Познакомилась с мужчиной, понравился очень внешне. Сегодня мы провели почти весь день вместе, много общались. Меня напрягало то, он слишком всё знает. Мы проходим мимо куста в лесу, он начинает рассказывать про куст с точки зрения биологии. Он постоянно говорит о истории, географии, политике, факты, факты и одни факты. Мне некомфортно, что он мало говорит о своей жизни и не задает особо мне вопросов. Я не запоминаю эти вечные факты, прихожу домой с пустой головой. Он реально умный парень, но эта особенность меня тяготит.
А этот век сложный. В XX веке можно было машинисткой на печатной машинке всю жизнь проработать и троих детей вырастить. А теперь? Прочитайте требования в вакансиях. Машинисток вообще нету, подразумевается что каждый должен быстро и без ошибок уметь набирать тесты. Белый свет стал сложнее.
А ты попробуй быть не только потребителем контента. Поддержи разговор, задавай вопросы на интересующие тебя темы, сама про себя расскажи. А то молчишь как рыба об лед, а Мужику только и остаётся что развлекать тебя, как может, да и то - тебе и это не нравится.
а к о виноват , что ты пустышка, что тебе нечего о себе рассказать.
вот он и заполняет пустоту общения.
а потом у вас будут жуткие трудности в отношениях. и все развалится.
потому что он совсем тебя не узнает . ты ничего о себе не расскажешь.
странная баба. сама о себе ничего не рассказывает , а виноват парень.
он хочет впечатление произвести своим умом и знаниями, значит ты ему сильно нравишься. и он хочет пустоту заполнить.
свидания нужны чтобы мужчина узнал о тебе как можно больше. а не ты о нем.
он поступками должен себя показать. а рассказывать на свиданиях должна женщина.
прерви его . и начни говорить о себе. что сложного то?
Он не умный, а зануда
Да это нормально. Мужчина заполняет тишину. Проще рассказать про куст, чем сказать - какие у тебя красивые глаза. Рассказ про куст не повлечет неловкости. А он её опасается. Так как вы еще мало знакомы. И не знает как вы отреагируете на комплимент или вопрос о чем то личном. Можно иметь очень много знаний, но не знать о чем говорить с понравившимся человеком. Если он не перебивает. Не пытается подавлять и не хвастается пытаясь доминировать. Хлопайте ресницами и вставляйте уместные и нужные вам коментарии. Направляя беседу. Про шмеля расскажет, а вы ему. Ууу кушать полетел, а давай по мороженному.
Может быть, Вам стоит поговорить с ним об этом? О том, что он очень умен, и Вас это восхищает, но Вам бы хотелось по-другому? И сказать, как. Хотелось бы лучше узнать его самого. Или хотелось бы, чтобы он был вовлечен в Вас и в Вашу жизнь. Странно, что он не говорит о себе и не старается узнать о Вас, лишь приводит множество фактов из разных сфер и областей наук, тогда в чем Ваша цель общения и времяпрепровождения с ним и его с Вами?
Так вы сами перевидите тему на ту которую вам нужно
Не шоркайтесь с ним в кустах, ступайте в ресторан или на выставку.