Гость
Статьи
Как на такое …

Как на такое реагировать?

Всем привет!
Девочки, это какой-то писец. Мне 22, а моему молодому человеку 34. Вместе 4 года, не расписаны, живем вместе полгода.
Он работает вахтой, 20 дней там, 10 здесь.
Сегодня я ему пишу:"грустно, что мы с тобой далеко друг от друга", без претензий и тому подобное, в смысле, что скучаю по нему.
А он заявляет, что мне нужен нормальный мужик, который будет всегда рядом.
Как реагировать не знаю.
Не часто пишу ему люблю/скучаю, всё в меру, созваниваемся редко, раз-два в неделю минут на 10.
Дайте советов, как быть. #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** А он заявляет, что мне нужен нормальный мужик, который будет всегда рядом ***

Он вам и дал совет. Какой вам еще совет нужен?

Гость

Уважаемый Автор! Быть с "вахтавиком" не очень-то просто. Работают они по 12 часов, очень устают, есть те, кто верен, есть кто нет. Зачастую это зависит от того, как Вы сами себя поставите дома. Если Вы живете вместе, то созванивайтесь не 1-2 раза в неделю, а больше, если не любит говорить по телефону - пишите больше приятностей в соц.сетях (СМС, ватсап, телеграм). В таких отношениях все зависит от женщины. Однако, если Вас не устраивает его работа, а он не желает найти ближе к Вам, то следует найти действительно другого мужчину. Быть женой вахтовика очень сложно и не каждая семья это выдерживает. Удачи Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: