных иначе одного из вас вон из отношений, что ты мелишь тут патриорхальная бабища

Гость
boys

у всех обязанности одни, решили создать семью значит что ты что он будете на равных иначе одного из вас вон из отношений, что ты мелишь тут патриорхальная бабища

Задело. Ну это правда. Не бесись, у тебя же лапки.

Гость
Гость

что на женском форуме забыл?

Потому что могу и есть время. Тебе то что?

Гость

Задело. Ну это правда. Не бесись, у тебя же лапки.

а что я не правильного написал? вы хотите без подстилкой для мужчины? или иметь гордую и способную личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак посмотрите сколько на форуме нытья мужчин, что женщины их не замечают и как заставить женщин вновь их боготворить.

Гость

Сообщение было удалено

ну опять же баба выдумала что ей выгодно, инфантильнам мужопам не нужна девственица они на оборот ищут богатую и взрослую женщину, ты хоть включай голову то

Гость
Гость

Потому что могу и есть время. Тебе то что?

ну конечно. есть время - бегом на женский форум.