Например на сайте знакомств парень пишет, что он грузчик, 30 лет, живет с мамой. Вы понимаете, что это точно не ваш вариант, какие дальнейшие действия? Скажете в лицо, что вам такое не подходит, или просто игнорировать будете? А может вообще в чс?
Мне это женщины говорят или пишут открыто, когда узнают что я нищеброд.
Это нормально. Чтобы обеспечить совместное проживание, мужчина должен зарабатывать достаточно денег. Нет денег, давай, до свидания ! 🙃
Игнор
Сообщение было удалено
Тише, тише !
Держи себя в руках.
Так писать женщинам - не по-мужски.
Женщины правы, когда ищут себе надёжных мужчин, способных материально обеспечить их совместную жизнь. Это нормально. Женщины умницы.
С нищебродами далеко не уедешь. Вечные проблемы с деньгами, холод, голод, негатив.
Сообщение было удалено
А что нормального в том, что бы сидеть без професии? Что мужик в 30 не может даже на съёмное жилье себе заработать? Кто ж с таким захочет.
Да просто игнор, не вижу смысла объяснять.
Какие мы нежные, эй, мужчинки ! 😂🤣😂
Вам женщины правильно отказывают, а вы вместо того, чтобы стараться заработать больше денег и создать достаток для будущей семьи, начинаете оскорблять милых леди.
Позорники !
Сообщение было удалено
Что вспоминать? Как пьяных женщин сексили иностранцы, а русские мужики стояли и смотрели на это? Вы приедете к ним в страну, вас убьют за такое. Там если женщина пьяная, все, это значит изнасилованная
Так что, стали бы встречаться с работягой?
Или вы брезгуете?
В чëм проблема?
Или материальные ценности вдруг стали перекрывать людское?
Обычно про нечто людское громче всех говорят те,
у которых проблемы с материальными ценностями. 😂🤣😂
Женщины это чувствуют и отшивают нищебродов подальше. И правильно делают ! Умницы !
Сообщение было удалено
Доказательства в студию !
Иначе ты само позорное нечто.
Ато ) Хороший автослесарь хорошо зашибает. А шиномонтажник, в сезон зарабатывает, что до следующего сезона может балду гонять спокойно.
Знаю) но не везде так бывает.
И вообще, это я для примера.
У многих шаблонная мысль, что механы все грязные, вонючие, и мягко говоря, не богатые)
Вот и спрашиваю, смогла бы она с простым работягой, который кладëт дороги, или там, по стройке двигается строить отношения?
Всем в уши льют и притом давно, что работяги не достойные.
На заводе, так это алкаш сразу, и таких стереотипов множество, всем чинуш подавай😂😂😂
Говорила разные взгляды не подходишь. Но немного переписку вела чисто узнать что за чел.
Ты бы хотел папу автослесаря или чтоб он был главным инженером в хорошем месте, довольным жизнью, без алкоголя и прочих проблем? Будь твой папа таким, ты не был автослесарем. Он бы тебе дал все для того, чтоб ты так же реализовался. Дело не только в деньгах. Ты бы сейчас и тут бы не сидел. Женщины ищут не секс, а замужество, и если их папа нормальный - они ищут такого же, если нищий алкаш - ищут противоположное в страхе жить с таким ещё раз. Исключение женщины, которым пофиг, но таким обычно и на свою внешность пофиг, они невостребованны.
Как автослесарь должен знать, что машину не выбирают пару раз поездить, а на долго. А человека для жизни тем более.
а у баб куча бабла
Зачем сливать? Наоборот же от безработных алкашей все залетают. У нас в стране так принято
А кто будет встречаться с бабой у которой только деньги на уме. Тут не важно размер заработка, тут отношение важно. Так что олени готовые все отдать за потра..хаться пусть и оленят
Сообщение было удалено
У вас бред
Если красивый можно и повстречаться, но не пускать к себе явно)
Ты бы хотел папу автослесаря или чтоб он был главным инженером в хорошем месте, довольным жизнью, без алкоголя и прочих проблем? Будь твой папа таким, ты не был автослесарем. Он бы тебе дал все для того, чтоб ты так же реализовался. Дело не только в деньгах. Ты бы сейчас и тут бы не сидел. Женщины ищут не секс, а замужество, и если их папа нормальный - они ищут такого же, если нищий алкаш - ищут противоположное в страхе жить с таким ещё раз. Исключение женщины, которым пофиг, но таким обычно и на свою внешность пофиг, они невостребованны.
Как автослесарь должен знать, что машину не выбирают пару раз поездить, а на долго. А человека для жизни тем более.
Так а в чëм проблема, во первых, упоминаяпрофессии я писал об шаблонном мнении о них, во вторых, отец, может быть хоть водителем асинизаторной машины, но дать ребëнку достаточно, чтобы тот шëл по жизни, и не обязательно быть для этого чинушей с деньгами.
Согласен с тем, что люди ищут людей с кем бы пошли в долгую, так что, работяга не достоин простой нормальный пацан/мужчина? Или, всëж, людское для вас ниже материального?
Вам женщины правильно отказывают, а вы вместо того, чтобы стараться заработать больше денег и создать достаток для будущей семьи, начинаете оскорблять милых леди.
Позорники !
Бывает и наоборот. У меня, к примеру, доход приличный, а вот женщины на СЗ всякие попадались. Впрямую спрашивать про такое неловко, поэтому ее позиция, что я ей должен деньги давать, открывается не сразу, а только в процессе ухаживания. На этом приходится отношения заканчивать, а уже и ее, и мое время потрачено, что обидно. Если б об этом заявлялось еще на первом свидании, а еще лучше - до, то всем было бы лучше...
Лучше резко таких не сливать, а просто пожелать ему удачи, и потом заблокировать.
вряд ли 30 грузчик будет писать даме выше его уровня.
Да, спокойный игнор, потому что нищие мужчины ещё и злые, намного агрессивнее обеспеченных
Позорники !
Какой семьи? Мужики не знакомятся для семьи, он знакомятся для секса. Им эта семья на х не упёрлась. А семью создавать надо с ровней. Если женщина сама ни кола ни двора, зарабатывает тысяч 20, а ищет себе принца с квартирой и хорошей зарплатой, то она, как минимум, неадекватна. Уровень дохода у супругов не должен сильно отличаться.
Какой семьи? Мужики не знакомятся для семьи, он знакомятся для секса. Им эта семья на х не упёрлась. А семью создавать надо с ровней. Если женщина сама ни кола ни двора, зарабатывает тысяч 20, а ищет себе принца с квартирой и хорошей зарплатой, то она, как минимум, неадекватна. Уровень дохода у супругов не должен сильно отличаться.
Золотые слова! Реально тут многие мужчин за идиотов считают и думают, что они готовы жениться только ради смазливой внешки. Ну может кто то и готов, но таких явно не большинство. А мудрый мужчина, создавая семью, будет планировать совместное будущее, а оно возможно только с хорошо образованной, реализованной профессионально и карьерно, финансово самостоятельной.
Игнор конечно. Сам поймет
Выходи за дверь, там ровни приехали с кварами на кастинг к тебе
Сообщение было удалено
Какой Рекс, какая псина? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите"
К чему ерничать, ровни на кастинг не приезжают, ровню добиваться надо! И чем выше доход, тем сложнее ровню найти. Но это абсолютно не означает, что если ровню найти не удалось, то надо сажать себе на шею иждивенку от безысходности
Сообщение было удалено
Хм, интересно, кого вы считаете не "захбанной жизнью"? Фифу, которая сидит дома и полирует ноготочки, покрывая расходы с денег, которые она не сама заработала? Ну и на кой такая "принцесса на горошине" нужна? С ней не то что секс, поговорить то не о чем.
Сообщение было удалено
Не только на женщин, но и на мальчиков, девочек и животных
Сообщение было удалено
Да боже ж мой, мы все обычные, все чем то потрепанные. Непонятно, чем вы тут пытаетесь выделиться. Тем, что не работали ни дня что ли? Это повод для гордости типа? Я ищу себе женщину с похожим бэкграундом и взглядом на мир. Такая, как вы, мне ни сдалась ни бесплатно, ни, тем более, за деньги. Брезгливо!
Так что каждому свое!
Сообщение было удалено
Лучше богатого козла чем нищего козла.
А что нормального в том, что бы сидеть без професии? Что мужик в 30 не может даже на съёмное жилье себе заработать? Кто ж с таким захочет.
А что нормального до 30 не найти себе пары и после этого рыскать по сайтам для неликвида в поисках алмаза неограненного? Вот никто его не разглядел, а я его отмою, ограню и в оправу вставлю!
И мужчина зарабатывает ровно столько, сколько нужно ему. Наши запросы как-то скромнее. Это мадамам надо нос коллегам и подружкам утереть. Мол я не хуже.