Вот недавно была такая тема. "Девушка" 39 лет ищет компанию парней что бы она и ее подруги поехали вместе отдыхать на Ибицу. Автор и подруги - все без мужей, детей.Вместо того что бы создавать семьи и рожать детей они все гуляют и гуляют.
Гм, это плохо? Кому от этого плохо? Зачем им создавать семьи и рожать детей?
Хотят и гуляют. Искать попутчиков в интернете стремное занятие, можно проблем найти
круто, а что у нас все должны иметь детей?..вы хоть знате какой это труд и переживания, я уже молчу про успешное материальное обеспечение всем небходимым, да бы потом в рот не щаклядывали тем у кого родители смогли купить а цдругиз вечеоденкг нет, зато авто и парник ***...
Ну и что? Вас каким боком это касается? Завидно?
круто, а что у нас все должны иметь детей?..вы хоть знате какой это труд и переживания, я уже молчу про успешное материальное обеспечение всем небходимым, да бы потом в рот не щаклядывали тем у кого родители смогли купить а цдругиз вечеоденкг нет, зато авто и парник ***...
По вопросу о материальном положении. У этих девушек есть деньги на Ибицу, значит и на детей нашли бы деньги
Это же круто! В таком возрасте и деньги есть, и энергия. Почему бы и в почти 40 поехать на Ибицу???
Ну, они не разделяют конфуцианский принцип, связанный с деторождением.
Жена должна была подчиняться мужу, выполнять роль домохозяйки и рожать детей. Рождение сыновей считается важным, так как это обеспечивает продолжение рода и выполнение обязательств перед предками.
Конфуцианские принципы относительно семьи включают:
сыновнюю почтительность (сяо): уважение и послушание родителям;
уважение к старшим (ди): почитание и забота о пожилых членах семьи;
гуманность (жэнь): проявление доброты и сострадания ко всем членам семьи;
справедливость (и): равное отношение ко всем членам семьи;
верность (чжун): преданность семье и её интересам.
Жена должна была подчиняться мужу, выполнять роль домохозяйки и рожать детей. Рождение сыновей считается важным, так как это обеспечивает продолжение рода и выполнение обязательств перед предками.
Поплыли говняшки из говняного мдешки
Согласна с вами кроме того что жена должна подчиняться мужу
С кем они должны создавать семью? Если они в 20 лет никому не нужны были, то кому они нужны в 40??? Да и какие уже дети в таком возрасте? Уже поздно,а у них даже мужиков нет. А если и вдруг найдутся желающие мужики, это ж пока повстречаются, пока поженятся, пока забеременеют (если получится забеременеть), ну и как поднимать потом этих детей в престарелом возрасте?
С кем они должны создавать семью? Если они в 20 лет никому не нужны были, то кому они нужны в 40??? Да и какие уже дети в таком возрасте? Уже поздно,а у них даже мужиков нет. А если и вдруг найдутся желающие мужики, это ж пока повстречаются, пока поженятся, пока забеременеют (если получится забеременеть), ну и как поднимать потом этих детей в престарелом возрасте?
Так надо было создавать в 20-30 лет, кто же им не давал ?
Во первых им самим плохо, в молодрсти тусоваться еще нормально, но после 40-45 лет не будет сил и надоест уже.
Во вторых , в стране демографическая яма . С такими " девушками" страна вымрет
Им, как раз, хорошо - свой ритм жизни, налаженный быт, занимаются тем, чем хотят. Отличная жизнь!
А демография это не их проблема, это пускай государство чахнет, как число налогоплательщиков увеличить.
У людей жизнь складывается абсолютно по-разному. У меня были долгие отношения с ранних лет, которые ни к чему не привели. Когда получится создать другие отношения - без понятия. А те, кто недоволен, как вот вы, ответьте, почему вы решили что вообще можете судить кого-то? Какие права у вас на это?
У людей жизнь складывается абсолютно по-разному. У меня были долгие отношения с ранних лет, которые ни к чему не привели. Когда получится создать другие отношения - без понятия. А те, кто недоволен, как вот вы, ответьте, почему вы решили что вообще можете судить кого-то? Какие права у вас на это?
У меня нет права конечно судить кого- то. Я и не сужу, а интересуюсь и рассуждаю
Ага, совковый принцип " сам сижу в дерьме, значит, и другие должны" в действии. Тетка, выпей валерианы, узбагойся и вали на кухню. А те девушки молодцы, я бы с ними поехала, хотя я старше.
Да это всё ***
Ага, совковый принцип " сам сижу в дерьме, значит, и другие должны" в действии. Тетка, выпей валерианы, узбагойся и вали на кухню. А те девушки молодцы, я бы с ними поехала, хотя я старше.
+100. именно так.
Автор, живи своей жизнью и не лезь своим любопытным носом в чужие трусы. Тебе надо детишек и семью, ты их завела. Этим женщинам (про которых твой стартпост) дети и брак не нужны, они живут другой СВОЕЙ жизнью.
Какая твоя посторонняя разница? Что с тобой не так, из-за чего ты берешься судить других людей?
Кхм, а что делать им? рожать пехоту для авантюр и забав царя что ли? 😑
Автор Как Вам Замужем?
Автор Че Так Офигенно Замужем аж до Форума Добралась? )))))))))))))
Автор Пожаловала На Форум Поделиться Как Прекрасна Замужняя Жизнь Да Автор? )))))))))))))))))))))))) А тут Девченки на Ибицу не замужние и детей как бык на красную тряпку
Автор Важно Не Подавать Вид
С какого хрена ты считаешь, что все такие безмозглые клуши, как автор? В 20 никому не нужны - а может, это им никто не нужен? В наше время и к счастью не все женщины единственной целью видят лишь брак и размножение. В 20 я не успевала нахрен посылать желающих меня на цепь посадить (далеко не красавица, вредная, своих взглядов не скрывала никогда), а замуж вышла в за 40 элементарно. Муж пытался что-то вякнуть про наследников, но я обрубила раз и навсегда. Чё ж он не сбежал к молодой или желающей родить? :))
Богатые могут себе это позволить. А нищету зачем плодить? Чтобы ребёнок потом спрашивал, а зачем вы меня рожали? Чтобы он этим богатеям на очередную виллу пахал? Вы этого хотите для своих детей? Я – нет!
Ну рожать в 40 лет это уже не совсем подходит. А потом есть люди которые не хотят детей и таких сейчас все больше и больше, нечему удивляться