парни холостяки , где вы ищете жён , жила 20л в Москве,встречалась и не нашла мужа,почему. сама из Рязани.Правда,что такое бывает? работала и в школе,и в ржд, а может бросить работу , или найти там где много мужчин,скажите ,парни , меня в 46 возмет принц замуж ,а? Дайте совет.Так чтоб серьезно. встречала разных мужчин,но мимо все пролетели.Как привлечь парня,серьезного и работающего.,чтоб букетики цветов дарил и тортики.
Идите в армию)
Ну понятно, очередная москвичка ищет обеспечуна, ведь только его она достойна)
Москвички, вы хоть понимаете, что на одного москлвского обеспечуна претендуют ещё 999 таких же принцеищеек? Чем завлекать будете?
а что с вами будет делать работающий, серьезный парень, для чего за вами ухаживать, дарить цветы, подарки? вместе огород вспахивать или что?
На сз.
только на вумане!!!!!!
Автор, за букетики с тортиками согласны отдаваться?
Ну понятно, очередная москвичка ищет обеспечуна, ведь только его она достойна)
Москвички, вы хоть понимаете, что на одного москлвского обеспечуна претендуют ещё 999 таких же принцеищеек? Чем завлекать будете?
А остальные парни что, дрокать будут? Секс вам больше нужен, так что секса не получите - придется становится обеспечунами.
К сожалению, на букетиках и тортиках всё заканчивается.
Никто из женщин этого не ценит.
А приматам, которым женщины обычно отдаются, можно и в пустые руки отдаться.
Поэтому не спрашивай где. Вымерли благодаря женщинам, и остались одни грязные приматы, и их потомство примаков.
Серьёзный и работающий парень вам на хрен не сдался, ибо не интересно вам с ним. Вам нужны эмоции, а ему после работы домой, чтобы сделать кое-какие домашние дела и вовремя спать лечь, ибо завтра на работу вставать.
И вы ему зачем нужны? Откармливать вас тортиками? А вы их печь умеете?
Какие принцы? Ты чо мать? Тебе уже климакс в затылок дышит, а ты принца ждешь...))
На сз, в ресторанах, на работе, на мероприятиях
Мужчины жен не ищут, они просто знакомятся с женщинами которые им понравились (а нравится им чаще всего женщины красивые и молодые до 35 лет) , а дальше если влюбились то готовы что то делать для этой женщины, и цветы и рестораны и айфоны и на моря возить и деньги давать и в жены брать если прям бояться потерять
У вас на лбу, наверное, написано: "Ищу мужа!". От этой надписи все мужчины врассыпную разбегаться будут.
Не быть тупой, редкостной, старой м.а.н.д.о.й как ты
На работе найти
Я на кассе ищу, но там все больше жлобье, которое сдачу до последней копейки забирает и пакеты ворует
Нормальное мужжло радуется достижениям в спорте и карьере, а нищая дохлятина с вялым радуется виртуальному хейтеру, молодец, ты пробил дно
То есть это я бегаю на говнннофоруме за каким то челом и хейтерю его постоянно? Я пробил дно, а там ты получается?
Ты еще скажи достижения это жиночка и дитачки.))) вроде старая бабка. а мозгов как у 20 летней портовой шлюпки.