Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной 8 лет, вместе не живём, в основном по выходным у него. Мне 43, ему 58, оба в разводе. Сейчас понимаю, что встречи для меня стали не в радость, не хочу, будущее кажется туманным, разница в возрасте. Он предлагал сожительство, но я отказалась. Для меня если уж жить, то приемлемы узаконенные отношения, не касается финансов, в моральном плане для меня быть законной важно. Но я ему не могу это сказать, если бы мужчина хотел этого, сам бы предложил.
Хочу услышать похожие истории, если у кого то было такое.#отношения
Я думаю, что вам как раз и нужно именно это озвучить.
Сказать прямо о том, что хотите замуж.
Зачем вам это под старость лет нужно. Вдруг не уживетесь. Потом волокита с бумагами .
Здравствуйте, Юлия. У меня есть одна знакомая, ей 68. Она одинока. Живёт неплохо, ездит отдыхать, работает. Дом в чистоте, порядке. Но её не оставляет прямо маниакальное желание найти мужчину. Что бы был. Уж сколько я ей слов находила. Нет. Хочу и всё тут. А приходят на встречи. То после инсульта. То кривой. То, за этим самым сразу. То жить не где. После череды браков живет в машине. Брак ей самой не нужен. Я ей говорю. Ну зачем тогда?! Это же чужой будет. Больной с "6 обезъянами" на горбу. А она говорит - одиноко. К чему рассказ. 8 лет отношений, это долгий срок. Если вы продержались так долго вместе так важен ли официоз? Само понятие - узаконенные отношения это странно. Закон к отношениям не прикручен никак. По молодости - да. Однозначно. А у вас у обоих уже было. Гарантий нет как показывает жизнь. Закон лишь правовое поле для распила нажитого. А за долгую жизнь наверняка и с вашей и с его стороны будут претенденты на имущество. Тут столько за и против накапливается за жизнь. И потом. Может жить начнёте и решение придёт само? За годы вы уже узнали и притёрлись друг к другу как никак. Подумайте. Взвесьте всё. Сейчас у вас с ним есть всё, кроме записи в ЗАле, Где катится Слеза. В счастье или расставанье.
Зачем вы вообще связывались с этим стариком, мужчины стареют быстрее женщин и если вы хотите отношений то вам нужно выбирать из мужчин в возрастной группе от 28-32, мужчины старше это уже неликвид и био_мусор.
Ну всё правильно, рассчёт воровки не оправдался, вот она и решила слиться
Мне 44,парню 43, 8,5 лет встречаемся...Замуж не звал...детей нет..(бог миловал).Я очень хотела,но он нет .,от меня нет.Ну думаю ладно,у меня ребенок есть от первого брака.Первые годы все было хорошо,общались гуляли,весело проводили время.Мы одногодки было легко общаться.Но парень не очень любил работать,был зависим от компьютера и игр.Ну меня это не особо смущало,так как я постоянно работала,собиралась на квартиру.За эти 8,5 лет,он мне никак не помог финансово,ни подарков,ни цветов..Ну я же не девушка,а просто Секс-партнер,мол, ничего не обещал тебе,мы просто встретились.Я просила его помогать по хозяйству,где что прибить ,повесить полку, шкафы.Помогал.Отвезти,привезти.Все делал бесплатно.Но проходят годы,он теряет работу,и жёстко садиться на мою шею и шею своих родителей пенсионеров.Начал оскорблять моего сына,моих родственников.Со мной ведёт как с женой,с которой прожил много лет..Требует постоянно ,чтобы я купила сигареты,приготовила еду..Я помогала в первое время,думала депрессия ,работу потерял...Но ,он сидит дома с 2021 года..по сей день...Я от него отдалилась...Любая помощь по дому превратилась в платную услугу,куда бы не повез,все нужно оплатить , бензин,покормить его в кафе, купить сигареты.В общем велась я на это ,жалела..Как только я сократила помощь,стал агрессивным,постоянные упрёки,обзывания...Я ему не жена,а выслушивала как жена.Слава богу,что мы не женаты.,не жили вместе,не нажили совместно ничего,нет детей.Он шантажист и манипулятор.,вымогатель денег.Я за эти годы купила 2 квартиры машину,он видит ,что я работаю, завидует.Сам ничего не добился.Поэтому сейчас один исход ,это расставание,и жить для себя...Вы тоже погрязнете в быт... Начнутся ссоры, непонимание...У мужчин в 50 летнем возрасте ещё начинается импотенция... будет вас постоянно видеть ,просто перестанет хотеть...Живите для себя, имейте параллельно ещё любовника.Не зацикливайтейсь на нем.
***-вопрос, о смерти в таком возрасте нужно думать обоим)