Познакомилась с парнем на сз полгода назад. Переписывались, созванивались. Были общие темы, интересы. Потом начали общаться реже, так как у меня на горизонте появился другой (он не знал об этом), поэтому и стала реже ему отвечать. И вот он сказал, что я его зацепила, понравилась, и хз, что делать дальше.
Спустя полгода он добавил меня в другой соцсети. Помнит подробности, о которых я ему говорила. Снова завязалось общение. Спустя 3 недели общения (каждый день звонки, переписки), он даже не торопится встретиться. Говорит, что сейчас не в ресурсе. Я его заметила, что у него много тараканов в голове относительно своей жизни, работы. Говорит, что я ему интересна, нравлюсь внешне, нравится характер, голос. Просит каждый день мои фотки и видео (обычные повседневные). Но по поводу встречи не спешит, сколько я ни спрашивала. Сказзал, что когда решит, тогда и встретимся. Интересно, почему так? Обычно парни хотят быстрее встретиться с девушкой и заняться с ней сексом.
То, что у него н кого нет, это точно, так как каждый день в течение дня звонит, каждый вере и ночь звонит и болтаем часами.
С одной стороны, это хорошо, это значит, что он не какая-то ***, а с другой стороны, как-то прям очень тормозит. Хотя у нас взаимный интерес. Как думаете, почему так тормозит? Старше меня на 5 лет
Ты тормозишь, не он.
Тормозит, потому что Вы запасной вариант. Видимо у него разбито сердце, а Вы когда пишите ему делаете ему "компресс самолюбию". Введите правило: 2 недели переписки, встречи нет - переписка завершена. И delete. Берегите жизнь.
Вы не единственная.Еще может быть социофоб, которого в реале отшивают. Общаться может только в сети.
Автор, Вы поосторожнее с отправкой фотографий. Бывает, что мошенники таким образом собирают фотоальбом, а потом знакомятся с мужчинами, выдавая чужие фото за свои, и высасывают деньги у них.
Если мужчина свободный и в адеквате, он не станет женщину "мариновать", а сам будет тащить её на встречу. А у Вашего кавалера, видимо, какие-то психологические проблемы. Или же он несвободен и хочет только виртуального общения.