Гость
Статьи
Измена по любви

Измена по любви

Добрый день. Сегодня узнала, что муж мне изменяет. Мы 11 лет вместе в гражданском браке, год назад родила вторую девочку. Вроде все было хорошо. Пол года назад заподозрила у него влечение к его коллеги. У заменила что это уже было больше чем флирт, его понесло но он уверял что все не так и я себе напридумывала. Потом была полная тишина и я подумала что у них так все на флирта и закончилось. Когда я прочитала сообщения, подумала они только переписываться. Начала его доплачивать, оказывается у них уже несколько месяцев интимная близость. Она хочет быть с ним вместе и без ума от него, что ему конечно очень нравится. И он может с ней делать все свои сексуальные фантазии, которые я не позволяла. Хотя секс я считала у нас был хороший, но на 2 вещи я не соглашалась. Он мне доказывает что любит только меня. Говорит что да его понесло по началу, но после удовлетворения фантазий он не хочет быть с ней вместе как пара. Что мне с этим всем теперь делать ума не приложу. Может кто подскажет. Меня разрывает на остаться с ним и развестись. Боль ужасная

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Остаться и согласиться на те 2 вещи.
Во-первых свеженькой тогда автоматически станете вы, а не она.
Во-вторых от вас он не уйдет раз уже не ушел.
В-третьих практически все нормальные состоятельные, здоровые мужчины изменяют женам. Радуйтесь, что ваш муж востребован.

Гость

Остаться в браке и завести любовника.

Гость
Гость

Остаться в браке и завести любовника.

Они не в браке. Просто поe6yшники, сиречь - сожители. Маргиналы, для оправдания собственной никчемности, называют это "гражданский брак".
Так что не понятны метания авторки. Мужик тебе ничего не должен. И ты ему ничего не должна. В определенный период вы вели совместный быт. Период закончился.

Мария

я переключила такую же ситуацию на себя,купила себе сначала 20см потом 25 сейчас 29 - занимается исключительно развитием ширины и глубины моих дырочек

Гость
Гость

Они не в браке. Просто поe6yшники, сиречь - сожители. Маргиналы, для оправдания собственной никчемности, называют это "гражданский брак".
Так что не понятны метания авторки. Мужик тебе ничего не должен. И ты ему ничего не должна. В определенный период вы вели совместный быт. Период закончился.

Хорошо, ну а если бы мы были официально женаты, что тогда.
Я не когда не понимала разницу между гражданским браком и официально зарегистрированным. Ну кроме юридической. Конечно может я отсталый человек.

Елизавета
Гость

Хорошо, ну а если бы мы были официально женаты, что тогда.
Я не когда не понимала разницу между гражданским браком и официально зарегистрированным. Ну кроме юридической. Конечно может я отсталый человек.

Как можно без официального брака родить двух детей? И зачем вы лезли в переписку? Вы искали ответ изменяет он или верен, вы ответы нашли, че сидим? Кого ждем?

Гость
Елизавета

Как можно без официального брака родить двух детей? И зачем вы лезли в переписку? Вы искали ответ изменяет он или верен, вы ответы нашли, че сидим? Кого ждем?

Ну согласна, жить без росписи можно сколько угодно а рожать глупо как то

Елизавета
Гость

Ну согласна, жить без росписи можно сколько угодно а рожать глупо как то

У меня единственная мысль мб авторка таким способом пыталась удержать "мужа"

Гость
Елизавета

У меня единственная мысль мб авторка таким способом пыталась удержать "мужа"

А у меня мысль что авторка бухает и муж на приколе. И любовница с работы тоже с низкой социальной ответственностью.
Дети как трава в поле

Гость

А причем здесь любовь в заголовке? Нет ее. Муж - манипулятор, сделал Вас виноватой в своей же измене. Точно нужно разъехаться по разным квартирам на год. Если он будет "мертвым" весь этот период - спокойно разводитесь.

Гость
Елизавета

Я никогда не лазию в переписку, и вообще не ревнивый человек. Тоесть никогда не слежу за ним даже не знаю пароль от телефона. Это получилось совсем случайно. У него два телефона и почему то сообщения пришли на второй. Я не могла разблокировать но видела их на экране.
По поводу брака, я считаю никаким штампом мужчину не удержать. И так как мы живем в Германии, сдесь впринципе с законами по поводу воспитания детей все строго, плюс мы делали специальные бумаги, на случай раставания. Это все сдесь как бы официально, поэтому я за штампом так и не гналась. До сих пор не понимаю зачем он нужен.

Гость
Гость

А у меня мысль что авторка бухает и муж на приколе. И любовница с работы тоже с низкой социальной ответственностью.
Дети как трава в поле

У меня замечатеьные дети, и они прекрасно растут. Моя старшая дочь в 7 лет свободно разговаривает на 3 языках, воспитана, лучшая в школе. И 4 раза в неделю посещает дополние секции разного вида плюс естественно музыкальная школа. Она очень социальная и доброжелательная девочка. Ну а младшей год и она просто ангел. Он кстати очень хороший отец, они его очень любят, что делает проблему тяжелее. Мы живем в Германии и в гражданском браке права женщины и детей защищены так же как и в официальном. Я не останос с голой жопой на улице и дети в поле. Я сейчас писала про другое

Елизавета
Гость

Я никогда не лазию в переписку, и вообще не ревнивый человек. Тоесть никогда не слежу за ним даже не знаю пароль от телефона. Это получилось совсем случайно. У него два телефона и почему то сообщения пришли на второй. Я не могла разблокировать но видела их на экране.
По поводу брака, я считаю никаким штампом мужчину не удержать. И так как мы живем в Германии, сдесь впринципе с законами по поводу воспитания детей все строго, плюс мы делали специальные бумаги, на случай раставания. Это все сдесь как бы официально, поэтому я за штампом так и не гналась. До сих пор не понимаю зачем он нужен.

Да да, конечно из Германии. Тут каждая вторая или в Англии или во Франции живет, ну или муж американец. В Германии немцев столько нет, сколько русских судя по вуману

Гость
Елизавета

Да да, конечно из Германии. Тут каждая вторая или в Англии или во Франции живет, ну или муж американец. В Германии немцев столько нет, сколько русских судя по вуману

Причеем сдесь вообще это. У меня мама немка папа русский, мы из Волгограда в 2006 году переехали в Германию как поздние переселенцы. А муж у меня Румын. Но дело не в мечте жительства и не в национальности . Мне кажетья это может случиться в любой стране, в любой религии и рассе. Мои дети любят отца а он их. Я вообще вопрос про отношения мужчины и женщины задала

Пророро

А я бы записала на диктофон его признания Вам в любви и о том, что с ней он просто закрывает секс фантазии и скинула той женщине с работы. Пусть порадуется тому что она спермослив с его слов.

Гость
Гость

Причеем сдесь вообще это. У меня мама немка папа русский, мы из Волгограда в 2006 году переехали в Германию как поздние переселенцы. А муж у меня Румын. Но дело не в мечте жительства и не в национальности . Мне кажетья это может случиться в любой стране, в любой религии и рассе. Мои дети любят отца а он их. Я вообще вопрос про отношения мужчины и женщины задала

А муж у меня румын.
==============================================================
Кирокоров, чтоль? 😄
Ты, мать, вообще приколистка. Жить с цыганчой? Ну... Так себе идея...

Лапа

Пойми одно - он тебя не любит. Что тебе с этим делать - решай сама.

Редкий гость тут
Гость

У всех такое бывает,независимого от национальности.

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Гость
Гость

У меня замечатеьные дети, и они прекрасно растут. Моя старшая дочь в 7 лет свободно разговаривает на 3 языках, воспитана, лучшая в школе. И 4 раза в неделю посещает дополние секции разного вида плюс естественно музыкальная школа. Она очень социальная и доброжелательная девочка. Ну а младшей год и она просто ангел. Он кстати очень хороший отец, они его очень любят, что делает проблему тяжелее. Мы живем в Германии и в гражданском браке права женщины и детей защищены так же как и в официальном. Я не останос с голой жопой на улице и дети в поле. Я сейчас писала про другое

В 7 лет на 3 языках? Скорее всего русский, английский и собственно немецкий. В 7 лет немудрено - тем для разговора и нет толком. Посмотрим, на скольки будет говорить в 17, 27 и 37...

Гость
Гость

Ошибаетесь насчёт не останетесь с голой жопой. У вас вполне и детей могут отобрать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: