Гость
Статьи
Пропали чувства к …

Пропали чувства к мужчине

Почему я раньше убивалась и плакала, а потом резко разлюбила. Слышать, видеть, вообще ничего от человека не хочу. Разве можно разлюбить, если человек тебя просто огорчает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас что кто-то заставляет видеться с ним?

Можно, настигло разочарование, утеряно доверие. Подождите месяц, вас может отпустить, если есть другие причины вашего состояния, на работе может стресс.

Гость
Гость

А вас что кто-то заставляет видеться с ним?

Нет, никто не заставляет, просто женщина удивляется, что были чувства и прошли.

Гость
Delta bravo

Можно, настигло разочарование, утеряно доверие. Подождите месяц, вас может отпустить, если есть другие причины вашего состояния, на работе может стресс.

Мне кажется, что настигло разочарование. У каждого из нас было так. Сначала плачешь от боли и страдаешь, потом чувства уходит с каждым разочарованием,

Елдович

Резкая смена "чувств" - типичное женское поведение.
"люблю", "не люблю", "бабочки в животе", "хочу эмоций" вот это всё.
Именно потому именно женщины являются инициаторами 80% разводов и разрушителями отношений.

Гость

Накакал в душу..может быть?

Гость
Елдович

Резкая смена "чувств" - типичное женское поведение.
"люблю", "не люблю", "бабочки в животе", "хочу эмоций" вот это всё.
Именно потому именно женщины являются инициаторами 80% разводов и разрушителями отношений.

Надо постараться, чтобы женщина которая по тебе страдала разлюбила.

Гость
Гость

Накакал в душу..может быть?

Скорее всего наСССрал несколько раз

Гостья

У меня тоже. Я продала его, старалась понять, но когда он в очередной раз насрал в душу, меня резко отвернуло от него. Тоже ни видеть ни слышать не хочу, он для меня перестал существовать. А любила как,больше жизни.

Гость
Гость

Скорее всего наСССрал несколько раз

Вы выразились лучше

Гость
Гостья

У меня тоже. Я продала его, старалась понять, но когда он в очередной раз насрал в душу, меня резко отвернуло от него. Тоже ни видеть ни слышать не хочу, он для меня перестал существовать. А любила как,больше жизни.

Знакомо! После каждого страдания наступает безразличие. Начинаешь ценить себя и свои чувства. Больше не веришь обещаниям, в конечном результате даже начинает быть противен. Потому что любящий мужчина, никогда не сделает больно.

ну так ты смогла ведь. Живое подтверждение что да! и запечатлила на вумане! давай напишем книгу 1000 причин оправдать мужчину и 1000 причин его забыть

Елдович
Гость

Надо постараться, чтобы женщина которая по тебе страдала разлюбила.

Не сомневаюсь. У женщины всегда виноват мужчина.
Виноватого легче "разлюбить"👈

Однако статистика говорит сама за себя: все браки разваливаются. И 80% по инициативе женщин.
"разлюбила"
И конечно он был "плохой"👎

Гость
Елдович

Не сомневаюсь. У женщины всегда виноват мужчина.
Виноватого легче "разлюбить"👈

Однако статистика говорит сама за себя: все браки разваливаются. И 80% по инициативе женщин.
"разлюбила"
И конечно он был "плохой"👎

Потому что женщины заявление на развод подают) Мужчинам некогда)

Гость

Скорее всего это не любовь....влюбленность....

Гость
Гость

Скорее всего это не любовь....влюбленность....

Любовь запросто могут шлепнуть.настоящую.просто некоторые совсем ее не умеют принимать или давать что-то в ответ. Настоящей любви пугаются и творят разные такие забавные вещи.
Например, один любить умеет, другой - абсолютный эгоист и делает все, что захочет. Как-то так.
Разные ситуации бывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: