Гость
Статьи
Сожительство молодых …

Сожительство молодых девушек

Зачем молодые девушки так рвутся жить с парнем ? Они надеятся что их в жёны возьмут ? Или понятия не имеют что такое быт и отношения, помимо гуляния за ручку ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мамы не было мозга, и у неё нет.
Кто ж их спасёт?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость

Молодость при чем, они глупышки.

Аркаша Борщ
Гость

Молодость при чем, они глупышки.

Здесь считают, что молодость почему-то равно глупость.

Гость

Это называется социализация и получение опыта отношений. Без этого обеспечено одиночество и 40 котов.

Классикка.

Гость
Гость

Это называется социализация и получение опыта отношений. Без этого обеспечено одиночество и 40 котов.

Так и прекрасно. Одиночество и 40 котов – это лучшее, что может получить человек. Просто осознание этого факта приходит ко многим слишком поздно.

Гость
Гость

Нет, опыт лучше получать положительный, а не бытовое сожительство.

Гость
Гость

Это называется потратить свою молодость и в 30+ быть с тремя разводами и 3 детьми от разных отцов,
или одинокой и никому не нужной.
Потому что женская молодость короткая - и дается, чтобы найти мужчину на всю жизнь, а получать опыт с проходимцами, теряя драгоценное время, пик привлекательности и шансы найти мужчину и мужа.

Кот Леопольд.
Гость

Нет, опыт лучше получать положительный, а не бытовое сожительство.

Где лучше получать положительный опыт?

Гость
Гость

я говорю про совсем молоденьких.

Dar

А что плохого получить опыт? . Так пишите, будто жить вместе это всегда она - золушка, упахивается. Я например живу, тк он за все платит, и кв и продукты, и путешествия. Строит планы на будущее по немногу. Ну а расстанемся- ничего страшного

Алия

Первый раз стала сожительствовать со своим мужчиной потому что сложно было жить с родителями. В 20 лет переехала от них сразу к мужчине

Второй раз стала сожительствовать с мужчиной в сложный финансовый период. Я уже была в долгах + семья на меня свои проблемы свалила а я взяла почему то решать все + не было поддержки от родителей от друзей а мужчина оказал поддержку и я сама предложила переехать к нему… сейчас уже я решила свои финансовые вопросы и хочу уже уехать от него так как он в жены так и не позвал

Гость
Гость

Это называется потратить свою молодость и в 30+ быть с тремя разводами и 3 детьми от разных отцов,
или одинокой и никому не нужной.
Потому что женская молодость короткая - и дается, чтобы найти мужчину на всю жизнь, а получать опыт с проходимцами, теряя драгоценное время, пик привлекательности и шансы найти мужчину и мужа.

Почему с проходимцами? С щедрым, сексуальным мужчиной.

Гость
Кот Леопольд.

Где лучше получать положительный опыт?

Не в сожительстве точно. Лучше ходить на свидания, принимать подарки, деньги, сексом заниматься, а в сожительстве какие свидания, мужик и тянет туда, чтобы сэкономить. Хочет жить вместе, значит пусть женится для начала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: