Гость
Статьи
Назло ли он это …

Назло ли он это сделал? Или я додумываю?

Два дня назад удалила одного парня из друзей. Он мне симпатичен и мне кажется, что я ему вроде тоже. Я его удалила, и через два дня зашла к нему на страничку и вижу, что он закрыл профиль. Хотя у него всегда был открыт профиль, даже до того, как он добавил меня в друзья, у него всегда был профиль открыт, и все время, когда я была у него в друзьях, был открыт профиль, сразу после того, как я его удалила, его профиль все еще был открыт. И видимо, как только он заметил, что я его удалила, он закрыл свой профиль, чтобы я не могла его просматривать, потому что у меня у самой профиль также закрыт и он его просматривать не может. Возможно, это ничего и не значит и я додумываю, но мне интересно, его мой поступок задел и поэтому он назло закрыл профиль? #отношения

38 ответов
Последний — Перейти

Проблема вселенских масштабов. 😂🤣😂
Ему не хочется общаться и показывать свою страницу той, которая его отвергла. Не более того. Поэтому он и сделал так, что ты после удаления его из своих друзей не можешь просматривать его профиль.
Успокойся. Ищи себе другого, с которым тебе будет хорошо.

ШЛИМАЗЛ

Ему не хочется общаться и показывать свою страницу той, которая его отвергла. Не более того. Поэтому он и сделал так, что ты после удаления его из своих друзей не можешь просматривать его профиль.

Хорошо. Просто когда его другие девушки удаляли из друзей, он страничку не закрывал, а когда я удалила, закрыл

Гость

Странно всё у вас "он мне симпатичен, я ему тоже, но удалила из друзей". Скорее всего удалили потому что он вас игнорил, или как-то грубо себя повел и подобное. Поэтому без разницы что там у него с профилем, если парень не пытался нормально с вами общаться. Забейте

Гость
ШЛИМАЗЛ

Это не она его отвергла, а он её. Автор следит за всеми его девушками/друзьями, понятно кому больше надо. Ей. Правильно сделала, если взаимности нет

Гость

То что он профиль закрыл, вообще не значит, что ты не сможешь его посмотреть. Если у него в друзьях есть твои знакомые, то ты запросто можешь взять у кого-то из них телефон и с него все что надо увидеть. Так что не факт, что это из-за тебя. Главное тут: зачем удалять из друзей человека, который тебе нравится? Возможно он и правда из-за тебя закрыл профиль. Ты сделала шаг, препятствующий общению, он заметил это и ответил тем же. Все закончилось так и не начавшись. Нафига себе жизнь портить?

Гость

Это не она его отвергла, а он её. Автор следит за всеми его девушками/друзьями, понятно кому больше надо. Ей. Правильно сделала, если взаимности нет

Ну он мне действительно симпатичен, я уже написала об этом. Нет, он меня не отвергал и я ему никаким образом не признавалась. И не игнорил. Просто хотела проверить заденет ли его как-то мой такой поступок.

Гость

То что он профиль закрыл, вообще не значит, что ты не сможешь его посмотреть. Если у него в друзьях есть твои знакомые, то ты запросто можешь взять у кого-то из них телефон и с него все что надо увидеть. Так что не факт, что это из-за тебя. Главное тут: зачем удалять из друзей человека, который тебе нравится? Возможно он и правда из-за тебя закрыл профиль. Ты сделала шаг, препятствующий общению, он заметил это и ответил тем же. Все закончилось так и не начавшись. Нафига себе жизнь портить?

Честно, теперь и сама думаю, что зря удалила. Но что сделано, то сделано. Просто хотела проверить заденет ли его как-то мой такой поступок. И до этого его другие девочки удаляли из друзей, но профиль он не закрывал, а как только я удалила, так сразу закрыл. Может его действительно это задело и он решил в ответ задеть меня.

Гость
Нр

Ну он мне действительно симпатичен, я уже написала об этом. Нет, он меня не отвергал и я ему никаким образом не признавалась. И не игнорил. Просто хотела проверить заденет ли его как-то мой такой поступок.

Ну, внимание хотели привлечь, значит внимания нет. По моему тут все логично.

Гость

Ну, внимание хотели привлечь, значит внимания нет. По моему тут все логично.

А вот смотрите. Почему когда другие девочки его удаляли, ему было все равно, и он не закрывал профиль. А в моем случае закрыл. Если бы было все равно, также бы оставил открытым наверное? Или как?

Нр

Хорошо. Просто когда его другие девушки удаляли из друзей, он страничку не закрывал, а когда я удалила, закрыл

Значит ты ему нравилась больше, чем те девушки.

Гость
Нр

Честно, теперь и сама думаю, что зря удалила. Но что сделано, то сделано. Просто хотела проверить заденет ли его как-то мой такой поступок. И до этого его другие девочки удаляли из друзей, но профиль он не закрывал, а как только я удалила, так сразу закрыл. Может его действительно это задело и он решил в ответ задеть меня.

Запомни это. Нельзя играть с людьми, проверять их, из-за такого поверхностного интереса можно потерять доверие хорошего человека и запороть свое собственное будущее.

ШЛИМАЗЛ

Значит ты ему нравилась больше, чем те девушки.

Возможно. Я просто и сама не знаю, что думать

Гость

Запомни это. Нельзя играть с людьми, проверять их, из-за такого поверхностного интереса можно потерять доверие хорошего человека и запороть свое собственное будущее.

Да я понимаю. Сглупила действительно. Но вот как вы думаете? Я ему все-таки не все равно?

Нр

Возможно. Я просто и сама не знаю, что думать

Забудь его. Он ведёт себя как ребёнок.
Ищи себе мужчину !

Гость

Мой бывший также личку закрыл и больше не открывал, прошло уже больше 2,5 лет) Хотя она всегда была открыта.
Но удалил из друзей он меня тогда сам, потому что его девушка увидела.
Сам сначала добавил, сам написал, общение не пошло, сам удалил и сам закрыл ВСЕ.
Спрашивается нахрена он только это делал? Так разозлил меня это просто п..ц

Гость

Мой бывший также личку закрыл и больше не открывал, прошло уже больше 2,5 лет) Хотя она всегда была открыта.
Сам сначала добавил, сам написал, общение не пошло, сам удалил и сам закрыл ВСЕ.

Ну там у него девушка увидела. Видимо настояла, чтобы он вас удалил. У этого девушки нет, и это я его удалила. А он профиль закрыл, чтобы я не могла его страничку просматривать, так как мою он тоже не может просматривать, потому что мой профиль тоже закрыт

Гость

Спокойно, красавицы ! 🌺🌺🌺
Не стоит злиться на мальчиков.
Были бы мужчинами, не было бы такого поведения с их стороны. ☝️😎

ШЛИМАЗЛ

Забудь его. Он ведёт себя как ребёнок.
Ищи себе мужчину !

Он мне просто нравится

Нр

Он мне просто нравится

Понятно.
Втюрилась.
А взаимности нет.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Спокойно, красавицы ! 🌺🌺🌺
Не стоит злиться на мальчиков.
Были бы мужчинами, не было бы такого поведения с их стороны. ☝️😎

😁 Да ваще жесть. Он видимо испугался, что я сама напишу вдруг когда-нибудь и затрону его чувства этим, ведь он старательно пытался «похоронить» их такими действиями. Слабак одним словом)
Либо же реально хотел меня этим «наказать» за неразвитое общение. Тут только 2 варианта

ШЛИМАЗЛ

Понятно.
Втюрилась.
А взаимности нет.

Ну вы сами выше написали, что я нравилась ему больше, чем другие девушки. Почему тогда взаимности нет?

Гость

😁 Да ваще жесть. Он видимо испугался, что я сама напишу вдруг когда-нибудь и затрону его чувства этим, ведь он старательно пытался «похоронить» их такими действиями. Слабак одним словом)
Либо же реально хотел меня этим «наказать» за неразвитое общение. Тут только 2 варианта

Да клоун полный. 😂
Не обращай внимание, красотка !
Встретишь ещё своего нормального парня с мужским поведением и будет тебе счастье ! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Нр

Ну вы сами выше написали, что я нравилась ему больше, чем другие девушки. Почему тогда взаимности нет?

Да. Больше всех остальных девушек.
Но ведёт-то он себя странно.
Да фиг с ним ! Забудь его. Встретишь ещё своего парня, где будет взаимная любовь на долгие лета ! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Гость
Нр

Как пристально вы за ним следите. Всё подмечали кто и когда удалялся с его страницы, как он реагировал, или как не реагировал.
Вы безответно влюблены в него что ли, поэтому цепляетесь за любую его реакцию?

Гость
Нр

Ну там у него девушка увидела. Видимо настояла, чтобы он вас удалил. У этого девушки нет, и это я его удалила. А он профиль закрыл, чтобы я не могла его страничку просматривать, так как мою он тоже не может просматривать, потому что мой профиль тоже закрыт

Откуда вам знать, если у него девушка или нет? 😨

Гость

Как пристально вы за ним следите. Всё подмечали кто и когда удалялся с его страницы, как он реагировал, или как не реагировал.
Вы безответно влюблены в него что ли, поэтому цепляетесь за любую его реакцию?

Ну я не то чтобы подмечала. Просто эти девушки были, и в меня, и у него в друзьях. Поэтому, когда общих друзей становилось меньше, я замечала, что эти девушки удалили его из друзей, такое я замечала два раза. Потому что это были общие друзья. Я так чтобы я прям следила, нет

ШЛИМАЗЛ

Да. Больше всех остальных девушек.
Но ведёт-то он себя странно.
Да фиг с ним ! Забудь его. Встретишь ещё своего парня, где будет взаимная любовь на долгие лета ! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Хорошо
Спасибо за поддержку

Гость
Нр

детка, у тебя мания величия. живи и не парься, следующий!

Рита💮
Нр

А вот смотрите. Почему когда другие девочки его удаляли, ему было все равно, и он не закрывал профиль. А в моем случае закрыл. Если бы было все равно, также бы оставил открытым наверное? Или как?

Значит опротивела больше.

Гость

Может он психанул, что много человек удалились у него из друзей.
Вот и закрыл профиль.
Но вы похоже ждёте, что вам напишут, что он вас любит и мечтает о вас, поэтому он к вам не подходит и ничего не предлагает, ни дружбу, ни романтику?

Гость
Нр

Хорошо
Спасибо за поддержку

Да вам нужно было убедиться в своих домыслах, что вы кому то нравитесь. Только с чего вы вообще это взяли? Из друзей удалять мог и он, и хватит вообще следить за человеком. Сталкерство преследуется по закону так то. О том, что эти два события чистое совпадение вообще догадок не было?

Гость

Да вам нужно было убедиться в своих домыслах, что вы кому то нравитесь. Только с чего вы вообще это взяли? Из друзей удалять мог и он, и хватит вообще следить за человеком. Сталкерство преследуется по закону так то. О том, что эти два события чистое совпадение вообще догадок не было?

Ну знаю, что у него нет привычки удалять людей из друзей. Просто знаю, что этим девочкам, он нравится. Поэтому видимо тоже удалились, но когда они удалялись, он так не реагировал

Гость
Нр

Ну знаю, что у него нет привычки удалять людей из друзей. Просто знаю, что этим девочкам, он нравится. Поэтому видимо тоже удалились, но когда они удалялись, он так не реагировал

Что вам сказал, что он нравился? Вы из какой-то чепухи пытаетесь раскрыть все в свою сторону. Ало, мир не вертится вокруг вас

Гость

Что вам сказал, что он нравился? Вы из какой-то чепухи пытаетесь раскрыть все в свою сторону. Ало, мир не вертится вокруг вас

Ну мы разговорили с этими девочками. И они говорили, что он им нравится

Гость
Нр

А своей жизнью пробовали жить?

Гость

А своей жизнью пробовали жить?

Да ладно вам. Я же ничего такого не сделала.

Гость
Нр

Да ладно вам. Я же ничего такого не сделала.

Да нет как раз, вы помешались на парне, которому не очень то и нужны. Оно вам надо? Найдете же другого дегко

Гость
Нр

Он там у вас один парень что ли?
Всем прям нравится, все от него без ума, и наперегонки следите за ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: