Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас стали безынициативными?

Всем привет)мне 23, я объективно симпатичная девушка, с красным дипломом, из нормальной семьи и у меня много красивых, умных подруг, но ко мне, к моим подругам, к их знакомым совершенно не подходят …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

1. Я очень рада тому, что рандомы вас не бескпоят, потому что это крипово а не мило.
2. Я считаю, что знакомится надо в местах по интересам.
3. Все что начинается с флирта, не с интереса как к человеку хня полная. Имхо.
Мне лично наоборот надоело отбиваться от всяких, к парню который мне нрав я и сама подойду

>надоело отбиваться от всяких

Наберите 20 кг

Гость
Гость

фу двойные стандарты , ухаживать должны оба .
или у тебя свои способы дать понять парню что он тебе не безразличен ?

Ну , когда девушке нравится парень , то она может намекнуть , а он , если не дурак, то все поймет и будет дальше сам делать шаги в ответ, в отношения вкладывается каждый, но по-своему , женщина не может вкладываться , как мужчина , мы разные , это нормально, а в момент ухаживания - ухаживает тот , кто инициатор , как правило, в классических отношениях- это мужчина , а женщина может согласится на эти ухаживания и дальше в отношениях уже другой разговор , в отношения каждый вкладывается , но на момент ухаживания - нет

Гость
VladMsk2025

У краснодипломниц с личной жизнью все в порядке. Я знаю трех таких (разных возрастов) все в счастливом браке, ни у одной описанных проблем вробще не было. Одна с мужем познакомилась в ВУЗ-е, двое на работе.

Ну может быть у нас все впереди , но пока так

Гость
Гость

Проходят чеченцы, дагестанцы и комплименты тоже они говорят , пишут очень странные люди в вк , действительно странные , русские никогда не подходили

А 50-летние старики подходят, пишут? Если да, то откуда у них такая самоуверенность для подката?

Гость
Гость

Ну , когда девушке нравится парень , то она может намекнуть , а он , если не дурак, то все поймет и будет дальше сам делать шаги в ответ, в отношения вкладывается каждый, но по-своему , женщина не может вкладываться , как мужчина , мы разные , это нормально, а в момент ухаживания - ухаживает тот , кто инициатор , как правило, в классических отношениях- это мужчина , а женщина может согласится на эти ухаживания и дальше в отношениях уже другой разговор , в отношения каждый вкладывается , но на момент ухаживания - нет

почему же женщина не может так же вкладываться , есть адекватные объяснения , а не выдумки про мужскую природу он желает отдавать , влагалище от слова влагать и прочего бреда

Гость
Гость

как вообще женщины вкладываются они вообще на это способны ?
или только тянут момент с получением ухаживаний ?
думаю из за таких дам мужчины и стали безъинициативние

Гость
Гость

Видишь ли, женщина без секса это просто женщина, а мужчина без секса это Васерман. Ты же не хочешь быть Васерманом? А поверь ты к нему и придёшь такими темпами, точнее приедешь на своей ласточке.

Вассерман - на секундочку, депутат госдумы. Отнюдь неплохая карьера.

Гость
Гость

Я последние лет 10 не знакомлюсь с женщинами. Давно удалил анкету на сз. Потому что надоело получать отказы. Смысла не вижу знакомиться и тратить время на это.

Возьми с полки пирожок

Гость
Гость

Вассерман - на секундочку, депутат госдумы. Отнюдь неплохая карьера.

Тут где то речь шла о карьере?
Опять вижу что хочу увидеть.
Вы пробовали слушать Васермана? его надо слушать на скорости х4 как минимум? да он чертовски умён, и наверное обладает огромным пластом знаний в разных сферах, но в чисто человеческих отношений мужчина -женщина он бесполезный овощ ,хотя он мне симпатизирует именно как интеллектуал, да и чисто по человечески он вполне себе безобидный добрый дядька. Но повторюсь, он совершенно не социализирован, ни одна баба в здравом уме с таким мужчиной не будет, а сам он всю мужскую энергию сублимировал в свой интеллект, ну и по тому как медленно он говорит, уже понятно что там в голове с процессами не всё так гладко и радужно. Будь он хоть трижды депутат.

Гость
Гость

Мне кажется, что девушка без секса, это девушка без секса, и парень без секса, это тоже парень без секса😅

девушка без секса-это озлобленная на весь мир женщина а парень без секса-это гений-изобретатель

Гость

Дык противозачаточное лицо сними и улыбку нацепи

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

да она вообше кукухой поехала от одиночества. только баба без секса может пугать мужчину стать Вассерманом

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

неминого поправлю. как можно заниматься сексом с 80% бабами ,если я не смогу сдержать рвотный рефлекс?секс хорош с высокой юной красавицей..
а секс с 80% бабами это потеря себя и эмоциональная травма

Гость
Гость

10000% я женщина и полностью поддерживаю! Не раз сама наблюдала эти ходячие соски и каменные лица и с отложением ответить привет , когда мужчина что то спросит … вообще ру девчонки большие снобы со стороны .. хотя знаю в реале все потом сидят и ноют как автор мол где нормальные

Таки да, такое сплошь и рядом, ходят хмурые в телефон смотрят...
Ещë заметил, что девушки и женщины отказываются от помощи, например, кучу раз было так, что предлагал каляску помочь в автобус занести или вынести, или тележку какую-нибудь, и чаще слушал отказы в виде "я сама".
Ну, сама так сама, дверь придерживаю, а люди из вашего племени даже не улыбнуться, " Спасибо" уже не надеюсь услышать, только от людей по старше проскакивает, но делать подобные вещи не перестану, привык как то.
Какой то общий холод чувствуется вокруг, и безразличие, не всегда, конечно, но, в большинстве своëм.

Гость
Гость

да она вообше кукухой поехала от одиночества. только баба без секса может пугать мужчину стать Вассерманом

Ещё один вылупился😂
Я мужик

Гость
Гость

Тут где то речь шла о карьере?
Опять вижу что хочу увидеть.
Вы пробовали слушать Васермана? его надо слушать на скорости х4 как минимум? да он чертовски умён, и наверное обладает огромным пластом знаний в разных сферах, но в чисто человеческих отношений мужчина -женщина он бесполезный овощ ,хотя он мне симпатизирует именно как интеллектуал, да и чисто по человечески он вполне себе безобидный добрый дядька. Но повторюсь, он совершенно не социализирован, ни одна баба в здравом уме с таким мужчиной не будет, а сам он всю мужскую энергию сублимировал в свой интеллект, ну и по тому как медленно он говорит, уже понятно что там в голове с процессами не всё так гладко и радужно. Будь он хоть трижды депутат.

Ну не только Вассерман девственник. Еще Перельман. А из истории - Кант, Ньютон, Лейбниц, Гоголь, Тесла, Г. Х. Андерсен и так далее. Умным людям реально сложно найти женщин во все времена. Это факт. И еще вопрос. Нужно ли? Женщина ведь и испортить жизнь может. Подставить, отжать имущество, напакостить. Вот Поднебесный. На него доносы бывшая жена писала, больше всех издевается над уже сидящии. И зачем такая жена нужна была нужна? ;) Лучше бы девственником оставался. Тогда бы и не сел. Если держишься подальше от баб, то и проблем не будет. А демография? Кого она заботит - тот пусть и рожает. И нормальные условия экономические пусть сделает. А не нищенские зарплаты, адовы цены и потеря сбережений.

Гость
Гость

неминого поправлю. как можно заниматься сексом с 80% бабами ,если я не смогу сдержать рвотный рефлекс?секс хорош с высокой юной красавицей..

Ну не обязаьельно с высокой, у всех вкусы разные, давайте не будем всех под один шаблон ложить🙃
Мой взгляд привлекают не высокие девушки, например, хотя сам я не маленький😅

Гость
alienwood

Потому что мы поколение мужчин, воспитанное женщинами. Когда тебя воспитывали мама и бабушка, поверь тебе будет не до женщин, тут бы просто вылечить депрессию, тревожное расстройство и алкоголизм.
Инцел 28лвл.

+100000 и постараться нормально поиграть в комп

Гость

Нормальные парни переходят на роботов. Слишком уж вы стали затратные и ненадёжные.

Гость
Гость

Ну не только Вассерман девственник. Еще Перельман. А из истории - Кант, Ньютон, Лейбниц, Гоголь, Тесла, Г. Х. Андерсен и так далее. Умным людям реально сложно найти женщин во все времена. Это факт. И еще вопрос. Нужно ли? Женщина ведь и испортить жизнь может. Подставить, отжать имущество, напакостить. Вот Поднебесный. На него доносы бывшая жена писала, больше всех издевается над уже сидящии. И зачем такая жена нужна была нужна? ;) Лучше бы девственником оставался. Тогда бы и не сел. Если держишься подальше от баб, то и проблем не будет. А демография? Кого она заботит - тот пусть и рожает. И нормальные условия экономические пусть сделает. А не нищенские зарплаты, адовы цены и потеря сбережений.

Есть базис, формула эволюционного развития человечества.
1 Мужчина конкурирует за самку с другими мужчинами, и этот инстинкт для того и создан чтоб шла конкуренция.
2 женщина подсознательно фильтрует мужчин, выбирая самых конкурентноспособных. Являясь по сути глобальным фильтром
3 совокупность этих двух параметров, даёт возможность сильным особям продолжать эволюционное развитие.
Вот понимая эти базовые установки можно двигаться дальше. Мужчина обладает очень сильной энергетикой которая должна работать в разрезе пункта 1,но если есть какой то сбой, психологический, физический, моральный или иной, то энергия может сублимироваться в другом направлении, например в искусстве, науке, личных интересах, и т.д. Это совершенно не значит что это верная модель, это просто ответвление от базовых установок в результате сбоя!
Почему женщины меркантильны сегодня? потому что сегодня деньги это образчик успешности, и единственный разумный способ фильтровать сильных, это как раз как ориентир использовать деньги, достаток. Это у женщин и происходит на подсознательном уровне. Они же как то должны отобрать правильных самцов для продолжения эволюционного движения.
Поэтому всегда надо делать поправку на базовые установки. Если ты решил остаться девственником, или отказался от женщин, отказался от конкуренции, и прочее, то всегда за этим стоит психологический ,ментальный, или ещё какой то аспект, и всегда это будет следствие сбоя. Сбой этот может быть тяжёлым, может быть не очень. Пытаться что то изменить или не менять дело каждого, но крайне глупо убеждать себя в том что это новая норм, или что я в этом случае нормальный ,и уж тем более убеждать других. Нет это не норма. Ну и объективно любой девственник очень хочет трахаться, и однозначно телебонькает свой баклажан, просто они себя обманывают, и программируют сами себя на новые установки.

Гость
Гость

Есть базис, формула эволюционного развития человечества.
1 Мужчина конкурирует за самку с другими мужчинами, и этот инстинкт для того и создан чтоб шла конкуренция.
2 женщина подсознательно фильтрует мужчин, выбирая самых конкурентноспособных. Являясь по сути глобальным фильтром
3 совокупность этих двух параметров, даёт возможность сильным особям продолжать эволюционное развитие.
Вот понимая эти базовые установки можно двигаться дальше. Мужчина обладает очень сильной энергетикой которая должна работать в разрезе пункта 1,но если есть какой то сбой, психологический, физический, моральный или иной, то энергия может сублимироваться в другом направлении, например в искусстве, науке, личных интересах, и т.д. Это совершенно не значит что это верная модель, это просто ответвление от базовых установок в результате сбоя!
Почему женщины меркантильны сегодня? потому что сегодня деньги это образчик успешности, и единственный разумный способ фильтровать сильных, это как раз как ориентир использовать деньги, достаток. Это у женщин и происходит на подсознательном уровне. Они же как то должны отобрать правильных самцов для продолжения эволюционного движения.
Поэтому всегда надо делать поправку на базовые установки. Если ты решил остаться девственником, или отказался от женщин, отказался от конкуренции, и прочее, то всегда за этим стоит психологический ,ментальный, или ещё какой то аспект, и всегда это будет следствие сбоя. Сбой этот может быть тяжёлым, может быть не очень. Пытаться что то изменить или не менять дело каждого, но крайне глупо убеждать себя в том что это новая норм, или что я в этом случае нормальный ,и уж тем более убеждать других. Нет это не норма. Ну и объективно любой девственник очень хочет трахаться, и однозначно телебонькает свой баклажан, просто они себя обманывают, и программируют сами себя на новые установки.

Ну если кто- то хочет быть слепым орудием в рамках теории естественного отбора - это его право. Но есть те кто скажет. "А мне это зачем?". Да, идет конкуренция в рамках экономик. И наша экономика почти не дает никакого шанса быть успешным. А успешных быстро обнуляет. Привет низким зарплатам, адовым ценам на жилье, обвалу фондового рынка, заморозкам и т.п. Отсюда и обвал демографии, кстати. Экономически демография не обеспечена. И да. Я не вижу смысла ни в конкуренции, ни в свиданиях. Это не делает мою жизнь лучше. А на нужды демографии мне плевать. Почему это меня заботить должно?

Гость
Гость

Ну если кто- то хочет быть слепым орудием в рамках теории естественного отбора - это его право. Но есть те кто скажет. "А мне это зачем?". Да, идет конкуренция в рамках экономик. И наша экономика почти не дает никакого шанса быть успешным. А успешных быстро обнуляет. Привет низким зарплатам, адовым ценам на жилье, обвалу фондового рынка, заморозкам и т.п. Отсюда и обвал демографии, кстати. Экономически демография не обеспечена. И да. Я не вижу смысла ни в конкуренции, ни в свиданиях. Это не делает мою жизнь лучше. А на нужды демографии мне плевать. Почему это меня заботить должно?

Кем должна быть обеспечена демография? смешной ты человек, адовые цены на жильё, так их что устанавливают Марсиане? мы с вами и устанавливаем)) Низкие зарплаты? так установите свои зарплаты. Обрати внимание, ты рассуждаешь по принципу, есть кто то они, а есть вот мы(я) Ты уже себя поставил в заведомо проигрышное положение. Нет никаких они, тех кто тебе бедному несчастному не даёт развиваться!!! есть разные варианты систем в которой выстроены разные модели конкурентной среды. Если тебе будут платить ну очень много денег, а фондовый рынок не будет обваливаться, это не значит что не будет конкурентной среды, она будет проявляются в других сферах. И ты точно так же будешь ныть, мол аяяй мне не дают, всё вокруг не честно. Поэтому хочешь ты того или нет, как только ты добрался до яйциклетки будучи сперматозоидом, ты попал во враждебную среду, где необходимо выгрызать своё место. на тебе всё и закончится. Если твой сперматозоид чемпион, был ошибкой ,что отнял своё лидирующее место у других, то ты как раз можешь это исправить ,отказавшись от естественного отбора, и просто не продолжать этот бесполезный жизненный цикл.

Гость
Гость

Кем должна быть обеспечена демография? смешной ты человек, адовые цены на жильё, так их что устанавливают Марсиане? мы с вами и устанавливаем)) Низкие зарплаты? так установите свои зарплаты. Обрати внимание, ты рассуждаешь по принципу, есть кто то они, а есть вот мы(я) Ты уже себя поставил в заведомо проигрышное положение. Нет никаких они, тех кто тебе бедному несчастному не даёт развиваться!!! есть разные варианты систем в которой выстроены разные модели конкурентной среды. Если тебе будут платить ну очень много денег, а фондовый рынок не будет обваливаться, это не значит что не будет конкурентной среды, она будет проявляются в других сферах. И ты точно так же будешь ныть, мол аяяй мне не дают, всё вокруг не честно. Поэтому хочешь ты того или нет, как только ты добрался до яйциклетки будучи сперматозоидом, ты попал во враждебную среду, где необходимо выгрызать своё место. на тебе всё и закончится. Если твой сперматозоид чемпион, был ошибкой ,что отнял своё лидирующее место у других, то ты как раз можешь это исправить ,отказавшись от естественного отбора, и просто не продолжать этот бесполезный жизненный цикл.

Ничего не понял. Какой- то псевдонаучный бред ты написала. Да, я не вышел внешностью - поэтому мне бабы отказывали. Пусть чеды идут размножаться - мне все равно. Зарабатывал когда- то норм, но спасибо правительству - часть сбережений потерял, теперь зарабатываю мало ;) У кого получается лучше и кто еще молодой, пусть пытаются знакомиться с бабами и инвестировать в говвно ака россйский фондовый рынок, слушая ложь ЦБ и Минфина про долгосрочные планы и сбережения. А мои попытки искать баб еще 10 лет назад завершены. Дорогу молодым, что называется :) Мне уже и секс не особо нужен. Секс с какой- нибудь проститтуткой приносил не больше удовольствия, чем своими силами, а это еще и дорого и опасно. В целом, мне и секс не по кайфу и не нужен тоже.

Гость
Гость

Опять мужик писал? Ну бред же. Будь вы действительно девушкой, не писали такую чушь. Тут за хлебом выйдешь в спортивных штанах и волосами в разные стороны, и кто-то да пристанет. А в нормальных местах полно мужчин активных тем более

... и кто-то да присунет.

Котейко Behemoth

На, почитай соседнюю ветку... 😂😂😂

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6129763/

Мужчины избегают ответственности, которую им навязывают. Помимо всего прочего: Вас много, а нас все меньше. На всех вас не хватает времени. Так что да... В будущем придется открыто подходить, знакомиться предлагать нам что-то именно ВАМ.
Счастья тебе и твоим подругам.

Гость
Гость

таких как ваш брат мало среди мужского пола , большинство будут рады первому шагу от девушки

Видите , сколько у вас уже дизлайков, с вами наоборот таки большинство не согласны

Гость
Гость

Только, если вы соответствуете этим красавицам и сами не вызываете рвотный рефлекс

Гость
Гость

А чё должны что-ли подходить и знакомится? С чего это?

А не подходят патаму штА нет в тебе женской энергии. И красота, а тем более красный диплом ваще ни причем

Сама стань нормальной и мозга крупицу купи себе

....А не подходят патаму штА нет в тебе женской энергии...

Ага, пусть подышит маткой и накачает энергии из Вселенной 😂

Гость
Котейко Behemoth

На, почитай соседнюю ветку... 😂😂😂

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6129763/

Мужчины избегают ответственности, которую им навязывают. Помимо всего прочего: Вас много, а нас все меньше. На всех вас не хватает времени. Так что да... В будущем придется открыто подходить, знакомиться предлагать нам что-то именно ВАМ.
Счастья тебе и твоим подругам.

Спасибо, надеюсь такого не будет , потому что вас до 35 больше , чем нас , это потом становится меньше , да и войны были хлеще , чем сейчас и все равно люди создавали семьи

Monika

А где вы бываете, чтобы понимать, почему не подходят
На выставках, в клубах?

Котейко Behemoth
Гость

Спасибо, надеюсь такого не будет , потому что вас до 35 больше , чем нас , это потом становится меньше , да и войны были хлеще , чем сейчас и все равно люди создавали семьи

Это не правда. Женщин больше по статистике.
Проблема не в количестве. Проблема в качестве. Мужчинам надоели ваши "запросы". Поэтому переубеждать нас, что с вами "и в огонь и в воду!" как у наших родителей и бабушек с дедушками - придется вам.
Прокачивай свои скиллы. Научись быть ЖЕНОЙ, а не телкой. Тогда и мужчины сами появятся. Домовитые, хзяйственные, женственные и в меру красивые НЕЛЕНТЯЙКИ - всегда притягивают.

Гость
Гость

Не нужно быть доктором наук, чтоб понимать, секс и отношения это разные процессы более чем полностью. Так вот читая подобный коммент, и видя что его кто то лайкает, я улыбаюсь, потому что это реально смешно. Смешно что люди не обладают аналитическим мышлением, и видят то что хотят видеть.

Ты бредишь- без секса нет и отношений. Ещё и всякой чуши приплела.
Всё просто, но ты по-6а6ски взялась всё усложнять.

Гость
Гость

Видите , сколько у вас уже дизлайков, с вами наоборот таки большинство не согласны

Люди вообще редко соглашаются с мнением которое их не устраивает. Будь оно хоть трижды логичным и верным. Так что много дизлайков, вообще не показатель не верности суждения, это как раз таки показатель что автор верно нащупал болевые точки.

Гость
Гость

Ты бредишь- без секса нет и отношений. Ещё и всякой чуши приплела.
Всё просто, но ты по-6а6ски взялась всё усложнять.

Я мужик если что. И без секса есть отношения, спроси у любой пары после климакса. Пенсионеры, подростки которые ещё не занимались сексом, есть много болезней которые не дают заниматься сексом, при этом людям вместе хорошо. Так что бред тут несёшь ты, потому что не созрел ещё для более глубокого анализа ситуации.

Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

Я последние лет 10 не знакомлюсь с женщинами. Давно удалил анкету на сз. Потому что надоело получать отказы. Смысла не вижу знакомиться и тратить время на это.

Тут проблема в том, что каждый отказ снижает самооценку. А когда таких отказов становится далеко за сотню - самооценка уже под плинтусом - что очень сильно мешает в прочих сферах жизни - в той же работе.

Гость
Гость

До 29.

По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

Гость
Гость

Миллионы мух не могут ошибаться!

Гость
Гость

Если что Тимати тоже мусульманин)))))

По матери еврей, хоть завтра может репатриироваться

Гость
Гость

Иногда прихожу к отцу, он начинает рассказывать истории как раньше они с девчонками знакомились на раз два. Одна бутылка вина и уже собралась компания, знакомства, танцы, свадьба, дети. Сейчас же..На свидание в кафе уже с каких то пор стало приглашать дурным тоном. Ресторан подавай, аэротруба, квадроциклы, прогулку на лошадях.. Такое ощущение что в стране все поголовно Серкан Болаты. Тут самому бы копыта не отбросить, с нашей ситуацией в стране мужчины одной ногой находятся в могиле, спасибо С.В.О. А девочкам все алмазики подавай. Им ничего не интересно, ни семья, ни политика, рожать мы не хотим, а хотим лишь *** постить в инсту и них*уя не делать. Или может ваши отцы миллионеры? Что то мне кажется что ваши мамы выбирали себе совершенно обычных мужчин, откуда желание продавать свою тушку подороже стало модным, не ясно. Вам нужно было в 15 веке родиться, чтобы вас покупали монголы за горстку соболиных тушек к себе в гарем👍

Понятно, что эти неликвидки уже никому не нужны, вот они тут и бесятся, когда они не могут себе найти аленя. Работающих целеустремлённых девушек ещё щенками разбирают.

Гость
Гость

Я мужик если что. И без секса есть отношения, спроси у любой пары после климакса. Пенсионеры, подростки которые ещё не занимались сексом, есть много болезней которые не дают заниматься сексом, при этом людям вместе хорошо. Так что бред тут несёшь ты, потому что не созрел ещё для более глубокого анализа ситуации.

Какой нах климакс, а, ты о своём пенсионерском.
Если ты пенс- сиди себе доживай, вылез со своими болячками.

Гость
Гость

Да какой у тебя "анализ"? Обычный социал- дарвинизм под видом "умствований". Кстати, признанный ненаучным. И да, ты говвно баборабское, а не "мужчина".

Гость
Гость

Какой нах климакс, а, ты о своём пенсионерском.
Если ты пенс- сиди себе доживай, вылез со своими болячками.

ты знаешь, если я тебе расскажу сколько женщин у меня было, и сколько есть, ты заплачешь от осознания того, какой же ты лох. Поэтому сиди молча и не выступай, ты ничерта ты не знаешь о жизни, о женщинах, о психологии, и о мироустройстве в целом. Из чего могу единственный вывод сделать, что ты ещё зеленый пионер ещё.

Гость
Гость

ты знаешь, если я тебе расскажу сколько женщин у меня было, и сколько есть, ты заплачешь от осознания того, какой же ты лох. Поэтому сиди молча и не выступай, ты ничерта ты не знаешь о жизни, о женщинах, о психологии, и о мироустройстве в целом. Из чего могу единственный вывод сделать, что ты ещё зеленый пионер ещё.

Я не использую людей. А ты их тупо перепортил своим блудом.
Количество меня не интересует, в тебе гниль.

Гость
Гость

Да какой у тебя "анализ"? Обычный социал- дарвинизм под видом "умствований". Кстати, признанный ненаучным. И да, ты говвно баборабское, а не "мужчина".

в каком месте я бабораб? можно конкретный пример моих слов, из которых можно сделать такой вывод? я в отличие от большинства тупоголовых пионеров, смотрю на вещи объективно, а в рамках подросткового протеста.

Влад

👉ко мне, к моим подругам, к их знакомым совершенно не подходят знакомиться молодые люди

Реальные знакомства на улице уже в прошлом. Если к вам подойдёт парень, вы просканируете его с ног до головы и скажете "не знакомлюсь". Потом подругам похвастаетесь, своё эго потешите, что какого-то додика на улице отшили.

Уважающий себя мужчина к девушке на улице не подойдёт, чтобы не быть опозоренным перед окружающими

Гость
Гость

в каком месте я бабораб? можно конкретный пример моих слов, из которых можно сделать такой вывод? я в отличие от большинства тупоголовых пионеров, смотрю на вещи объективно, а в рамках подросткового протеста.

А как же еще? Ты "конкурируешь" за баб, как на аукционе. И соответственно готов платить максимальную цену за дерьммо вроде секса. А тебя используют, как ресурс. Вот и все. И, конечно, чем больше аленей вроде тебя будет, тем в худшем положении мужчины, в целом, будут ;)) Мне, конечно, насраать. Но неадекватные и завышенные требования у баб именно потому, что есть алени, готовые их удовлетворять.

Гость

А на гены, продолжение рода, баб и даже секс мне положить. Как и на демографию. Не мои проблемы. Мне это не нужно.

Гость
Гость

Я не использую людей. А ты их тупо перепортил своим блудом.
Количество меня не интересует, в тебе гниль.

Да дед какой- то, который думает, что если у него много баб было, то он все знает о жизни. И понты, как у деда, 50+. Вышедший в тираж аленяка :)

Гость

Чем вам должен помочь красный диплом в отношениях

Гость
Гость

Чем вам должен помочь красный диплом в отношениях

Поставить на него два бокала с игристым, чтобы конденсат с бокалов стол не запачкал