Гость
Статьи
По следам темы "парни …

По следам темы "парни от 39 лет без жен и детей"

Вот недавно была такая тема. "Девушка" 39 лет ищет компанию парней что бы она и ее подруги поехали вместе отдыхать на Ибицу. Автор и подруги - все без мужей, детей.Вместо того что бы создавать семьи и рожать детей они все гуляют и гуляют.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

Гм, это плохо? Кому от этого плохо? Зачем им создавать семьи и рожать детей?

Хотят и гуляют. Искать попутчиков в интернете стремное занятие, можно проблем найти

Гость

круто, а что у нас все должны иметь детей?..вы хоть знате какой это труд и переживания, я уже молчу про успешное материальное обеспечение всем небходимым, да бы потом в рот не щаклядывали тем у кого родители смогли купить а цдругиз вечеоденкг нет, зато авто и парник ***...

Гость
Санта Хрякус

Гм, это плохо? Кому от этого плохо? Зачем им создавать семьи и рожать детей?

Во первых им самим плохо, в молодрсти тусоваться еще нормально, но после 40-45 лет не будет сил и надоест уже.
Во вторых , в стране демографическая яма . С такими " девушками" страна вымрет

Ну и что? Вас каким боком это касается? Завидно?

Гость
Гость

круто, а что у нас все должны иметь детей?..вы хоть знате какой это труд и переживания, я уже молчу про успешное материальное обеспечение всем небходимым, да бы потом в рот не щаклядывали тем у кого родители смогли купить а цдругиз вечеоденкг нет, зато авто и парник ***...

По вопросу о материальном положении. У этих девушек есть деньги на Ибицу, значит и на детей нашли бы деньги

Гость

Это же круто! В таком возрасте и деньги есть, и энергия. Почему бы и в почти 40 поехать на Ибицу???

Гость

Ну, они не разделяют конфуцианский принцип, связанный с деторождением.
Жена должна была подчиняться мужу, выполнять роль домохозяйки и рожать детей. Рождение сыновей считается важным, так как это обеспечивает продолжение рода и выполнение обязательств перед предками.
Конфуцианские принципы относительно семьи включают:
сыновнюю почтительность (сяо): уважение и послушание родителям;
уважение к старшим (ди): почитание и забота о пожилых членах семьи;
гуманность (жэнь): проявление доброты и сострадания ко всем членам семьи;
справедливость (и): равное отношение ко всем членам семьи;
верность (чжун): преданность семье и её интересам.

Гость
Гость

Жена должна была подчиняться мужу, выполнять роль домохозяйки и рожать детей. Рождение сыновей считается важным, так как это обеспечивает продолжение рода и выполнение обязательств перед предками.

Поплыли говняшки из говняного мдешки

Гость
Гость

Согласна с вами кроме того что жена должна подчиняться мужу

Али, просто Али.
Гость

По вопросу о материальном положении. У этих девушек есть деньги на Ибицу, значит и на детей нашли бы деньги

Чужие деньги считать вредно для психики. Пусть отрываются девки на Ибице. Зачем им дети? Погуляют, остепенятся...детишек захотят.

Гость

С кем они должны создавать семью? Если они в 20 лет никому не нужны были, то кому они нужны в 40??? Да и какие уже дети в таком возрасте? Уже поздно,а у них даже мужиков нет. А если и вдруг найдутся желающие мужики, это ж пока повстречаются, пока поженятся, пока забеременеют (если получится забеременеть), ну и как поднимать потом этих детей в престарелом возрасте?

Гость
Али, просто Али.

Чужие деньги считать вредно для психики. Пусть отрываются девки на Ибице. Зачем им дети? Погуляют, остепенятся...детишек захотят.

Я не считаю, сама свои имею и тоже люблю Ибицу. Не всем девушкам и женщинам нужны дети.

Али, просто Али.
Гость

Я не считаю, сама свои имею и тоже люблю Ибицу. Не всем девушкам и женщинам нужны дети.

Прекрасно...Главное, не передумать.

Гость
Гость

С кем они должны создавать семью? Если они в 20 лет никому не нужны были, то кому они нужны в 40??? Да и какие уже дети в таком возрасте? Уже поздно,а у них даже мужиков нет. А если и вдруг найдутся желающие мужики, это ж пока повстречаются, пока поженятся, пока забеременеют (если получится забеременеть), ну и как поднимать потом этих детей в престарелом возрасте?

Так надо было создавать в 20-30 лет, кто же им не давал ?

Гость

Во первых им самим плохо, в молодрсти тусоваться еще нормально, но после 40-45 лет не будет сил и надоест уже.
Во вторых , в стране демографическая яма . С такими " девушками" страна вымрет

Им, как раз, хорошо - свой ритм жизни, налаженный быт, занимаются тем, чем хотят. Отличная жизнь!
А демография это не их проблема, это пускай государство чахнет, как число налогоплательщиков увеличить.

У людей жизнь складывается абсолютно по-разному. У меня были долгие отношения с ранних лет, которые ни к чему не привели. Когда получится создать другие отношения - без понятия. А те, кто недоволен, как вот вы, ответьте, почему вы решили что вообще можете судить кого-то? Какие права у вас на это?

Гость
Мышка Малышка

У людей жизнь складывается абсолютно по-разному. У меня были долгие отношения с ранних лет, которые ни к чему не привели. Когда получится создать другие отношения - без понятия. А те, кто недоволен, как вот вы, ответьте, почему вы решили что вообще можете судить кого-то? Какие права у вас на это?

У меня нет права конечно судить кого- то. Я и не сужу, а интересуюсь и рассуждаю

Гость
Гость

Кому надо было?)

Гость

У меня нет права конечно судить кого- то. Я и не сужу, а интересуюсь и рассуждаю

Осуждаешь и рассуждаешь тогда уж. Потому что как я и написала - жизнь у всех складывается по-разному

Гость
Мышка Малышка

Осуждаешь и рассуждаешь тогда уж. Потому что как я и написала - жизнь у всех складывается по-разному

У некоторых складывается, а некоторые САМИ свою жизнь складывают

Гость

Ну ты свою сложила сама?

Гость

Ага, совковый принцип " сам сижу в дерьме, значит, и другие должны" в действии. Тетка, выпей валерианы, узбагойся и вали на кухню. А те девушки молодцы, я бы с ними поехала, хотя я старше.

ржу

Гость
Мышка Малышка

Ну ты свою сложила сама?

Конечно сложила

Гость

Конечно сложила

Так и отстань тогда от других людей со своим «интересом»

Гость

Да это всё ***

Гость
Гость

Мать Лох...нулась ты

гостья
Гость

Ага, совковый принцип " сам сижу в дерьме, значит, и другие должны" в действии. Тетка, выпей валерианы, узбагойся и вали на кухню. А те девушки молодцы, я бы с ними поехала, хотя я старше.

+100. именно так.

Автор, живи своей жизнью и не лезь своим любопытным носом в чужие трусы. Тебе надо детишек и семью, ты их завела. Этим женщинам (про которых твой стартпост) дети и брак не нужны, они живут другой СВОЕЙ жизнью.
Какая твоя посторонняя разница? Что с тобой не так, из-за чего ты берешься судить других людей?

Гость
Гость

Автор Вы же ТакСтремились Замуж Подружки не Замужние а Вы ВонКакая Наслаждайтесь Автор

Чел

Кхм, а что делать им? рожать пехоту для авантюр и забав царя что ли? 😑

Гость

Автор Как Вам Замужем?

Гость
Мышка Малышка

Ну ты свою сложила сама?

Автор Лох...нулась

Гость
Али, просто Али.

И когда же они остепенятся ? К 50 годам? 😊уже поздно для детишек будет

Гость
Гость

Автор Лох...нулась

С чего вы взяли ? Все нормально у меня

Гость
Гость

Автор Вы же ТакСтремились Замуж Подружки не Замужние а Вы ВонКакая Наслаждайтесь Автор

Все подруги замужем , одна вдова.

Гость
Гость

А Че Не замужние и детей Привлекательные Девушки такой ажиотаж вызвали? У Вас то Жизнь Огогогогого! Живите не тужите. Раздел 100 Видов Борща Коммунальные и т д дальше

Гость
Гость

В Каком возрасте ЗАМУЖ Вышли?

Гость
Гость

Автор Какие Детишки? Мы после 60 возможно

Гость

Автор Че Так Офигенно Замужем аж до Форума Добралась? )))))))))))))

Гость

Автор Пожаловала На Форум Поделиться Как Прекрасна Замужняя Жизнь Да Автор? )))))))))))))))))))))))) А тут Девченки на Ибицу не замужние и детей как бык на красную тряпку

Гость
Гость

С чего ты взяла, что им это нужно? Так пригорает от зависти? Как же, кто-то живёт полной жизнью, а задолбался с детишками.

Гость
Гость

Автор Как Вам Замужем?

Да ей так хорошо, что аж трИсет. Кто-то смеет отдыхать и наслаждаться жизнью, и детишек не родил! Повбывала бы сковородкой!

Гость

Автор Важно Не Подавать Вид

Гость
Гость

Ржу нимагу. Такие, как вы, сраные памперсы, грязную посуду и вонючие носки мужика складываете, а не жизнь! :))

Гость
Гость

С какого хрена ты считаешь, что все такие безмозглые клуши, как автор? В 20 никому не нужны - а может, это им никто не нужен? В наше время и к счастью не все женщины единственной целью видят лишь брак и размножение. В 20 я не успевала нахрен посылать желающих меня на цепь посадить (далеко не красавица, вредная, своих взглядов не скрывала никогда), а замуж вышла в за 40 элементарно. Муж пытался что-то вякнуть про наследников, но я обрубила раз и навсегда. Чё ж он не сбежал к молодой или желающей родить? :))

Гость
Гость

Т.е. если бабка в 50 то она молодая,чтобы на нее детей спихивать, а если мать то сразу старая?🤣 Л -логика.. а на самом деле двойные стандарты.

nastyazv

Богатые могут себе это позволить. А нищету зачем плодить? Чтобы ребёнок потом спрашивал, а зачем вы меня рожали? Чтобы он этим богатеям на очередную виллу пахал? Вы этого хотите для своих детей? Я – нет!

Гость

Ну рожать в 40 лет это уже не совсем подходит. А потом есть люди которые не хотят детей и таких сейчас все больше и больше, нечему удивляться

Гость
Гость

Т.е. если бабка в 50 то она молодая,чтобы на нее детей спихивать, а если мать то сразу старая?🤣 Л -логика.. а на самом деле двойные стандарты.

💋