Помогите разобраться с ситуацией. Общалась, дружила с парнем. Хорошее общение и секс. На большее не претендуем оба так как очень разные. Так вот у него очень тяжёлый характер а я прям девочка такая. То есть он может нахамить, нагрубить в разговоре. Я его просила много раз быть со мной помягче, не разговаривать грубо, но он считает что если прямо не оскорбил то и обижаться не на что. Но дело в том, что когда он мне звонит, я всегда выслушиваю его, как бы занята не была, разговариваю вежливо, но если звоню ему я, то он разговаривает так, будто я отрываю его от мегаважных дел, недовольным тоном. Вот и сегодня позвонила ему, а он так грубо типа что надо, давай ближе к делу. Я попросила тон сменить, на что он ответил не нравится, не общайся со мной и всё и бросил трубку. Я написала ему что он хам и только настроение мне испортил, на что был ответ- отвали. Я на эмоциях послала его, и вот тогда обиделся он и сказал что это конец нашего общения. Но я знаю что рано или поздно он напишет или позвонит. Но стоит ли продолжать общение с ним после этого? Как думаете, кто прав и виноват в этой ситуации? Стали бы вы общаться в такой ситуации?
нравится он тебе)))
Найди себе свободного парня и из жабки в царевну превратишься
Вы больная? Что-то с вами не так, он так себя ведёт, а вы за ним бегать собрались. Мужчина редкостный му..к, вам не нужна эта куча дерьма. Сделайте для своей психики доброе дело, заблокируйте и никому не позволяйте с собой так обращаться.
Просили его не быть 💩, но он 💩. Поэтому увы, пока вас не смешали с тем самым, блокируйте
Дорогая, бегите от него. Какой-то нарцисс и абьюзер. Человек, которому вы не безразличны, н будет так себя вести неуважительно и будет стараться считаться с вашими чувствами. Судя по вашей реакции, у вас низкая самооценка и вы боитесь , что упустите свой шанс. Поверьте, здесь бояться нечего, только если задержаться в подобных ранящих условиях . Просто на минуту представьте , что от такого человека вы рожаете ребенка, становитесь ещё более уязвимой нежели сейчас. Он доведет вас до психушки.
Такое хамье слать надо подальше. Лучше вы его первой, чем он точно это сделает с вами в итоге.
Он не напишет)
бумеранг вернется, останешься одна