Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Не придумывай херрррннню
Для меня ниче не изменилось со вчерашнего дня
Родился после 90-х, живу и радуюсь
молодец фемка. в лучших традициях агитбридад совка. они перекочевали на запад к троцкистам. наступила новая эра... бла бла бла. только все никак деньги паразитарное бабье не научатся не клянчить у мужчин - все и в тиктоке этим забито. то рс2п злятся что аленей нет то про мужчин жмотов все пишут. куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. с такими друзьями и врагов не надо.а так да в дурдоме фемок новая эра)
Опять эта тетка фантазирует.
наступило время паразитирования на мужчинах и уже проходит. может быть перестать полиции защищать баб? полицаи - мужчины. быстро дурь с головы выветрится. а так уже и не защишают раз 11 000 в год вас убивают. ну и за паразитирование бабища как и за все приходится платить
упоротая. подгоняет факты под свою точку зрения.
на оборот сейчас парни-мужчины стали на много более рационально относиться к женщинам, все больше и больше начинаю обращаться в первую очередь на себя внимания ухаживать за собой и т.д, а в нулевых 90-х мужики бегали за бабами вот вам это и в кайф
Похоже авторка права, столько ей комментариев настрочили сильные и независимые мужчины. 😄
наступило время паразитирования на мужчинах и уже проходит. может быть перестать полиции защищать баб? полицаи - мужчины. быстро дурь с головы выветрится. а так уже и не защишают раз 11 000 в год вас убивают. ну и за паразитирование бабища как и за все приходится платить
а когда это время было? годы назови
Зависит от страны, города, чем меньше народу, тем меньше денег в городе, меньше народу, значит меньше мужиков (работоспособных и молодых) и они сваливают в города покрупнее с работой. И в мелких бабы держатся за мужиков. В крупных типа мск бабы перебирают в надежде на олигархов
Сообщение было удалено
а что ты на этом форуме забыл? не можешь без женщин?
Зависит от страны, города, чем меньше народу, тем меньше денег в городе, меньше народу, значит меньше мужиков (работоспособных и молодых) и они сваливают в города покрупнее с работой. И в мелких бабы держатся за мужиков. В крупных типа мск бабы перебирают в надежде на олигархов
а зачем держаться за мужика? чтобы что?
>> Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом.
Кое где это ещё теплиться, один мой знакомый татарский старик в разговоре с женщиной её мужа хозяином назвал, спрашивал, мол, когда твой хозяин вернётся. Хозяином, представьте себе!
Сообщение было удалено
пустоцветами это как? типо детей надо рожать?
а прощелкали что "всё"? штаны ваши?
По моим наблюдениям - в отличие от еbучего совка, вы сегодня просто научились ходить по второму в ЗАГС. То бишь раньше реально сидели в семьях даже за нелюбимым мужем (ну потому что еbанашки не выбирали, а тупо хватались за что попадется).
Сегодня же вы точно так же хватаетесь по малолетству за что попадется, НО ПОТОМ вы уже разводитесь! И не дай бог вы еще и ребенка заплодите - у ребенка сразу поломанная жизнь получается
Для меня ничего не изменилось - я без мужчины впадаю в тоску.
О, снова кринжовая тема про "Мужики перевелись". 100 лет пройдет и на вумене будет одно и то же.
По моим наблюдениям - в отличие от еbучего совка, вы сегодня просто научились ходить по второму в ЗАГС. То бишь раньше реально сидели в семьях даже за нелюбимым мужем (ну потому что еbанашки не выбирали, а тупо хватались за что попадется).
Сегодня же вы точно так же хватаетесь по малолетству за что попадется, НО ПОТОМ вы уже разводитесь! И не дай бог вы еще и ребенка заплодите - у ребенка сразу поломанная жизнь получается
так общество хвататься заставляло. в 23-24 уже старородящей называли. в 20 смотрели косо если одна
так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося "перебираешь, одна останешься".
Так вот почему я девственник, потому что девушки не хотят знакомиться с мужчинами, отшивают и динамят их. Так я понял тему автора
Сообщение было удалено
да, чем у парня выше самооценка чем больше более он брезгливо относиться к посторонним, а вина феминисток в том что они сделали женщин более независимыми и самостоятельными личностями, вот и парням без надобности их обеспечивать, по этому и думаю о себе 24/7
Сообщение было удалено
ущемился? сколько желчи и оскорблений из тебя лезет
Сообщение было удалено
а что плохого в феменистке? они делают женщин более сильными и ах*еными или ты олень хочешь башлять бабки на вагину?
так общество хвататься заставляло. в 23-24 уже старородящей называли. в 20 смотрели косо если одна
так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося "перебираешь, одна останешься".
"так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося"
кто вы? мне 30 лет, я молодой парниша еще. КОНЧАЙ крутиться вокруг еbучего скуфья и дедов, любящих глушить пивасик по пятничкам, и общайся с нормальными людьми. А этим твоим скуфам скоро снова повестки придут и они упuздуют на сво.
да, чем у парня выше самооценка чем больше более он брезгливо относиться к посторонним, а вина феминисток в том что они сделали женщин более независимыми и самостоятельными личностями, вот и парням без надобности их обеспечивать, по этому и думаю о себе 24/7
мужская логика. женщина стала независимой. и поэтому ее надо обеспечивать? что?
а зависимую женщину что? не надо обеспечивать?)))
"так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося"
кто вы? мне 30 лет, я молодой парниша еще. КОНЧАЙ крутиться вокруг еbучего скуфья и дедов, любящих глушить пивасик по пятничкам, и общайся с нормальными людьми. А этим твоим скуфам скоро снова повестки придут и они упuздуют на сво.
так ты и есть скуф. молодым парнишей ты был 15 лет назад
мужская логика. женщина стала независимой. и поэтому ее надо обеспечивать? что?
а зависимую женщину что? не надо обеспечивать?)))
ты вообще внимательно читаешь что я пишу? я говорю что независимую женщину не надо обеспечивать а зависимая в современном мире это слабая неспособная баба и это не мои слова а других женщин
если парни думают о себе 24/7, то секс им не нужен? они радужные? или импотенты-евнухи?
Сообщение было удалено
СЕРЬЕЗНО ТЫ ОТНОСИШЬСЯ *** К ЖЕНЩИНАМ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ОЧЕНЬ? с ума сошел мужик? они для тебя же стараются да и пох как кто выглядет от этого вличения не пропадет
Я в середине 60-х родился. Всю взрослую жизнь,начиная с 17 лет и по сегодняшний день никогда не имел никакого недостатка в женщинах. В общем,автор бредит или беспочвенно фвнтазирует.
это ты бредишь, дед. я так и написала, что женщины что в совке, что в 90-х, что в начале нулевых штаны расхватывали хоть какие.