Гость
Статьи
Низкий парень = клеймо …

Низкий парень = клеймо ?

Почему все люди считают, что у если у парня низкий рост, то он автоматически обижен на девушек, готов их оскорблять, задирать. В принципе стать инцелом? Почему люди считают, что у низких парней нет …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы мне так и не сказали, что мне делать ? Во я хороший парень по характеру, спокойный и не конфликтный, ко всем хорошо отношусь и не озлоблен на мир, девушек. Могу ли я этим брать ?

Я правда всем желаю добра и счастья в любви и жизни ибо это просто правильно радоваться чужому счастью, но при этом я и сам хочу быть хоть чуть счастлив, а не придумывать себе девушку в голове и с ней жить всю жизнь..

Пахай как черт что б заиметь деньги и быть в итоге интересен женщинам.
А просто так с твоей комплекцией ни какая женщина от тебя будоражится будет.
Ещё раз говорю что женщине нужен очень хороший денежный стимул что бы заставить себя лечь в постеле с низким парнем.
Увы, но такова правда жизни.

Либо же меняй пол. Низкие trансы еще как ценятся у обоих полов. Женщины к подружкам со членам далеко не равнодушны !

Гость
Гость

Ещё раз говорю что женщине нужен очень хороший денежный стимул что бы заставить себя лечь в постеле с низким парнем.

Либо же меняй пол. Низкие trансы еще как ценятся у обоих полов. Женщины к подружкам со членам далеко не равнодушны !

Но вы хотя бы можете оценить мое лицо в телеграмме ?….
И я повторяюсь, я не хочу девушку за деньги . Мне такая любовь неинтересна и самообман. Мне нужны нормальные отношения, где все взаимно.

Гость
Гость

У вас наверное в жизни все хорошо и вы просто хотите за счет моей печали поднять свое эго…

Если вы мне не желаете счастья, а только печаль и ненависть, тогда я вам пожелаю любви, счастья и тепла в отношениях.

Гость
Гость

Я не плохой человек и не конфликтный. Я всех уважаю и отношусь по доброму, я просто хочу нормальные отношения, по любви..

Гость
Гость

Я хочу быть интересен девушкам, как личность , человек, а не из-за денег.

Гость
Гость

Я не хочу жить всю жизнь с придуманной девушкой в голове ..

Гость
Гость

Но вы хотя бы можете оценить мое лицо в телеграмме ?….
И я повторяюсь, я не хочу девушку за деньги . Мне такая любовь неинтересна и самообман. Мне нужны нормальные отношения, где все взаимно.

Ты что хочешь?
Ты спросил. Я ответил. Не приятно, но правдиво.
А тебе надо сказать лживо, но сладко, что дескать найдешь свою карлицу которая будет любить тебя за просто так?) Вырасти уже ! Не будет такого.
Возле такой низкой твоего роста 166 крутится множество мужчин от 175 и выше. Так с чего ей на тебя обращать внимание ?

Да - трагедия в том, что низкий мужчина это антисекс для женщин.
А вот низкая девушка для мужчин это вполне приемло.

Да это обидно и не справедливо. Но а что ты будешь делать? Я тебе дал советы

Гость
Гость

Ты что хочешь?
А тебе надо сказать лживо, но сладко, что дескать найдешь свою карлицу которая будет любить тебя за просто так?) Вырасти уже ! Не будет такого.
Возле такой низкой твоего роста 166 крутится множество мужчин от 175 и выше. Так с чего ей на тебя обращать внимание ?

Мне не нравятся низкие девушки. Только моего роста и выше. И я обязательно стану лучшей версией себя и найду девушку с ростом 166-175. А вы и дальше оскорбляйте меня и за счет меня поднимаете свое эго. Удачи вам и всех благ.

Гость
Гость

Ты что хочешь?

Я очень рад, что ваш рост 175 и выше. Я искренне желаю вам счастья, любви и карьеры. Я не знаю сколько вам лет, но надеюсь, что у вас все получится.

Гость

Как говориться, во-первых у всех разные вкусы, но да, подавляющее большинство девушек - любит высоких (я не исключение), во-вторых, все в голове, наш мозг очень хитрый и замечает только то, что его волнует, так что люди не думают, что вы "обиженный гномик, инцел, без хобби и целей" (это как история из разряда - девушка хочет забеременеть и видит, что все девушки беременны), вы просто можете не соответствовать их внутреннему, придуманному образу, так что скорее счастливый человек подумает про вас "О! Да это просто парень с низким ростом! Он не соответствует моей больной фантазии, поэтому пожалуй пройду мимо! или же после разговора: Блин, да он душка!".
Кстати, про образ(фантазию) и общественное мнение, вы смотрели когда нибудь англоязычное шоу про быстрое свидания с кнопкой? Посмотрите, и вы удивитесь как быстро у людей формируется отказ - 3-5 секунд и все, кнопка - следующий, хотя там, если двое людей поговорят больше 1 минуты, то у них случится метч, и после, организаторы полностью оплатят им первое свидание (понятное дело, не абы какое), чаще всего люди критикуют не вас самих, а свою проекцию и виденье вещей в их понимания
И кстати, в чем собственно ваша проблема?

Гостья_А
Гость

Я уважаю девушек с любым ростом, в е они красивы и очень милые, но мне чисто нравятся моего роста и выше..

Понимаете, нужно реально оценивать свои возможности. Большинство девушек всё-таки предпочитают парней выше себя. Хотя бы на несколько сантиметров.

Гость

Ну и дай Бог, молодец

Гость
Гость

Мне не нравятся низкие девушки. Только моего роста и выше. И я обязательно стану лучшей версией себя и найду девушку с ростом 166-175. А вы и дальше оскорбляйте меня и за счет меня поднимаете свое эго. Удачи вам и всех благ.

Ну ты сам хорош, недоросток, а карлицу не хочешь, хочешь длинногую. С чего бы высокая девушка должна захотеть карлика? Это противоестественно. И высокие девушки, и карлицы претендуют на высоких мужчин. Се ля ви.

Елизавета
Гость

И я вас в этом не осуждаю. Это ваша жизнь и вас решать с кем ее строить. Надеюсь вы найдете свое счастье и у вас все будет хорошо!
Мне кстати тоже нравятся высокие девушки :)

Ну вот и не удивляйся, гномео, что тебе не дают.

Bикинг

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Уралоиды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши и кавказцы. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки, иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ, и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
Гость

Как говориться, во-первых у всех разные вкусы, но да, подавляющее большинство девушек - любит высоких (я не исключение), во-вторых, все в голове, наш мозг очень хитрый и замечает только то, что его волнует, так что люди не думают, что вы "обиженный гномик, инцел, без хобби и целей" (это как история из разряда - девушка хочет забеременеть и видит, что все девушки беременны), вы просто можете не соответствовать их внутреннему, придуманному образу, так что скорее счастливый человек подумает про вас "О! Да это просто парень с низким ростом! Он не соответствует моей больной фантазии, поэтому пожалуй пройду мимо! или же после разговора: Блин, да он душка!".
Кстати, про образ(фантазию) и общественное мнение, вы смотрели когда нибудь англоязычное шоу про быстрое свидания с кнопкой? Посмотрите, и вы удивитесь как быстро у людей формируется отказ - 3-5 секунд и все, кнопка - следующий, хотя там, если двое людей поговорят больше 1 минуты, то у них случится метч, и после, организаторы полностью оплатят им первое свидание (понятное дело, не абы какое), чаще всего люди критикуют не вас самих, а свою проекцию и виденье вещей в их понимания
И кстати, в чем собственно ваша проблема?

Проблема в том, что я низкий и некрасивый, и у меня никогда не будет девушки..

Гость
Гостья_А

Понимаете, нужно реально оценивать свои возможности. Большинство девушек всё-таки предпочитают парней выше себя. Хотя бы на несколько сантиметров.

И что вы предлагаете тогда ?

Гость
Гость

Ну ты сам хорош, недоросток, а карлицу не хочешь, хочешь длинногую. С чего бы высокая девушка должна захотеть карлика? Это противоестественно. И высокие девушки, и карлицы претендуют на высоких мужчин. Се ля ви.

В чем смысл вашего комментария или вы решили меня просто задеть, обидеть ?

Гость
Елизавета

Ну вот и не удивляйся, гномео, что тебе не дают.

Я очень за вас рад, если вы нашли себе высокого и статного парня. Я желаю вам любви и счастья. Я просто не совсем понимаю, почему вы меня стараетесь обидеть и задеть если я вас никак не оскорблял ?

Гость
Гость

Я очень рад если вам нравятся высокие парни и никак вас не осуждаю.

Гость
Гость

И если вы не знаете - карликовость - это генетическое заболевание, чей рост ниже 145. У меня же с генами все полный порядок, нет ни одного заболевания кроме астмы.

Гость

Я никого из комментаторов не старался задеть или оскорбить, но почему-то все оскорбляют ?

Елизавета
Гость

Я никого из комментаторов не старался задеть или оскорбить, но почему-то все оскорбляют ?

Потому что ты дегройд с гостевого и не понимаешь, что твоя ущербность не в росте.

Гость
Елизавета

Потому что ты дегройд с гостевого и не понимаешь, что твоя ущербность не в росте.

А смысл мне создавать тут аккаунт если я тут не сижу, и в чем тогда моя ущербность ? Вы можете пожалуйста объяснить..

Елизавета
Гость

А смысл мне создавать тут аккаунт если я тут не сижу, и в чем тогда моя ущербность ? Вы можете пожалуйста объяснить..

Смысл ты сюда заходишь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: