Ситуация такая, с мужчиной отношений нет, он живет на два города, когда приезжает ко мне в город, веселимся, спим. Мы удобны друг для друга и все устаревает уже на протяжении 5 лет, чувства да есть конечно. Ему под 40, мне под 30, в браке не был никто из нас. Все надеемся встретить тех самых. Я познакомилась с мужчиной, начала с ним отношения, этому сразу сказала что общение прекращаем я в отношениях. И везде заблокировала. Через три месяца моя интрижка прошла, я его разблокировала везде, позже написала, он тут же приехал. На протяжении года называл наверное, со временем вроде остыл. Виделись и в видимся редко, бывает раз месяц, бывает раз в два месяца. Не созваниваемся никогда, не списываемся. В этот раз приехал, ему нужно было тачку забрать у родителей, поехали к ним, познакомил с родителями, как друга конечно, но я и вообще знакомиться не хотела. Меня интересует со стороны, как считаете, какое в него отношение ко мне? Я впервые задаюсь этим вопросом и не понимаю что хочет он и чего хочу я? Зачем нам вообще такое общение? Это неуважение к себе? Посоветуйте как бать? Я кажется готова к семье, но подпускать к себе никого не хочу. Может к психологу или уже к психиатру пора ?🤣 #нуженсовет
*** Меня интересует со стороны, как считаете, какое в него отношение ко мне? ***
Бесплатный секс. Удобно.
У вас никого нет, но вы готовы к семье? Это к психиатру.
Вы дуры. уж простите ,мочи нет это читать. Ездят они в другие города, блин мужиков мало вокруг? ну ладно это опустим. Поймите вы уже наконец, что отношения и семья это следствие а не причина. Вы общаетесь с человеком, и вам вместе лучше и удобнее ,чем по отдельности, и поэтому вы с ним вступаете в отношения.А не так. что я созрела для семьи,и теперь мне надо искать того с кем я эту семью создам, это ересь и бред. Исходя из контекста, вам удобно есздить в другой город? нет! вам вместе лучше чем по отдельности? нет! и на остальные вопросы можно так же ответить, так о каких отношениях и семье речь вообще? Голову надо поправить, и начать таки смотреть не только внутрь себя любимой, но и вокруг, на людей которые вас окружают, а то так и будете до климакса прынца своего искать с соседней планеты блин.
Я кажется готова к семье. К семье не возможно быть готовым в контексте одного человека!!!! это же простая логика. К семье можно прийти будучи в отношениях с кем то, вдвоём как пара, захотеть более глубоких отношений, дети официальный брак и т.д. А как ты сидя одна можешь быть готова к семье?
Ебатся начинают с ранних лет, вот и все.