Как вы относитесь к тем мужчинам, которые предпочитают полностью подчиняться женщине во взаимоотношениях?
Когда-то у меня были длительные отношения, дело дошло до съезда и скорой свадьбы, но девушка, не хотела таких серьёзных шагов, так как я пытался контролировать её и все аспекты отношений, все это приводило к ссорам. А я только еще сильнее давил от непонимания, в результате чего, мы разбежались по разным сторонам.
А сейчас, по прошествию большого времени, понимаю, что я был бы и не против, и слушать женщину, и подчиняться её хотелкам. Меня бы такой расклад очень устроил. Причем, это не значит, что я не умею принимать решения, просто хотелось бы, чтобы женщина была лидером между нами двумя и последнее слово или желание всегда было за ней.
Как вы относитесь к такому виду взаимоотношений, где царит матриархат? И где вообще искать женщину, которая будет понимать такой расклад и её это устроит? #подчинениеженщине
отвратительно. я бы не стала встречаться и жить с тряпкой. у женщин на таких "не встаёт". это может понравиться тем, кому выгодно находиться в таких отношениях, где сама баба, как мужик, но просто нужно собачку рядом держать. но о любви и отношениях здоровых там речи и быть не может.
либидо с такой тряпкой уменьшается в десятки раз, а потом и вовсе его не будет. это на подсознательном уровне случится в любом случае.
положительно отношусь
если женщина умнее надо ее слушать
отвратительно. я бы не стала встречаться и жить с тряпкой. у женщин на таких "не встаёт". это может понравиться тем, кому выгодно находиться в таких отношениях, где сама баба, как мужик, но просто нужно собачку рядом держать. но о любви и отношениях здоровых там речи и быть не может.
либидо с такой тряпкой уменьшается в десятки раз, а потом и вовсе его не будет. это на подсознательном уровне случится в любом случае.
перестаньте говорить за всех женщин
Феминистки вам в помощь!
1. И где вообще искать женщину, которая будет понимать такой расклад и её это устроит?
Отрицательно. К чем привел матриархат в отношениях, прекрасно видно.
2. И где вообще искать женщину, которая будет понимать такой расклад и её это устроит?
Среди хамоватых базарных торговок. Чем наглее, тем лучше.
1. И где вообще искать женщину, которая будет понимать такой расклад и её это устроит?
Отрицательно. К чем привел матриархат в отношениях, прекрасно видно.
2. И где вообще искать женщину, которая будет понимать такой расклад и её это устроит?
Среди хамоватых базарных торговок. Чем наглее, тем лучше.
Вообще, меня больше интересует мнение девушек. Позицию мужчин я и сам понимаю, мне объяснять не надо