со мной этого не происходило. но вообще это возможно? существует фигура skinny fat. это когда мышц мало, а жира много. но в одежде человек смотрится худым, а в одежде - толстым. если люди начнут …
Насчёт меньше потеют и меньше воняют - ерунда. Я знаю полных людей, которые не воняют, и видела худых, воняющих за километр.
А если тебе не нравятся пробки из людей, купи себе вертолёт и летай без пробок.
Почему ерунда? В жирных много лишнего, они вынуждены напрягаться. Им сложно помыться, потому что они тупо не все места могут намылить и не везде пролезают...так что не ерунда, а научный факт.
За меня не беспокойтесь, у меня есть машина и мне нет нужды наслаждаться вашим амбре. Но это не отменяет сказанного мной.
Это не Ваш человек
Почему ерунда? В жирных много лишнего, они вынуждены напрягаться. Им сложно помыться, потому что они тупо не все места могут намылить и не везде пролезают...так что не ерунда, а научный факт.
За меня не беспокойтесь, у меня есть машина и мне нет нужды наслаждаться вашим амбре. Но это не отменяет сказанного мной.
Про мочалки на длинной ручке ничего не слышали? С такой мочалкой трудно помыться только тому, кто весит под 200кг и больше и с трудом передвигается. Я повторяю: знаю полных людей, которые вообще не воняют. Значит, всё-таки им не так и сложно помыться.