Гость
Статьи
Мужчина дразнит …

Мужчина дразнит подарками

Он старше на 20 лет, в процессе развода, предложил замуж, я отказалась, в итоге в романтич. отношениях. Чуть что он говорит «давай будем друзьями, ты убила всю романтику, много обижаешься» и тд. Ну вот по теме предлагал купить мне участок, на котором он будет проводить время, что-то строить и тд, записан на меня будет. И так это происходит: он «хочешь посмотреть дачу съездить ?» я «да», но этого мало, он говорит «недостаточно заинтересована, должна тоже искать объявления, звонить им, участвовать в процессе» это норм или странно? Все это на повышенных тонах и обвинениях, с подарками кинул такую фразу «я понимаю ты себя дешево чувствуешь, ты не выглядишь такой уж бедной для меня, но буду рад купить тебе сертификат или что-то такое» и два раза купил, в летуаль. Сумбурно, но пожалуйста ваше мнение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Тигр на Балконе

А чего тут мнение спрашивать, когда итак все понятно? Старпер хочет, чтоб молодая девка перед ним на цыпочках прыгала и цирковые номера исполняла, как собачка, за внимание барина. Готовы? Вперед. Нет? Посылайте наxep, пусть другая скачет.

Гость

красивая женщина средних лет, не состоящая на службе ни в одной организации, которая заманивает мужчин своей натуральной агитацией и высасывает им мозги через нос

Захария

Пакость какая
Это не про подарки
Про сахарок на дрессировке

Гость

Да, сумбурно, ничего непонятно. Вам нужны подарки? Тогда найдите участок, который вам нужен, и ткните ему пальчиком, мол, вот это хочу. В чем проблема?

Гость

Мужчина "в процессе развода": ему важно утвердиться. Бойтесь таких мужчин. В целом он Вас не видит. Вместо Вас он видит жену и ведет эти странные диалоги с ней. Оставьте его на года два. Там будет видно, что за фрукт. Но пока он опасен.

гондоний штопанидзе

...в процессе развода, предложил замуж...
очешуительно придумано!
сказочница со сценарием индийского сериала. доярки захвачены перипетиями сюжета, кивают головками, возмущаются и тычут пальчиками в экран - а этот то, этот! какой гaд!

Гость

А Вам самой что нужно от него??
Если участок Вам не нужен, то так прямо и скажите, если хотите такой подарок, то сами найдите и как выше написали уже ткните пальчиком «вот это хочу!»))
Если хотите чтобы нормально без лишних слов дарил подарки, то сразу ставьте границы - «спасибо, мне приятно, только не нужно гундеть». Если продолжает мозго@бство, то нужно ли Вам такое счастье? Если да, то постепенно под себя прогибайте, если не можете - ну, самой прийдется терпеть его гундёж. Все просто на самом деле - чего хочешь, то и получаешь) если не знаешь чего тебе надо - то М дарят какую-то *** и ещё ***@т про ценность.

Гость
Гость

А Вам самой что нужно от него??
Если участок Вам не нужен, то так прямо и скажите, если хотите такой подарок, то сами найдите и как выше написали уже ткните пальчиком «вот это хочу!»))
Если хотите чтобы нормально без лишних слов дарил подарки, то сразу ставьте границы - «спасибо, мне приятно, только не нужно гундеть». Если продолжает мозго@бство, то нужно ли Вам такое счастье? Если да, то постепенно под себя прогибайте, если не можете - ну, самой прийдется терпеть его гундёж. Все просто на самом деле - чего хочешь, то и получаешь) если не знаешь чего тебе надо - то М дарят какую-то *** и ещё ***@т про ценность.

Пыталась так, он счел за наглость, сказал «а ты что для этого сделала? Смотри объявления, делай что-то еще, а я не знаю, что если честно, и не понимаю манипуляция ли это по типу упомянул дачу так молча купи и всё, или он прав, с моей стороны нужны какие-то усилия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: