Зачем молодые девушки так рвутся жить с парнем ? Они надеятся что их в жёны возьмут ? Или понятия не имеют что такое быт и отношения, помимо гуляния за ручку ?
У мамы не было мозга, и у неё нет.
Кто ж их спасёт?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Молодость при чем, они глупышки.
Это называется социализация и получение опыта отношений. Без этого обеспечено одиночество и 40 котов.
Классикка.
Это называется социализация и получение опыта отношений. Без этого обеспечено одиночество и 40 котов.
Это называется потратить свою молодость и в 30+ быть с тремя разводами и 3 детьми от разных отцов,
или одинокой и никому не нужной.
Потому что женская молодость короткая - и дается, чтобы найти мужчину на всю жизнь, а получать опыт с проходимцами, теряя драгоценное время, пик привлекательности и шансы найти мужчину и мужа.
А что плохого получить опыт? . Так пишите, будто жить вместе это всегда она - золушка, упахивается. Я например живу, тк он за все платит, и кв и продукты, и путешествия. Строит планы на будущее по немногу. Ну а расстанемся- ничего страшного
Первый раз стала сожительствовать со своим мужчиной потому что сложно было жить с родителями. В 20 лет переехала от них сразу к мужчине
Второй раз стала сожительствовать с мужчиной в сложный финансовый период. Я уже была в долгах + семья на меня свои проблемы свалила а я взяла почему то решать все + не было поддержки от родителей от друзей а мужчина оказал поддержку и я сама предложила переехать к нему… сейчас уже я решила свои финансовые вопросы и хочу уже уехать от него так как он в жены так и не позвал
Это называется потратить свою молодость и в 30+ быть с тремя разводами и 3 детьми от разных отцов,
или одинокой и никому не нужной.
Потому что женская молодость короткая - и дается, чтобы найти мужчину на всю жизнь, а получать опыт с проходимцами, теряя драгоценное время, пик привлекательности и шансы найти мужчину и мужа.
Почему с проходимцами? С щедрым, сексуальным мужчиной.