Познакомились на СЗ, общаемся около недели, у меня скоро командировка и решили встретиться в его городе. Мужчина на 8 лет старше. Довольно закрыт и циничен в общении, не в отношении меня, а в целом к …
Вообще не понимаю нафига это продолжительное общение на сайте знакомств без реальной встречи. Если твоя цель реально познакомиться. По мне - 1-2 дня переписки и встреча, чтоб реальное представление иметь что за человек и имеет ли смысл вообще с ним переписываться. Вот таких которые кота за яйца тянут терпеть не могу, там таких много
Авторша, ты сама написала что он тебе не нравится особо. Он это чувствует и мстит.
Вообще ты ХРОНОФАГ- пейздалище отбирающее время мужчины пустым общением, без перспективы переспать.
Вам что, по 15 лет.. мужчина на смешное видео и заигрывания ответил в таком духе. Ну и пошел он куда дальше, никто не обязан угадывать его настроения. Был бы нормальный, написал бы что он не в духе спокойно и все. Что за бред. Дурдом
Пхаха во идиoт зверя бл* в нем не будить дегегерат
>ты уже не раз пытаешься мною манипулировать, просишь чтобы я тебя слил или послал
О боже самые помешанные на манипуляциях как раз те кто склонен к манипуляциям, им везде мерещится, что ими пытаются управлять как марионетками, даже если человек вааааще непосредственный, они каждое их слово через свой манипулятивный фильтр пропускают и пытаются понять к чему их подводят. Собеседник ваще может не иметь подобных намерений. Пcихи, чо.
Не ну есть разновидность психотерапевтов который это умеют ок, бывает. Они так тебя подведут к мысли о чем-либо в отношении себя, что даже не заметишь. И в негативную сторону можно развернуть эту способность, могут и к caмoyбийству подвести, к алкoголизму. Заказ конкурентов по бизнесу - сделать алкашом конкурента, чтобы смотрелось, что это его решение. Ну вот такие психотерапевты наверно тоже везде тонкие искусные манипуляции видят, потому сами такие.
Посмотрите женский стендап,и вами всё станет ясно о женском юморе😂
подруга ответила, что если мне кто-то начнет писать мол " а че ты до сих пор общаешься со мной, не устала" то шлю сразу... Я вот думаю, может неудачно шутила я((
ну хорошо подруга сказала , от его лица это выглядит ужасно , вы чуть задумайтесь , подкаректируйте юмор извинитесь и продолжайте общение если желаете