Почему я раньше убивалась и плакала, а потом резко разлюбила. Слышать, видеть, вообще ничего от человека не хочу. Разве можно разлюбить, если человек тебя просто огорчает?
А вас что кто-то заставляет видеться с ним?
Можно, настигло разочарование, утеряно доверие. Подождите месяц, вас может отпустить, если есть другие причины вашего состояния, на работе может стресс.
Можно, настигло разочарование, утеряно доверие. Подождите месяц, вас может отпустить, если есть другие причины вашего состояния, на работе может стресс.
Мне кажется, что настигло разочарование. У каждого из нас было так. Сначала плачешь от боли и страдаешь, потом чувства уходит с каждым разочарованием,
Резкая смена "чувств" - типичное женское поведение.
"люблю", "не люблю", "бабочки в животе", "хочу эмоций" вот это всё.
Именно потому именно женщины являются инициаторами 80% разводов и разрушителями отношений.
Накакал в душу..может быть?
У меня тоже. Я продала его, старалась понять, но когда он в очередной раз насрал в душу, меня резко отвернуло от него. Тоже ни видеть ни слышать не хочу, он для меня перестал существовать. А любила как,больше жизни.
У меня тоже. Я продала его, старалась понять, но когда он в очередной раз насрал в душу, меня резко отвернуло от него. Тоже ни видеть ни слышать не хочу, он для меня перестал существовать. А любила как,больше жизни.
Знакомо! После каждого страдания наступает безразличие. Начинаешь ценить себя и свои чувства. Больше не веришь обещаниям, в конечном результате даже начинает быть противен. Потому что любящий мужчина, никогда не сделает больно.
ну так ты смогла ведь. Живое подтверждение что да! и запечатлила на вумане! давай напишем книгу 1000 причин оправдать мужчину и 1000 причин его забыть
Скорее всего это не любовь....влюбленность....
Любовь запросто могут шлепнуть.настоящую.просто некоторые совсем ее не умеют принимать или давать что-то в ответ. Настоящей любви пугаются и творят разные такие забавные вещи.
Например, один любить умеет, другой - абсолютный эгоист и делает все, что захочет. Как-то так.
Разные ситуации бывают.